"Дора" на скорую руку

ugh

Эту ссылку уже давали выше, чертежей там нет (я по немецки не очень, потыркался по разделам, но не нашел). RCgroups сегодня целый день копал. Результатов не очень много - пару двс-ных веток, ссылка на этот-же сайт и на 3dfoamy (там контурный есть). Ну и всё… 😦

boroda_de

Проблема в том, что автор модели потёр все свои планы на rcgroups и на других форумах, на его личной странице тоже планов нет. Я у себя на работе тоже не нашел, но в субботу я с автором увижусь. Я его уже попросил, чтоб он их выискал и прихватил. Пока он их тоже не нашел 😕

ugh
boroda_de:

Проблема в том, что автор модели потёр все свои планы на rcgroups и на других форумах…

За что он их так?

boroda_de
ugh:

За что он их так?

Я не знаю, этой темы пока в общении не поднимал. Скорее всего он или права продал какому-нибудь издательству (по крайней мере Дору и Лагг он точно продал) или его достали халявщики с rcgroups, канючащие планы а потом ничего не делающие. Дору он мне дал только под честное слово, что не буду раздавать и обязательно сделаю и пришлю ему фотографию готовой модели или покажу вживую.

До субботы попытаюсь дору обклеить и покрасить, чтоб перед автором не сильно краснеть

11 months later
boroda_de

Проект закончен примерно год назад: порвало дору в примерно 6-7м полёте (неоклееную и некрашеную) в воздухе на куски. Крыло, кабина, капот и хвост дожидаются своего часа, когда будет время выгнуть новый фюзеляж. Пока переключился на другие проекты.
rcopen.com/forum/f81/topic125032
rcopen.com/forum/f81/topic96652