Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET

mejikop

Доброго времени суток, не могли бы вы рассеять мои сомнения.

думаю брать обсуждаемую модель, но ни как не могу определиться.
Есть еще Freewing SU-35 Desert Camo Twin 70mm EDF Vectored Thrust Jet - KIT
www.*************/product/403256/ (не реклама) вот такой.
Кто нибудь держал ее в руках, какие плюсы и минусы по сравнению с МИГ-ом. Как качество материалов, точность и надежность исполнении. Удобство монтажа периферии. Судя по фоткам сушка сделана получше и более продумано. все сервы прикрыты щитками, материал вроде получше, но повторюсь все эти выводы основаны на созерцании фотографий.

Очень буду благодарен за развернутые ответы.

RUCCI4
mejikop:

сушка сделана получше и более продумано

На все 100

но у мига больше всяких прелестей , таких как закрылки и веселая штука катапульта пилота , мелочь а приятно

ну про шасси писать думаю нет смысла в миге они скажем не айс ,

mejikop
RUCCI4:

но у мига больше всяких прелестей , таких как закрылки и веселая штука катапульта пилота , мелочь а приятно

НУ про предкрылки и закрылки согласен, а вот про катапульту пилота, по-моему не составит особого труда ее реализовать и на сушке

Larsik

Самолет обзавелся теперь и пилотом

kak-dela007
Larsik:

Починил шасси, с помощью 3D принтера сделали развалившуюся деталь (мир не без добрых людей) отвечающую за поворот шасси при выпуске

А я убрал это дело, и законтрил саморезом) У меня теперь не поворачивается:)

Larsik

Сегодня МИГ-29 в третьем полете пал…
Фото второго полета…

Видео третьего полета…

При заходе для прохождения самолета над полосой его неожиданно перевернуло к верх ногами , на видео сам момент переворота выпал из кадра…

magsilver
AlexFro:

Жаль птичку…

присоединяюсь…

после разбора полетов, напишите о причине

smg2000

Да уж, жалко. Что произошло? Почему перевернуло? Сломался пластиковый наконечник тяги?

Larsik

У меня то же были подозрения на тяги, но при осмотре после падения все наконечники тяг были на месте и целы…
С все же склоняюсь что это моя ошибка в пилотировании, при заходе на полосу я начал снижение и чуть сбросил газ, видимо все же много сбросил и самолет потдуло боковым ветром.
Ветер потдувал с небольшими порывами (погода менялась) под 45 градусов к полосе с переменой временами до “поперек полосы”, а самолет перевернуло носом по ветру…

При более пристальном осмотре самолет пригоден к восстановлению, но при этом он неизбежно наберет вес 😦 , пока думаю чем же его начать клеить…

smg2000
Larsik:

пока думаю чем же его начать клеить…

PUR 501

Larsik

PUR 501 надо покупать, а если титаном попробовать?

Андрей99

Валерий, посмотрел видео.Это точно не ветер, непохоже. Скорей всего что произошло с рулевыми поверхностями;)Тем более было пикирование с разгоном…

Larsik

тогда не понятно все рули были радом с самолетом ни чего не оторвалось, но правда я еще сервы не подключал, мож какая накрылась…, но уж больно резко он перевернулся…, как зальный пенолет

smg2000

Неужели не срезало не одну ось концевика тяги?

Желательно посмотреть РВ

kak-dela007
Larsik:

Починил шасси, с помощью 3D принтера сделали развалившуюся деталь (мир не без добрых людей) отвечающую за поворот шасси при выпуске

готовимся к выходным…

Larsik:

так же усилил боковые направляющие привода, а то они уж больно гнуться на конечной точке при выпуске шасси

готовимся к выходным…

А можно мне тоже такую штуку?!) А лучше по паре штук на каждую стоечку)) В долгу не останусь! Все-таки хочется, чтобы колесико поворачивалось) Как уже писал, у меня она тоже развалилась… Видимо, это у них болезнь)

Larsik
Андрей99:

А сервы какие-то китайские?

Сервоприводы TowerPro MG90S, с металл редуктором, летаю на таких уже несколько лет и нареканий к ним небыло
На правом руле высоты сломан кабанчик, а вот когда он сломался в полете (маловероятно пластик там толстый ) или после падения сейчас трудно сказать…

Подключу питание проверю все сервоприводы…

Larsik

Фото кабанчика

другие повреждения

RUCCI4

Валерий а потери сигнала случайно не было ?