RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP

azat15region
kinshas:

Ну вот, вчера накрылась серва, EMax09md прожила два месяца, неожиданно померла на висе вырубив борт, была бы бальза были бы дрова.
Поменял моторчик, странно но подошел от 08, даже пиньен, на 08 кстати моторчики не горели, там трясучка, причем даже без нагрузки. Сегодня облетаю.

Я так подозреваю что емакс сервы это такое г…о неимоверное,причем в любом варианте.Не раз сталкивался уже с косячной ситуации изза них.То мне весь борт выключали уходя в крайнее положение причем всеми сразу,стояли на кальмато двс, не раз изза них разбил самолет пока понял что они касячат…Заказали на пенолет EMax08md две пришли никакие из пяти,одна работает рывками и греется другая даже половину не держит заявленное усилие.Вообщем с этими сервами я для себя все решил.

kinshas

В этом ценовом диапазоне к сожалению нет ничего лучше.

Moonlight_Dreamer
azat15region:

Заказали на пенолет EMax08md две пришли никакие из пяти,одна работает рывками и греется другая даже половину не держит заявленное усилие.

Везёт ведь людям… Я заказывал для бойцовок 20 штук и все работают… Правда я выбирал, чтобы продавец был официальный от ЕМАКС.

azat15region

А я покупал тут на форуме на пенолет 08 ые которые, а на кальмато с али заказывал

А-лекс

Всем доброго времени суток. А кто-нибудь взвешивал нарезку? Какой вес планера с фурнитурой? Я на метровую экстру 330 рцфактори ставил 2208 и его хватало с лихвой. Что тут с весом? Получится повторить номер такой?
Летала экстра как-то так (На старых батарейках)

kinshas
Moonlight_Dreamer:

официальный от ЕМАКС.

В принципе меня EMax устраивают по соотношению цена-качество,у меня хайтеков 5245 улетела куча и никто не говорит что это г…

А-лекс:

Я на метровую экстру 330 рцфактори ставил 2208 и его хватало с лихвой.

Не знаю по поводу 2208, я самый маленький ставил 2214, без проблем таскал. Нарезка весит столько же, будет летать не хуже.

Становичок

Мы летели, мягко сели. Высылайте запчастя: два мотора, два тумблера, фюзеляж и плоскостя. Все, теперь как у взрослых. Первое порядочное падение - морковка! С высоты 8-10 метров, с вертикальной скоростью около 7 м/с, точнее определить было нечем, да и времени не было. Предыстория: тренировочный полет, попытка триммирования руля высоты, дуновения ветерка, высота около 25-30 метров, удаление 70-80 метров, направление полёта - на меня. Порыв ветра, потеря ориентировки, переход в пикирование с вращением. Встреча с землёй практически вертикально. Бежал к модели, попутно прихватив траурный мусорный мешок для сбора останков. И что? Результаты осмотра впечатлили. Трещина нижней части моторамы, порыв нижней части фюзеляжа длиной 9 см, отрыв передней части центроплана левой плоскости от фюзеляжа длиной 5 см. И все. Грусть по возможной потере летящего друга прошла быстро. 3 часа восстановительных работ и, да когда же кончится этот ветер! Мужикам RC-FLY респект и уважение! Наикрепчайший аппарат! Да, вес увеличился на 3 грамма. Ничего не поделаешь - возраст. Склонность к полноте.

kinshas
Становичок:

Наикрепчайший аппарат!

Тут вес больше играет роль, чем меньше вес тем меньше разрушений. Я РЦФ Сбахе (600гр) при каждом падении терял винт, пара падений за выход, как минимум 20 дней в месяц летаю, 30-40 пропеллеров в месяц, многовато получается, на Едже за месяц убил только два пропа, легкий самолет и из критических ситуаций вывести его легче.

y_oleg

по поводу 2208,
У меня пилотаж 2209 на 1100об. “правда абгрейд Хайвольта” унлимитед во всех отношениях.

kinshas
y_oleg:

по поводу 2208, У меня пилотаж 2209 на 1100об

Так а я ничего не имею против 09го, 43гр+все дела=50-55гр вполне нормально если выбран хороший мотор, я поставил Турнигу с “абгрейдом от меня” 56+все дела=65гр может и перебор для модели 420гр.

artur

Я, то же как отличившийся в этой теме хотел показать возможности данного самолета. А вот рукам и навыкам еще рости и рости…

Становичок

Я, то же как отличившийся в этой теме хотел показать возможности данного самолета. А вот рукам и навыкам еще рости и рости…
Знание, умение, навыки. Алгоритм любого мастера. Вам осталась меньшая часть пути. Желание - не менее серьёзная составляющая успеха! У Вас его в избытке! И это здорово! Эта модель, от RC-FLY, позволяет многое! Ждём новых моделей от серьезной Команды.

8 days later
шурикен

Як помягче и полегче, двиг 2212/21 cobra, сервы hxt 900 по кругу, рег 15 а, акб 850 onbo 45c,проп 10*4.7sf.
Ежик чуть агрессивней чуть тяжелее.Но оба летают просто офигеннннно! 😵

azat15region

Однако на видео hxt достаточно резво отрабатывают даже не подумал бы что это они.Спасибо Александр за ответ.

azat15region

Вобщем созрел на покупку я тоже.Пока думаю Як или Эдж.
В наличие есть такая начинка
Двигатель hobbyking.com/…/ntm-prop-drive-series-28-30s-900kv…
Регулятор hobbyking.com/…/hobby-king-30a-esc-3a-ubec.html
Сервы HXT 9 грамм
Аккумуляторы hobbyking.com/…/zippy-compact-1000mah-3s-35c-lipo-…

Кто что думает по начинке ,тяжеловата будет или приемлемо ?