Подкиньте идею небольшого тренера
Я так понимаю без осциллографа проверить работу регулятора не получится
Всё правильно. Зачем пробовать калибровать, когда можно начать с осциллографа. Это просто и неинтересно.
rcopen.com/forum/f80/topic343208
Попрбуйте что-то этокое построить… Плосколёт малого размера. Там и масса будет маленькая и нагрузка на крыло не очень большая. Зайдите в зальники, там много интересного, только размеры раздраконьте. Буду следить за темой, интересен конечный результат))) А вообще, я копал бы в сторону планерка. Моё мнение, что мотоустановка самое то для планера с размахом около 800мм!
Всё правильно. Зачем пробовать калибровать, когда можно начать с осциллографа. Это просто и неинтересно.
Я проводил калибровку как подсказали выше, ничего не поменялось.
Тайминги попробовать установить если на этом реге есть.
Вот ещё дельный совет. Попробуйте установить больше или меньше. Ещё частоту ШИМ можно попробовать поменять. В инструкции настройки в п. V. Начинать всегда надо с простого, а а если не получится, можно и в дебри лезть.
Вот ещё дельный совет.
Нету там таймингов( Это же самый простой рег, там выставляется только тип аккумулятора, тормоз и направление вращения.
Нету там таймингов
С чего это вдруг? Обычно все регуляторы данной линейки имеют одинаковые регулировки. А вот насчёт программируемой смены направления вращения???
Программируемые функции:
Тип батареи: LiPo / Nixx
Тормоз: On / Off (вкл / выкл)
Отсечка по напряжению: Low / Mid / High (низкая / средняя / высокая)
Режим отсечки: Снижение мощности / Отрезать мощности (снижение мощности / отключение)
Установка тайминга: Авто / High / Low (авто / высокий / низкий)
Старт: Fast / Normal / Soft (быстрый / нормальный / мягкий)
Частота ШИМ: 8k / 16k
Вертолетный режим: откл / 5сек / 15сек (задержка старта)
(Мои 5 копеек)
Легко, только размах под названый сетап не более ~800мм лучше делать, можно даже 700 в случае прямого крыла и классической схемы. Полетный вес около 200 грамм будет +\-, сервы можно обычные 900-ки - практичнее, а набор веса в этом случае не существенный.
Сама конструкция - как любой пенолёт, только потолочка везде в один слой вместо двух и силовые элементы все меньше-тоньше. Крыло - вплоть до схематичного, когдаобшивка лишь на одной стороне, а снизу - голые пенопластовые нервюры. Скотчем только по кромкам обтягивать, чтобы весу лишнего не набирать. На удивление, по ветроустойчивости подобные самолёты лишь чуточку уступают более обычным пенным тренерам в диапазоне весов 0,7-1 Кг с размахом около метра.
Для простенького самолета классической схемы - чертежы вообще толком не нужны… Эскиз с основными размерами прикинул на листочке - и сразу в дело. Фюзеляж - труба квадратного сечения (четыре прямоугольных листа потолочки), крыло - любая вариация на тему “согни полоточный прямоугольник по передней кромке об лонжерон и приклей на термоклей/титан/ухопор”, делается буквально в реальном времени.
Видео для вдохновения:
Друзья а что за ухопор такой?) столько разговоров о нём а в продаже ни разу не встречал?
То же самое, что и Ухупор.
Совсем не тоже самое!
Общего с ухопором только то, что тоже контактный клей и тоже дружественен к пенопласту. А по консистенции - как вода, чуть прозевал и пол тюбика вылилось. Или только мне такой попался?
Оригинальный уху - по консистенции как сопля клей “момент”, хорошо намазывается и не течёт.
Или только мне такой попался?
Может быть. В больших тюбиках клей погуще, в маленьких пожиже, но как вода не попадался. Клеем разной консистенции удобно пользоваться, поэтому я заказываю всегда оба варианта. Жидким удобно прутки вклеивать, а густым детали между собой склеивать. Пользовался и Ухупором, разницы, кроме цены, не заметил.
А как быстро сохнет?
А как быстро сохнет?
Быстрее титана, но общие принципы склеивания такие же. Слепить, разлепить, подуть, снова слепить. Или нанести, подождать, слепить.
С чего это вдруг? Обычно все регуляторы данной линейки имеют одинаковые регулировки. А вот насчёт программируемой смены направления вращения???
Вот инструкция от несчастного)
drive.google.com/open?id=0B_nkZKOi85YBMTNxZmo2N3F5…
Вот инструкция от несчастного
Ссылку бы на него. Может мы о разных регуляторах говорим?
Ссылки не дождался, нашёл сам. Действительно, мы говорили о разных регуляторах. Я об этом, а Вы об этом. Ничего удивительного в поведении регулятора нет. Практически ничего не настраивается, всё “зашито намертво” на заводе. Рекомендации на будущее при покупке с НК - читайте ВСЕ отзывы о товаре. С этим регулятором полно точно таких же проблем, как у Вас. И именно на двухбаночных аккумуляторах. У многих он вообще 5 банок определяет, а перепрограммировать не получается. Попробуйте от трёх банок, может заработает.
Если придётся брать новый регулятор, то лучше этот или ещё лучше этот.
В общем дело было не в бабине… Понадеялся на продавана который начитавшись отзывов на хоббикинге предложил мне винт 8х4, он тупо большой для этого мотора. С винтом 6х5 всё работает отлично!
Продаван в принципе не причем. Народ тестил этот мотор именно с винтом 8×4 и с допустимыми токами. Работает это хорошо, но тяги будет меньше чем могло бы быть.
Народ тестил этот мотор именно с винтом 8×4 и с допустимыми токами. Работает это хорошо, но тяги будет меньше чем могло бы быть.
Дык дело в том что тяги не просто меньше, её нет!
Мотор даже с места не раскручивается… Как же тогда народ его тестил и получал вот такие результаты?
On 2S 460mah, turns a GWS 8/4.3 at 5700 t and draws 5.4A.
Единственное что приходит на ум это то что пропеллер GWS легче чем мой