Spitfire (от всех производителей)
вот спит от моего производителя 😃
fotki.yandex.ru/users/gobachevsckij/view/910102?pa…
fotki.yandex.ru/users/gobachevsckij/view/910124?pa…
прозьба помидоры только спелые бросать 😃))))))
Нормальный производитель, главное свой.
Sorry, перенес в другую тему
rcopen.com/forum/f87/topic294610
Нормальный производитель
Сергей,спасибо за подсказку,сам удивился не найдя такой темы.
Приобщаюсь.
Самолётик летает отлично в ветер до 5-7 метров,сначала нырял при правых разворотах,поправил выкосом и полетел красиво.
Весит 1060гр с акком и пр.,из них 60 гр.груза весит на морде.
Размах крыла 120 см,при небольшом весе в первом полёте задирал морду и сильно валился на крыло.Оттремировал и получилось по элеронам,летит прямо с 3 градусной разницей от нуля.
Ломать голову не стал,летит красиво и устойчиво,слегка покачивая крыльями при боковом ветре.
Бочки крутит вялые,но с рулём направления - отлично.
По рулю высоты очень резкий самолётик,отклонение РН градусов 10-15,ему вполне хватает для выполнения петли.
Посадка-красивая,если ему не мешать садиться грациозно с хорошим пробегом,если рано взял на себя-планирует как планер в термике,но не валится.
Самоль отличный для своего ряда.Летит не хуже Мустанга(140 см)
Народ не подскажите где купить такой от киоши ? ткните носом ) центр хобби не предлогать звонил их нет и как бы не планируется ((
Народ не подскажите где купить такой от киоши
Говорячт уже не делают и не продают.
Продаю своего.Пиши.
Всем привет, может кто собирал данную модель?
www.hobbyforyou.ru/pictures/…/spipfire_main.jpg
производитель ESM
двигатель не менее 50СС
размах 2260
длина 1935
может кто собирал данную модель?
Валерик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Именно этого не собирал…но наверное есть общие косяки для ESM…надо посмотреть…
красавец!
какова его судьба?
Занял почетное место в Юрином музее на даче.
какова его судьба?
только борта поменять … и в бой!!!
так что ни кто не пользовал
www.hobbyforyou.ru/pictures/…/spipfire_main.jpg
так что ни кто не пользовал
Да у V.V.L. спроси!
он у него еще в коробке
Вот такой вариант Spitfire MK II от CMPro
Двигатель - бензиновый SAITO FG14B
Шасси заменил на OLEO с пневморетрактамиБолее подробно здесь fly.okis.ru/spitfire.html
Подскажите, где можно приобрести такой от CMPro 50 размера, такой как на фото? уж очень запал в душу, понравился. В России (в Москве например) найти его можно? или какой магаз из-за бугра может его сюда прислать?
Подскажите, где можно приобрести такой от CMPro 50
Я здесь брал
ak-models.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_C…
Я здесь брал
ak-models.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_C…
Я правильно понимаю, что он из Америки пойдет? Вам он быстро пришел? проблемы были?
Да, и ещё - а какие шасси ставили? По фоткам понятно, что пневмо, но какой фирмы, модель? подошли нормально? амортизация работает хорошо? заранее спасибо!
Я правильно понимаю, что он из Америки пойдет? Вам он быстро пришел?
К сожалению скорость доставки не зависит от расстояния (закон RUSSIAN POST 😒), чем ближе к дому - тем медленнее. Посылка идет примерно 4 недели. Насколько я помню, оплата через PAY PAL появится, когда бросите самоль в корзину.
а какие шасси ставили?
Эти shop.rcskylite.com/…/40%2d120-Class-Offset-Oleo-St…
только шлиц-шарниры снял, чтобы не резать крыло под них (они не несут нагрузку, чисто декоративные)
Пневматику тоже на этом сайте, но сейчас выбрал бы электро безсервные с замедлителем. Просто был интерес попробовать.
Колеса 58мм (2,25") (можно и 2,5"), а так же всю остальную начинку брал на Хобби Кинге.
С весом кока (82мм), мотора, винта можете не заморачиваться - все равно придется догружать нос (даже с бензиновым SAITO 14).
К сожалению этим летом не удалось полетать с бетона, работа мешает. Только в чистом поле, на воде и на кордодроме. Вот и остался самоль необлетанным. 😦