Edge 540 Hot Red от RС-Factory

Andron1967

х.з для меня это дорого но может я чего не понимаю

Женька
Andron1967:

х.з для меня это дорого но может я чего не понимаю

по сравнению с бюджетными да,дорого. Но тогда и самолет в этой теме дорогой. Можно найти китайский дешевле на много. Каждый для себя сам конечно решает. Я решил попробовать и мне понравился. Были у меня и ЗТВ и ДЖЕТИ не очень поправились.

Andron1967

Алексей Семченко хвалит ZTW кому верить
кстати слышал турнига плюш очень хорошие регули правда?

Moonlight_Dreamer
Andron1967:

кому верить

На Али сейчас есть очень много недорогих, лёгких коптерных регов с прошивкой Симон-к. Они отличаются в лучшую сторону именно быстрым откликом, но совершенно не имеют никаких настроек, таких как: тормоз, тайминг и.т.п.
Также у них нет отсечки по напряжению батареи и надо либо пользоваться таймером в пульте, либо телеметрией если есть.
Например: www.aliexpress.com/item/…/32800924799.html

Конкретно по этому регу только положительные эмоции. Бананы с платы рега я отпаиваю и напрямую паяю провода мотора.

Andron1967

А какой регуль 10ампер с беком 2ампера порекомендуете и не тяжелый

Moonlight_Dreamer
Andron1967:

какой регуль 10ампер с беком 2ампера

Такие не использую, наработок нет…

a_semchenko

Смотрели осциллографом питание на симонковских реуляторах 12А. Налицо сквозные токи, которые вызывают сильную просадку по питанию, и, следовательно, помехи. На ZTW Slim такого нет. Помех минимум. По звуку мотора это тоже хорошо слышно. Если с симонками мотор (Санни Скай 2206) работает как с рассыпавшимися подшипниками, то с с ЗТВ звук как у хорошей бормашины. Реакция тоже сильно отличается в пользу ЗТВ.
Андрей, перед заказом хорошо бы посмотреть отзывы покупателей. Лично я писал и плохой, и хороший. Один и тот же регулятор у двух разных продавцов работает по-разному (вернее, у одного не работает, оба заказанных причем). Видимо, один сливал брак, не работали беки. Починить удалось, но и с продавца снял половину цены. А у второго все работает, проверял с нагрузкой на стенде.

ARcraft
a_semchenko:

Один и тот же регулятор у двух разных продавцов работает по-разному (вернее, у одного не работает, оба заказанных причем).

Один раз повелся на китайскую нонеймовскую Саймонку. Разбил самолет и на этом забил на эту лотерею. Есть приличные недорогие брэнды. Те же плюшки - вообще не слышал замечаний, что и сам могу подтвердить. А вот с BLHeli проблемы были и серьезные, так что их не рекомендую.

Женька

так вот по этому тут на форуме уже не раз писали “скупой платит дважды”,и у меня были случаи с китаем ноуньйм. По этому и стараюсь более менее хорошее покупать,не всегда конечно денег хватает,что то получается в кредит 😃 за то как то на душе спокойнее.

Magirus
ARcraft:

плюшки - вообще не слышал замечаний, что и сам могу подтвердить. А вот с BLHeli проблемы были и серьезные, так что их не рекомендую.

Мне тоже не понятна эта религия на 2 страницы … пенка она и в Африке пенка - плюшка работает на отлично.

А Алексею Семченко - большое спасибо, прошлом году именно по его технологии навесил РВ… скотч держит.

ARcraft
Женька:

не всегда конечно денег хватает,что то получается в кредит 😃 за то как то на душе спокойнее.

Просто брать “дорогие” - это тоже крайность. Есть проверенные и недорогие брэнды.

Andron1967
ARcraft:

Просто брать “дорогие” - это тоже крайность. Есть проверенные и недорогие брэнды.

кроме плюшки какие еще недорогие бренды

Andron1967

Какого дросселя мне для зальника

Я купил именно тот что по ссылке

ARcraft
Andron1967:

кроме плюшки какие еще недорогие бренды

Я вообще-то имел ввиду не только регули. Я могу отвечать только за плюшки, поскольку проверены лично. У меня их штук 5 разных номиналов и все пашут уже много лет. Точнее, один только забарахлил и то, похоже, по моей вине. Кстати, будет правильнее считать брэндом Turnigy. У них есть регули других серий, думаю тоже не плохие. Слышал, что YEP приличные регули, но сам не пользовал. Кстати простейшие хобби-кинговские регули тоже вполне, если с бюджетом совсем туго. Но там отказы изредка бывают, говорят.
Вот по BLHeli могу сказать, что поначалу все было очень не плохо. Но потом, видимо, как говорил Алексей, стали брак сливать. Два раза напоролся на проблемы с БЕКом. Первый раз не поверил, после второго поставил на них крест.

a_semchenko
Andron1967:

Какого дросселя мне для зальника

Я купил именно тот что по ссылке

Перед установкой на самолет надо проверить, какой ток держит его бек. Для этого нужно подключить мотор и дать нагрузку на бек примерно 1,5-1,9А. Если за минуту не будет перезапусков регулятора (услышите по писку мотора), можно смело ставить. Иначе придется менять дроссель.
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Дроссель менять на такой: SDR1006-220M, или RLB 0914 - 220K 22uH, или EVXDC810-2200, индуктивность 22 мкГн, ток 1,9А
Картинки, к сожалению, вставить не удалось((

Andron1967

а как бы без танцев с бубном все эти замеры я по вашему совету купил регуль что выше по ссылке я давал но тут выходит что я опять ошибся?

ну не хочу я проводить эти замеры ведь производитель пишет параметры кому верить не пойму

Алексей я понимаю что вы продвинутый в этих опытах но мне не хочется вдаваться в эту бодягу а купить хороший регуль и так уже денег много потрачено

a_semchenko
ARcraft:

Фигасе, дросселюга! 😃 А случаем не в курсе, какой дроссель нужен для BLHeli 80А? Там по паспорту 5А.

Нет, не знаю. Не факт еще, что там проблема с дросселем.

Andron1967:

а как бы без танцев с бубном все эти замеры я по вашему совету купил регуль что выше по ссылке я давал но тут выходит что я опять ошибся?

ну не хочу я проводить эти замеры ведь производитель пишет параметры кому верить не пойму

Алексей я понимаю что вы продвинутый в этих опытах но мне не хочется вдаваться в эту бодягу а купить хороший регуль и так уже денег много потрачено

Вот эти у меня заработали.
А у того продавца, что Вы покупали, нет. Вот видео.

А посоветовать хороший, надежный, недорогой регулятор не могу. И никто, думаю, не сможет в наше время. Если раньше смело ставили 12А Симонки, то теперь они тупо не работают. И не только Симонки. Перебрал кучу разных с аналоговыми БЕКами, результат один и тот же - нагрузку не держат. Причина, думаю, в том же, в чем и у ГВС, когда они решали снять с производства пропеллеры для мелколетов. Рынок ушел в коптеры. Для них теперь все и делается. Бек для коптеровских регулей не нужен.
Если товар еще не отправлен, Вы можете отменить заказ. И перезаказать в другом месте.