RC-FLY EDGE 540 - 1000 Blue-Yellow EPP
В этом ценовом диапазоне к сожалению нет ничего лучше.
Заказали на пенолет EMax08md две пришли никакие из пяти,одна работает рывками и греется другая даже половину не держит заявленное усилие.
Везёт ведь людям… Я заказывал для бойцовок 20 штук и все работают… Правда я выбирал, чтобы продавец был официальный от ЕМАКС.
А я покупал тут на форуме на пенолет 08 ые которые, а на кальмато с али заказывал
Всем доброго времени суток. А кто-нибудь взвешивал нарезку? Какой вес планера с фурнитурой? Я на метровую экстру 330 рцфактори ставил 2208 и его хватало с лихвой. Что тут с весом? Получится повторить номер такой?
Летала экстра как-то так (На старых батарейках)
официальный от ЕМАКС.
В принципе меня EMax устраивают по соотношению цена-качество,у меня хайтеков 5245 улетела куча и никто не говорит что это г…
Я на метровую экстру 330 рцфактори ставил 2208 и его хватало с лихвой.
Не знаю по поводу 2208, я самый маленький ставил 2214, без проблем таскал. Нарезка весит столько же, будет летать не хуже.
Мы летели, мягко сели. Высылайте запчастя: два мотора, два тумблера, фюзеляж и плоскостя. Все, теперь как у взрослых. Первое порядочное падение - морковка! С высоты 8-10 метров, с вертикальной скоростью около 7 м/с, точнее определить было нечем, да и времени не было. Предыстория: тренировочный полет, попытка триммирования руля высоты, дуновения ветерка, высота около 25-30 метров, удаление 70-80 метров, направление полёта - на меня. Порыв ветра, потеря ориентировки, переход в пикирование с вращением. Встреча с землёй практически вертикально. Бежал к модели, попутно прихватив траурный мусорный мешок для сбора останков. И что? Результаты осмотра впечатлили. Трещина нижней части моторамы, порыв нижней части фюзеляжа длиной 9 см, отрыв передней части центроплана левой плоскости от фюзеляжа длиной 5 см. И все. Грусть по возможной потере летящего друга прошла быстро. 3 часа восстановительных работ и, да когда же кончится этот ветер! Мужикам RC-FLY респект и уважение! Наикрепчайший аппарат! Да, вес увеличился на 3 грамма. Ничего не поделаешь - возраст. Склонность к полноте.
Наикрепчайший аппарат!
Тут вес больше играет роль, чем меньше вес тем меньше разрушений. Я РЦФ Сбахе (600гр) при каждом падении терял винт, пара падений за выход, как минимум 20 дней в месяц летаю, 30-40 пропеллеров в месяц, многовато получается, на Едже за месяц убил только два пропа, легкий самолет и из критических ситуаций вывести его легче.
по поводу 2208,
У меня пилотаж 2209 на 1100об. “правда абгрейд Хайвольта” унлимитед во всех отношениях.
по поводу 2208, У меня пилотаж 2209 на 1100об
Так а я ничего не имею против 09го, 43гр+все дела=50-55гр вполне нормально если выбран хороший мотор, я поставил Турнигу с “абгрейдом от меня” 56+все дела=65гр может и перебор для модели 420гр.
Это я для статистики .
Я, то же как отличившийся в этой теме хотел показать возможности данного самолета. А вот рукам и навыкам еще рости и рости…
Я, то же как отличившийся в этой теме хотел показать возможности данного самолета. А вот рукам и навыкам еще рости и рости…
Знание, умение, навыки. Алгоритм любого мастера. Вам осталась меньшая часть пути. Желание - не менее серьёзная составляющая успеха! У Вас его в избытке! И это здорово! Эта модель, от RC-FLY, позволяет многое! Ждём новых моделей от серьезной Команды.
Подлетнул на очередной модели от RC-FLY
Огоооонь!
Подлетнул на очередной модели от RC-FLY
Радиоуправляемая модель самолета Як - 54, 1000 мм, EPP от RC-FLY
Огоооонь!
Эдж или як по ощущениям получше летает? И по начинке если не трудно на яке что стоит?
Як помягче и полегче, двиг 2212/21 cobra, сервы hxt 900 по кругу, рег 15 а, акб 850 onbo 45c,проп 10*4.7sf.
Ежик чуть агрессивней чуть тяжелее.Но оба летают просто офигеннннно! 😵
Яшка легче-сама тушка или с начинка?
Однако на видео hxt достаточно резво отрабатывают даже не подумал бы что это они.Спасибо Александр за ответ.
Сама тушка, и на hxt всегда летаю.
на hxt всегда летаю
Месье знает толк…😁
Вобщем созрел на покупку я тоже.Пока думаю Як или Эдж.
В наличие есть такая начинка
Двигатель hobbyking.com/…/ntm-prop-drive-series-28-30s-900kv…
Регулятор hobbyking.com/…/hobby-king-30a-esc-3a-ubec.html
Сервы HXT 9 грамм
Аккумуляторы hobbyking.com/…/zippy-compact-1000mah-3s-35c-lipo-…
Кто что думает по начинке ,тяжеловата будет или приемлемо ?
тяжеловата будет или приемлемо ?
Летать то оно будет, но…
Моторчик надо грамм на 50.
С таким регулятором дел не имел, не знаю о нём ничего.
Сервы и акки норм, но шестерни в 900-х летят от млейшего неудачного касания рулём земли или травы.