Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
Доброго дня Иван.
Было 3, один продал.
1 собрал, установил стабилизатор устойчивости (рекомендую).
Носится на скорости.
Сейчас жду Mig 29 3D от Sebart его можно пилотировать в 3D.
Александр, у Вас есть навыки 3D пилотирования? Я так понимаю покупать этот миг только из за этого бессмысленно, и ещё вы его ждёте когда он появится в Москве? Или где то уже заказали, спасибо.
Доброго вечера Форум, Иван.
Навыки?
У мня есть два EDGE 540 EP в раскраске RED BULL и пилотаж, 1 extra 300 ,бальза.
Я получаю удовольствие (настоящие чувства) когда ими управляю и пытаюсь висеть на винте и ножом идти и … . Возможно это далеко от совершенства 3D, но я для себя, понимаете?
А МИГ 29 красивая машина, сильная, быстрая, но пилотировать ее мне не удается.
Искал в и-те как себе помочь и нашел мига 3D от sebar.
Хотел купить, искал по всему миру, выяснил, что поставки по всем магазинам будут в 20 числах июля (не в Москве, а и-нет .uk, it, de).
А, и на вертолетах летаю, пока только висеть могу - но это для вертолета уже много!!!. Сейчас имею две модели T-Rex 500 и 700.
Вообще, в мечте иметь мига 29 с турбореактивными двигателями. (дороговато $15000)
С уважением,
Александр.
По поводу sebart-овского мига, знаю что его заказал уже на продажу один интернет магазин, который только импелерными самолётами торгует.
А у Вас смотрю богатый авиапарк, и достаточно серьёзные модели. И мечты порой сбываются.
по всем магазинам будут в 20 числах июля
и в Москве будут! Только УЖЕ проданы!
Привет всем!
Вот моя ошибка при посадке в ветреную погоду.
пострадал только один серво привод на правом векторе .
Очень красив чертяга (самолёт)!!!
Ребят, а нопомните, сколько у него полная тяга !? либо в кг, либо по отношению к весу!?
Ребят, а нопомните, сколько у него полная тяга !? либо в кг, либо по отношению к весу!?
Пост №108
rcopen.com/forum/f82/topic215886/108
Спасибо, раньше видел, но сам бы не нашел. Дело в том, что я взял с бананахоби Ф-16 www.bananahobby.com/2120.html , для тренировок, перед более солидной моделью, но внимательно его осмотрев, решил полностью перетрясти, замена регулей, турбины и т.д. Т.к тяга всего 660гр. а вес самика 1100!!! Решил, что это фигня и решил поставит полутора килограммовую турбину. т.е. будет чуть более 1 . Честно говоря, удивлен тягой стоковых моторов в Миге.
Что то тема затихла… Как там дела с парным пилотажем ??? Как самолетки поживают ??
Целы ли ???
Мой бедняга пострадал… уже жду с toysonics летит корпус с ретрактами. В конце Августа надеюсь поднять на крыло.
А что случилось, если не секрет конечно.
Целы ли ???
МиГи пока на реконструкции, дюже хлипкий корпус
У меня случился краш вот я писал в ветке про FPV:
Уникальная фигура морковка
Тока после её выполнения МиГ лишился носа до воздухозаборников и потерял возможность совершать полеты.
Захотелось блин КОБРУ выполнить, для этого сместил центровку назад примерно на 40 мм от требуемого места.
И решил взлетать сразу в очках, после отрыва наблюдаю небо, небо, небо, крики: куда, КУДА!!! Затем откуда-то сбоку выпрыгивает земля, вижу место откель взлетел, высоты мало, скорости вобще нету. А потом земля резко стала приближаться и, … темнота. До ушей донесся хрустяще-ломающийся звук, а затем все стихло. Восстановлению подлежит.
Как оказалось: тумблер управления стабилизацией был в режиме OFF, а я этого не заметил вот она и крайне задняя центровка, да еще и опыта полета по очкам очень мало. В итоге суперфигура морква!!!
В принципе МиГ немного сложноват в плане подготовки его к полету, много разных систем которые часто отказывают в итоге мы больше возимся с ним и настраиваем в ущерб количеству полетов.
МиГи мы конечно оставим и попробуем довести их до ума.
А вот для тренировок и частых полетов мы решили взять чешские L-39 простая и неплохо летающая модель с одним 90-м импеллером масштаба 1:8 изготовленная из элапора www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=15327
Так, что продолжение следует!
PS Элки пришли, один уже облетан идет подготовка второго.
Пришлось менять стоковые импеллеры, штатные сгорели после 2-3-го полета
Обсуждение элок и фотки тут: rcopen.com/forum/f101/topic220893/54
Я сейчас заканчиваю распайку и настройку электроники для Ф-16 (он взят с той же целью, что и Ваш L-39), Есть несколько интересных решений, после облета и проверки отпишусь тут, т.к. все делается с прицелом на МиГ-29. В конечном итоге, все на него и перекачует. А L-39 классный, думаю, может такой же взять… . Только УВТ надо на него ставить, вот тогда бюдет полный улет… 😃 .
Вот моя супер фигура-
Забыл что там карьер за холмом.
Раньше летали на МиГ-29
Сейчас на Альбатросах, вот что получается:
Тема тут
rcopen.com/forum/f101/topic220893/41
Наш МиГ такого краша не пережил бы!
Но МиГи по мне симпатичнее в воздухе смотрятся, корпус, корпус нужен другой.
В общем нужно длать заказ тетрисоделам и причем срочна, да еще под два 90-х импеллера и масштаба 1:9 (около 2-х метров)
С уважением Владимир.
Я присоединюсь к заказу, взял бы 3 - 4 мига из EPO. Вчера всю ночь рыскал по интернету, ни чего достойного не нашел, кроме F-35 из композита в правильном размере 1200 х 1500 и хавка в том же размере из EPO, но Хавк - та же Элька.
Можно конечно к Егору-букворезу обратиться, но тетрис собирать хлопотно.
Да у нас у самих 3Д станок есть, но тож резать надо… .
Можно конечно к Егору-букворезу обратиться, но тетрис собирать хлопотно.
А давайте обратимся!
МиГ-29 очень красивый самолет, можно и в 10-м масштабе (1732мм) под 90-е импеллеры, с тягой 2,5 кг каждый.
Вес полетный смело до 6 кг можно планировать.
При одинаковом с Сушкой размере МиГ будет выглядеть более привлекательнее так как, масштаб крупнее.
Кто еще в заказе?
Нам 4-штуки надо