И-15 Электро 20% (1:5)
Валера а эти не подойдут.Прорисованы хорошо.Печатаю в нужном размере и вставляю.http://www.aerocockpit.com/instruments/a8.php С Новым годом!
Валера а эти не подойдут.Прорисованы хорошо.Печатаю в нужном размере и вставляю.http://www.aerocockpit.com/instruments/a8.php С Новым годом!
Спасибо,Юрий, ссылка не работает у меня .Возможно вы указали на эту тему?
www.aerocockpit.com/instruments/a8.php С неё я брал раньше на И-2 бис циферблаты приборов
… а если быть совсем точным … www.aerocockpit.com/instruments/a10.php немного,но это исключительно советские довоенные приборы самолётов .
Нет Борисыч, сцылка не эту тему. Но приборы у тебя как раз с этой ссылки, только не а8, а а10 - Soviet union, WW II. Юра, эти сайты мы уже прошерстили 😃 Кстати этот сайт очень не плохой. Правда есть несколько косячков на приборах, которые нужно исправлять перед печатью - типа вместо ЛИТРЫ - АИГРЫ… черти не русские… 😃 Ну все равно им спасибо!, хотя после таких сайтов говоришь словами М.Задорного: " Ну тууупыыыыыееее!" 😃
1/9 ? Красота! 😃 Борисыч, пардон что мы тут флудим 😃
1/9 ? Красота! 😃 Борисыч, пардон что мы тут флудим 😃
Это не флуд,но разговор по теме ,причём очень актуально . Сегодня слегка облегчил приборную доску и отбортовал её.Разбираюсь с приборами …
Спасибо,Юрий, ссылка не работает у меня .Возможно вы указали на эту тему?
www.aerocockpit.com/instruments/a8.php С неё я брал раньше на И-2 бис циферблаты приборов
… а если быть совсем точным … www.aerocockpit.com/instruments/a10.php немного,но это исключительно советские довоенные приборы самолётов .
Да ссылка эта.Приборы довоенные,но и И-15 довоенный,да и всю войну их использовали\если судить по старым фото\.Подробней фото про доску.Если возможно.
Валера привет.С наступившем Новым Годом.Желаю тебе удачи,здоровья,успехов и побед в нашем безнадежном деле.Хочу выложить несколько фото нашего с Василичем И-15 ,который мы переделали и перекрасили в прошлом году, для участия в ЧР класс F4C.С уважением ЛЕТНАБ.URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1201/d8/05326a0d8a7f.jpg.html][/URL]
[/URL]
Володя, модель просто класс! Но наши приборы покруче будут! 😃
А можно подробнее о летных данных?
Валера привет.С наступившем Новым Годом.Желаю тебе удачи,здоровья,успехов и побед в нашем безнадежном деле.Хочу выложить несколько фото нашего с Василичем И-15
Владимир,здравствуйте и с Новым годом! Рад , что хоть раз отметились в моей теме.Очень приятно !!! Заворожён вашими моделями 30-х годов, и главное,что почти весь Поликарповский ряд вами воспроизведён ,КЛАСС!😃 … На ловца и зверь бежит😒 - мучался сомнениями, каким цветом красить интерьер кабины .Во многих источниках по разному .Очень признателен за фото Вашего И-15 .Желаю большого здравия ,победы на чемпионатах,побольше дельных талантливых мальчишек - продолжателей Нашего безнадёжного дела😒!
наши приборы покруче будут! 😃
Вова, не говори ГОП …
подробнее о летных данных?
Серёжа,подробности в этой теме…rcopen.com/forum/f82/topic197956
ТТХ -И-15 размах-2м.вес-7кг.двиг.-САИТО-180.
Я, наверное, не точно сформулировал вопрос. Просто хотел узнать как модель ведет себя в воздухе, как выполняет фигуры, взлет - посадка и т.д.
Сергей, привет.Летные характеристики И-15 (03).На с- те стоит движок, бензин 30куб.Взлет против ветра без проблем,полет устойчив, делает все фигуры выш. пилотажа,на ручке чувствителен.В небе смотрится реально. На посадке сложноват,но все в руках пилота, у меня с ним проблем нет.Делает красивый сброс бомбочек.Готовим его к продаже,затеваем новый проект, нужны средства.С уважением ЛЕТНАБ.
Да-а, в нашем деле без вдохновения не обойтись…особенно с мелочами. Только бездельники не страдают вдохновением😒 Тоже немного успел набездельничать в эти деньки. Начал приборную доску оборудовать.Всегда на подготовку много времени уходит,а потом идёт всё как по маслу.
отбортовка .Приборная доска из листа обшивки самолёта тл.0.6мм
разметка…
высверлено
и…первый ,пошёл…
…второй,пошёл…
…
ща мы их,как блинов напечём…красивому камешку,да хорошую оправу…
Пойду дальше бездельничать😒
Пойду дальше бездельничать
Подождите ! А цифроблаты каким макаром … ?
Ловкость фотошопа и никакого мошенничества! Угадал?
А окантовки - сам точил? На славном школьном ТВ-4 из запасов дюральки -еще тех времен…?
Борисыч, давай указатель скольжения переделаем 😦 колбочка не натурально смотрится 😦
Борисыч, давай указатель скольжения переделаем 😦 колбочка не натурально смотрится 😦
Подожди,сначала каждому прибору корпуса надо доделать,потом будем корректировать .
А пока обложился литературой по приборорасположению на досках у советских самолётов,поскольку точного щитка по И-15 у меня нет (только не очень внятная схема на чертеже)
изучаем матчасть…
приборка И-15 бис не отвечает моим требованиям😵
А окантовки - сам точил? На славном школьном ТВ-4 из запасов дюральки -еще тех времен…?
Сергей,да какой там,…- на славном токарно-напольно-настольном ТН-1😒:
Великолепно Валерий!
Всех с Рождеством!