Spitfire (от всех производителей)

Rolling

И это ПРАВИЛЬНО!Свобода воли и вероисповедований…

проныра

Я советую скотчем крыло и стабилизатор пройтись максималку которую я смог выжать 160 с 46 двс . Расходы советую сделать минимальными иначе сломает стабилизатор .

Кузя
salamir2k:

Летать буду на 2200 3s (воткну два в параллель)

Зачем такой огород?
ставьте 3S 3000 16c и будет вам счастье

mikolka6

Ребят ,да не чего не сломает, корпус крепкий, моторама такую бы на авто ставить, если моркву не делать выдерживает все , у меня батарею с разгона железную хавала, жутьт , нормуль, самоль класс, можно за эту сумму эксперименты делать. 100 баков без достаки, за 1235мм и с обалденной летучестью. Это даром. Мне не жаль, разманьдячить, ждать зип долго, поэтому фото держу о проделанной работе. Чтоб красивша было. Недавно наши отрыли сезон 01,01, 2012 попал на него 07, результат отстрел лопастей на 450 ветрте при взлёте, ребята только успели отбежать. Так что это расходник, и я кайф ощутил от того что не кого не задело, а это главное. С набором опыта будет обидней.😇

Кузя
mikolka6:

100 баков без достаки, за 1235мм и с обалденной летучестью. Это даром.

Скажем так почти даром
Не обязательно заказывать из Китая ждать потом пол жизни он за 4500 в ПЭ-ЖЭ лежит, в общем то если вместе с доставкой то не сильно дороже и сразу + ещё можно его в магазине весь посмотреть пощупать и понюхать

mikolka6

За 10 дней приехал, притом в наше захолустье.

Кузя
mikolka6:

За 10 дней приехал, притом в наше захолустье.

Ваши края к Китаю ближе.😁
У меня рекорд-заказал в конце ноября а получил в начале февраля.😵

kim51
mikolka6:

Я проблему решаю вот таким воздухозаборником под мотокапотом

, воздух будет заходить в моторное пространство, а выходить между кокилем и капотом и с трубок выхлопных коллекторов часть воздуха будет поступать в отсек ака и выходить с разрезов в фонаре.

Че то меня терзают смутные сомнения в работоспособности такой схемы вентиляции подкапотного пространства.

mikolka6
Кузя:

Ваши края к Китаю ближе.😁
У меня рекорд-заказал в конце ноября а получил в начале февраля.😵

Так идет через Москов, три дня проходит таможню и сортировку, а потом за пару дней у меня забираю стабильно с почтамта, иначе жопа.

kim51:

Че то меня терзают смутные сомнения в работоспособности такой схемы вентиляции подкапотного пространства.

Прийдет винт, поставлю проверю. Тоды и фотки выложу.

guktu
kim51:

Во-во. Зачем такой огород городить, достаточно будет отверстий в выхлопных патрубках. А первый полет вообще без капота. Заодно посмотришь что и как греется,а потом уже примешь решение где и сколько резать. Мой прогноз-все агрегаты будут комнатной температуры или чуть-чуть теплее. За фонарем резать-испортишь вид.

Кузя
mikolka6:

Прийдет винт, поставлю проверю. Тоды и фотки выложу.

Согласен с Игорем врятли так будет работать

guktu:

ервый полет вообще без капота. Заодно посмотришь что и как греется,

Без капота сильного нагрева обычно не бывает так что не поймёшь что и как будет греться с капотом.
Rolling на таком же самолёте летает без проблем и каких то переделок для охлаждения

guktu

[quote=Кузя;3056886]Rolling на таком же самолёте летает без проблем и каких то переделок для охлаждения[/quot]

И я также летаю

Кузя
guktu:

И я также летаю

В своё время я тоже так летал,

guktu

А почему в прошедшем времени?

Кузя
guktu:

По тому что останки этой модели уже больше двух лет как кремированы и захоронены.
Летал на ней больше двух лет и по собственному недогляду взлетел с конченой сервой на рв.
Из серийных моделей с аналогичными ЛТХ я не встречал.

10 days later
Rolling

Жуткая история,когда молодые люди расплачиваются своими жизнями за амбиции политиков.Ничто не ново под Луной…

Кузя
=U2=Alman:

а что за фильм

The German
80% 3дграфика

guktu:

Кто покупал такую модель не в ПЭ-ЖЕ скажите какой её настояший производитель?

=U2=Alman
Кузя:

The German
80% 3дграфика

да и по фиг, лучше у них раз в 100 получается такие фильмы снимать, чем у наших, например “перегон” на земле Р39 из фанеры которых таскали на буксире при выруливании, а в воздухе Як52 звеньями проходят!!!