Spitfire (от всех производителей)

mikolka6

За 10 дней приехал, притом в наше захолустье.

Кузя
mikolka6:

За 10 дней приехал, притом в наше захолустье.

Ваши края к Китаю ближе.😁
У меня рекорд-заказал в конце ноября а получил в начале февраля.😵

kim51
mikolka6:

Я проблему решаю вот таким воздухозаборником под мотокапотом

, воздух будет заходить в моторное пространство, а выходить между кокилем и капотом и с трубок выхлопных коллекторов часть воздуха будет поступать в отсек ака и выходить с разрезов в фонаре.

Че то меня терзают смутные сомнения в работоспособности такой схемы вентиляции подкапотного пространства.

mikolka6
Кузя:

Ваши края к Китаю ближе.😁
У меня рекорд-заказал в конце ноября а получил в начале февраля.😵

Так идет через Москов, три дня проходит таможню и сортировку, а потом за пару дней у меня забираю стабильно с почтамта, иначе жопа.

kim51:

Че то меня терзают смутные сомнения в работоспособности такой схемы вентиляции подкапотного пространства.

Прийдет винт, поставлю проверю. Тоды и фотки выложу.

guktu
kim51:

Во-во. Зачем такой огород городить, достаточно будет отверстий в выхлопных патрубках. А первый полет вообще без капота. Заодно посмотришь что и как греется,а потом уже примешь решение где и сколько резать. Мой прогноз-все агрегаты будут комнатной температуры или чуть-чуть теплее. За фонарем резать-испортишь вид.

Кузя
mikolka6:

Прийдет винт, поставлю проверю. Тоды и фотки выложу.

Согласен с Игорем врятли так будет работать

guktu:

ервый полет вообще без капота. Заодно посмотришь что и как греется,

Без капота сильного нагрева обычно не бывает так что не поймёшь что и как будет греться с капотом.
Rolling на таком же самолёте летает без проблем и каких то переделок для охлаждения

guktu

[quote=Кузя;3056886]Rolling на таком же самолёте летает без проблем и каких то переделок для охлаждения[/quot]

И я также летаю

Кузя
guktu:

И я также летаю

В своё время я тоже так летал,

guktu

А почему в прошедшем времени?

Кузя
guktu:

По тому что останки этой модели уже больше двух лет как кремированы и захоронены.
Летал на ней больше двух лет и по собственному недогляду взлетел с конченой сервой на рв.
Из серийных моделей с аналогичными ЛТХ я не встречал.

10 days later
Rolling

Жуткая история,когда молодые люди расплачиваются своими жизнями за амбиции политиков.Ничто не ново под Луной…

Кузя
=U2=Alman:

а что за фильм

The German
80% 3дграфика

guktu:

Кто покупал такую модель не в ПЭ-ЖЕ скажите какой её настояший производитель?

=U2=Alman
Кузя:

The German
80% 3дграфика

да и по фиг, лучше у них раз в 100 получается такие фильмы снимать, чем у наших, например “перегон” на земле Р39 из фанеры которых таскали на буксире при выруливании, а в воздухе Як52 звеньями проходят!!!

Кузя
=U2=Alman:

а в ПЖ не говорят

Не, не говорят.

Кузя
alexrcm2:

А на ХС такой нет

Есть
Не проблема его купить, он продаётся в ПЖ и на хобях.
Модель интересна своими ЛТХ вот хочу узнать производителя и посмотреть что он ещё выпускает.
Что в ПЖ что в Хобях представлены далеко не все производители моделей.

guktu

И у меня есть маленькая просьба - нужны фото или хотя бы описание внутреннего устройства крыла у Спита из Пилотажа-интересует задняя кромка крыла и элерона. А то ,блин,на просвет ничего не видно, а на ощупь не могу определить как там все собрано.