bf 109 от kyosho

psix

ставь мотораму под электро и переделки на этом закончатся, они в стоке ep и gp только моторамой и различаются

somber

А как он в плане копийности, я в живую его не видал только на фото. Стоит ли его вообще брать? Правда мне он очень нравиться.

psix

полукопия как полукопия лично мне больше чем 50й нравится, летает хорошо

Shickot
somber:

А как он в плане копийности, я в живую его не видал только на фото. Стоит ли его вообще брать? Правда мне он очень нравиться.

Шасси расставлены значительно шире чем на прототипе. Киль убого сделан - на фюзеляже наплыв под объемную деталь, но сама деталь - плоская. Закрылков нет - а на этой модели они реально нужны.

Но в целом у меня от этого аппарата весьма позитивные впечатления.

rutube.ru/tracks/1182487.html?v=1a0f576d8682934f22…

somber

Спасибо за разъяснения, будем искать и деньги копить на закрылки.😃 Хочется приобрести действительно хорошую модель.

anatoli

Модель очень даже нормальная , мне нравится . Не знаю как под электро , стоит 4-х тактник . Тормозные щитки не проблемма , надо разориться на две серво и немножко труда .

www.youtube.com/watch?v=nv0RHYsx1qE

Shickot

Ну я в какой-то момент точно также сделал (кстати, кажется, у Вас и подглядел идею), только от одной сервы. Но у прототипа ведь закрылки, а не щитки. Поэтому в итоге решил переделать крыло, сделать закрылки, ну и еще кое что 😃 Но это уже просто чтобы руки занять, летать отлично и со щитками можно.

1 month later
Маляр

Аэрограф.Аракал.В небе очень даже похож-если быстро проходишь!Как любая(копия)внимание на взлет-посадку.Я воткнул 4-такта 61.ХВАТАЕТ!

Маляр

Щитков щасси нет из практических соображений.

GunCo
somber:

Вы особо не загружайте себя проблемами шитков, закрылков … Возьмите
Messerschmitt Bf109E 50e (ARF) от Kyosho
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&….
Летает просто великолепно и копийно. Почти что тренер. И шасси есть, и закрылки, и моторама, и исполнение SQS. Вообщем минимум проблем и гиммора - максимум удовольствия и радости от модели. Поверьте личному опыту.

Valent

Здравствуйте!!! Подскажите пж-та, какой двигатель лучше ставить на bf 109 от kyosho ASP 61FS или 70FS. Заранее благодарен!!!

Маляр

Летаю МАКСИМУМ ПОЛ-ГАЗА!Даже взлет не трабует форсажных режимов,ну а полет так вообще расслабуха!Садись только АККУРАТНЕНЬКО!Хиленькое шасси.

1 month later
Маляр

Последнее время всерьез думаю о закрылках(даже скорее о тормозных щитках) ну очень большой отрезок занимает процесс посадки!Если ставили - просветите как изменения!Заранее БЛАГОДАРЕН!

ElephantXP

Так все таки, как переделать Messerschmitt Bf109E 50 GP в Messerschmitt Bf109E 50 EP? В продаже почему-то можно найти только версию с ДВС, и непонатно, можно ли ее переделать по электро 😦

Andrey33

Практически любую ДВС-модель можно переделать под электро (электро-мотор меньше места занимает, батарейки найдёте куда запихнуть, если бак вынуть). А вот модель, изначально спроектированную и сделанную под электро переделать в ДВС сложно и не всегда можно (на ДВС бОльше вибрация, нужна защита от топлива и т.д. и т.п.)