Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET
Лех,а разве не наоборот?
Андрей ты точно в этом уверен , пена только с заду а на мигаре весь приклеен к пене
Да только сзади.Но тебе виднее.
Валерий.А нужна тушка старого разбитого МиГа?
вот только они не работают с нами
откуда такая инфа ?
Работают. Я у них покупал Мига.
Работают
Работают:o ну сори тогда
Сегодня облетал МИГ после ремонта, весь полет пришлось держать самолет на “ручке”, триммеров не хватило (по элеронам в право), посадка прошла штатно как по маслу… 😃
После полета и осмотра выяснилось что надо некоторые рули триммировать “механически” тягами, не досмотрел после ремонта…
Видео нет, некому и не на что было снимать 😦
Фото будут завтра…
посадка прошла штатно как по маслу…
Главное что цел 😃
Запчасти можно купить тут ru.aliexpress.com/store/…/108065_256713580.html. Там и для СУ-35 и для Як-130 есть.
прошла штатно как по маслу
мои поздравления!
Мои поздравления!!!
Класс!
Мордашка немного кривая , но надеюсь на лётных данных не отразилось.
геометрия нарушена конечно, может тушку прикупить на банане вам ?
геометрия нарушена конечно, может тушку прикупить на банане вам ?
О покупке новой тушки подумываю, а пока будем пробовать на этом летать…
Всем привет!
Так же являюсь счастливым обладателем мига. Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?
Larsik, респект за такой грамотный ремонт! Где летаете? Можно скооперироваться)
[QUOTE=mikdim;5374156]
Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?
Пилите,Шура,пилите.(С) 99% владельцев делают там лючек, проблем не наблюдается.
Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?
Larsik, респект за такой грамотный ремонт! Где летаете? Можно скооперироваться)
Привет!!!
Этот технологический лючок очень облегчает сборку и обслуживание самолета, его делают наверное 99,9% народа…
Летаем в под г.Зеленоград, если будет желание, то гостям мы всегда рады (наша тема rcopen.com/forum/f22/topic228351/1041)
…Пилите,Шура,пилите.(С) 99% владельцев делают там лючек, проблем не наблюдается.
Прочел всю тему от первого до текущего сообщения, где то проскакивало мнение, что тушка прогибается под нагрузкой(кажись на глиссаде было замечено)
Привет!!!
Этот технологический лючок очень облегчает сборку и обслуживание самолета, его делают наверное 99,9% народа…Летаем в под г.Зеленоград, если будет желание, то гостям мы всегда рады (наша тема rcopen.com/forum/f22/topic228351/1041)
Да я вот тоже так подумал, но закрадывались сомнения… см выше)
Спасибо всем;) за приглашения!!! Очень приятно! Постараюсь в ближайшее время выбраться!
Зеленоград, за последние 2 недели прочел тут около 3000-4000 сообщений, можно просто ссылку ЯКарт на поляну?) Хотя, местность какая то до боли знакомая)) За датой и временем буду следить сам в соотв теме.
з.ы.
Может ко выложить фото лючка крупным планом? А то в сообщениях от топик стартеров фоток уже не осталось(((
Самолет получил красное хвостовое оперение
plus.google.com/u/0/photos/yourphotos?pid=60831182…
Минутка хвастовства, приехали ништяки для апгрейда)
Решил заменить две стоковые банки на одну турниги нанотех 6S. В штатное место встает идеально!
Правда с приездом новых банок появился вопрос. Что происходит с токоотдачей если две банки встают последовательно? Параллельно? Ведь родных получается две по 25С и последовательно, а эта одна 25С параллельно получается.
похоже новый фюз
Ага, купил запасной сразу. Сейчас стоит и ждет ништяков под фпв
В теории при параллельном соединении токи суммируются 25С+25С = 50С. При последовательном соединении ток равен току самого слабого аккумулятора.