Спасибо, возможно, так и сделаю 😃 Но для начала попробую с акрилом поиграться “на кошке” 😁 Может получится очень тоненько покрасить )
Потренировался красить акриловыми красками, и решил, что и модель ими покрашу.
Итог:
В весе прибавил около 700мг 😃
интересно, нельзя ли красить принтерными красками…
Можно. Но нужно их соединять с чем- то, не помню с чем. На форуме аэрографии я такое встречал. Если найду, то сброшу рецепт.
Мои бойцы построили Лайтинг. Это- в процессе. Завтра выложу итог.
Рядом- летающая лаборатория😁, на которой проверяли, возможен ли полет в принципе😵
Нитра, сволочь, пенопласт немного поела…😦
Мои бойцы построили Лайтинг.
Видна рука учителя😒Модель замечательная .Вес для такого размаха феноменален!
Доделал позавчера самолёт…
А вчера были республиканские соревнования.
Всего участвовало около 15 копий. По стенду набрал 50 очков, что довольно хорошо (была модель с 60 очками, потом 54, и ещё 2 по 50) 😃 Правила оценки ФАИшные.
Но с запуском было не всё так хорошо. Как ни пытался нормально запустить, не выходило у меня 😦 В итоге, когда оставалось 15 минут до конца, я стал летать на зачёт. 2 лучших результата - 8 и 9 секунд + по 10 секунд за взлёт с пола.
В итоге занял 4-ое место 😃
где соревнования были?
Валмиера, Латвия
вы молодец. круто. а есть сцылка на эти соревнования?
Спасибо! Ссылок вроде нет никаких.
вы молодец. круто. а есть сцылка на эти соревнования?
Я выступал с двумя моделями.
Pilatus, по мотивам Fed-a
И Миг-3
Я на Pilatus-e налетал 53 сек.
А кто вообще сколько летает?
Скажите, Мигарь пенопластовый или бумажный?
😃
Пенопласт обтянутый бумажкой.
Сергей,превосходные модели и полётный результат близок к мировым рекордам.
Я тоже,не смотря на лбовь к бальзе,склоняюсь к пенопласту в данном классе.Но конечно в тех моделях,чьи прототипы имели жесткую обшивку.
Делал некоторые экспериментыи получал весьма обнадёживающие результаты сочетания веса к прочности.
Какой пенопласт и бумагу используете и каким клеем клеите бумагу на пену?Я проводил экстперименты с шариковым толщиной 1мм и очень тонкой японкой на ПВА.