Копия MIG-29 Twin 70mm 360 Degree Thrust Vectoring RTF EDF JET

Андрей99

А красный он специально,типо еще один закос под Як-52?😆

RUCCI4
Андрей99:

Лех,а разве не наоборот?

Андрей ты точно в этом уверен , пена только с заду а на мигаре весь приклеен к пене

Андрей99

Да только сзади.Но тебе виднее.
Валерий.А нужна тушка старого разбитого МиГа?

magsilver
RUCCI4:

вот только они не работают с нами

откуда такая инфа ?
Работают. Я у них покупал Мига.

RUCCI4
magsilver:

Работают

Работают:o ну сори тогда

Larsik

Сегодня облетал МИГ после ремонта, весь полет пришлось держать самолет на “ручке”, триммеров не хватило (по элеронам в право), посадка прошла штатно как по маслу… 😃
После полета и осмотра выяснилось что надо некоторые рули триммировать “механически” тягами, не досмотрел после ремонта…
Видео нет, некому и не на что было снимать 😦
Фото будут завтра…

smg2000
Larsik:

посадка прошла штатно как по маслу…

Главное что цел 😃

Larsik

Фото с облета восстановленного МИГа

самолет быстрый, а фотоаппарат медленный…

Africaner

Мои поздравления!!!
Класс!
Мордашка немного кривая , но надеюсь на лётных данных не отразилось.

magsilver

геометрия нарушена конечно, может тушку прикупить на банане вам ?

Larsik
magsilver:

геометрия нарушена конечно, может тушку прикупить на банане вам ?

О покупке новой тушки подумываю, а пока будем пробовать на этом летать…

1 month later
mikdim

Всем привет!

Так же являюсь счастливым обладателем мига. Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?

Larsik, респект за такой грамотный ремонт! Где летаете? Можно скооперироваться)

migarik

[QUOTE=mikdim;5374156]

Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?

Пилите,Шура,пилите.(С) 99% владельцев делают там лючек, проблем не наблюдается.

Larsik
mikdim:

Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?

Larsik, респект за такой грамотный ремонт! Где летаете? Можно скооперироваться)

Привет!!!
Этот технологический лючок очень облегчает сборку и обслуживание самолета, его делают наверное 99,9% народа…

Летаем в под г.Зеленоград, если будет желание, то гостям мы всегда рады (наша тема rcopen.com/forum/f22/topic228351/1041)

mikdim
migarik:

Пилите,Шура,пилите.(С) 99% владельцев делают там лючек, проблем не наблюдается.

Прочел всю тему от первого до текущего сообщения, где то проскакивало мнение, что тушка прогибается под нагрузкой(кажись на глиссаде было замечено)

Larsik:

Привет!!!
Этот технологический лючок очень облегчает сборку и обслуживание самолета, его делают наверное 99,9% народа…

Летаем в под г.Зеленоград, если будет желание, то гостям мы всегда рады (наша тема rcopen.com/forum/f22/topic228351/1041)

Да я вот тоже так подумал, но закрадывались сомнения… см выше)

Спасибо всем;) за приглашения!!! Очень приятно! Постараюсь в ближайшее время выбраться!
Зеленоград, за последние 2 недели прочел тут около 3000-4000 сообщений, можно просто ссылку ЯКарт на поляну?) Хотя, местность какая то до боли знакомая)) За датой и временем буду следить сам в соотв теме.

з.ы.
Может ко выложить фото лючка крупным планом? А то в сообщениях от топик стартеров фоток уже не осталось(((

9 days later
mikdim

Минутка хвастовства, приехали ништяки для апгрейда)

Решил заменить две стоковые банки на одну турниги нанотех 6S. В штатное место встает идеально!

Правда с приездом новых банок появился вопрос. Что происходит с токоотдачей если две банки встают последовательно? Параллельно? Ведь родных получается две по 25С и последовательно, а эта одна 25С параллельно получается.

mikdim

Ага, купил запасной сразу. Сейчас стоит и ждет ништяков под фпв