Гидросамолеты

fedor_flyagin

гид аэроплан практически любой уязвим в повороте на вираже на маленьких скоростях…
=я бы такую редакцию дал, сорри за офф😇

по теме, пока пускаю слюни на вот такой аппарат:

vbrf

Блин! Что со ссылками!? Хотел без окон накидать, чтоб не загромождать.-че-то изменилось

-тогда только висящий Кэб. (остальное вкусное на ю-тубе рядом, там и Бивер со стартером есть и двух-четырехмоторники и гидроджеты и классный Сикорскии38 и крэши есть, увы!)

fedor_flyagin

и что же, когда братья-болгары и коллеги из Славного града Выборга расскажут про “кубок гидрачей 2010”
=…???
очень интересно посмотреть:)

Seahawk

Спасибо за интерес! “Кубок гидрачей 2010” прошел на ура .Будет доклад.
К началу-русская сборная из Выборга завоевела 6 кубков в Болгарии 😁

rc-bulgaria.com/index.php?topic=1403.0

ВДН

Уважаемые форумчане, поклонники гидросамолетов!
Желающие могут посмотреть на полном экране несколько роликов с соревнований по гидросамолетам в Выборге 3 июля 2010 vimeo.com/album/253083
Сорри, за задержку - я только зарегистрировался здесь.

TREX-olet

В эти выходные был на Гидроавиасалоне в Геленджике, дух захватывает от нашего БЕ-200 …

tom_007
TREX-olet:

В эти выходные был на Гидроавиасалоне в Геленджике, дух захватывает от нашего БЕ-200 …

А видео хде?

TREX-olet

Видео на Ютубе, поиск БЕ-200 и все там будет … Сам не снимал, ну немного фоток чуть посже.

25 days later
TVI

Всем доброго времени суток.Юра Сорокин-пример для подрожания.Молодец во многих вопросах.Ты тренер не по наслышке,хотя сам прошел через многие краши и прочие неприятности.Но таков закон жизни.Ты вытянул архивное видео,а плохо,что нет наших крайних полетов,где плавали вверх пузом-решили волны побороть с тобой.Надо штатного оператора заводить.А Сиавинд,что то очень круто летал нынче.Нет я без критики,но жалко самолет так бить об воду и чесать берега.Уж больно высока посадочная скорость.На своем гидраче планирую поставить раздельные машинки на элероны,вот тогда можно будет и по короче подлетать к посадке.Приятно,что столько видео и интересной информации нынче имеем посмотреть.DOC,спасибо за информацию по Несебру.Очень интересно и красиво.Ждем более подробного отчета и видео,видео материал уж очень хочется посмотреть.

Tetris,очень хороший материал,мне понравилось_завидки берут.Не знаю как мой МБР полетит,но до этого еще ждать и ждать.Хорошая модель и пилот отличный.А сам то на чем летаете и где?Готовлю тоже небольшой отчет-видео,о наших летних полетах-было интересно.

TVI

Всем доброго времени суток.Алекс,очень мягкая посадка,а на воде летал в этом сезоне.Модель такую же имею,но строил сам,а у тебя похоже тоже самострой?Удачный самоль,мне нравится и как тренер и как пилотажный отчасти.На своем крутил бочки петли,перевернутый полет и тп.Справляется хорошо.Мой колега Юра Сорокин выложил ,смотрели надеюсь.Очень хорошый самоль.Зимой на них тоже куралесим отдуши.Снега у нас хватает.Удачи и спасибо за материал в нашей теме.

Алекс_Ю
TVI:

Удачный самоль,мне нравится и как тренер и как пилотажный отчасти.

У меня китаец- Нептун называется.Легкий и маневренный. Пилотаж крутит хорошо, конечно, что позволяет Т-образ. оперение.Для зимы незаменимая вещь! можно летать с любой целины, не надо ни травки, ни полос-дубчато только, приходиться этанолом греться, но уже дома:) Тут в постах #8 и 61 еще фотки есть.

TVI

Спасибо,понял.Посмотрел еще раз посты.-Александр,ты в серединке стоишь.У вас видно больше любителей гидропланов?А что еще планируешь строить?Моя голубая мечта-Каталина.До связи.