нет не подойдут , на миге она с пеной вместе а на су только пластик, ну если только резать опять же
А с банана разве шлют к нам ?
не знаю но нашел по поиску…,
пока задача минимум поднять модель в воздух…
ДА на банане любые части есть, вот только они не работают с нами
Лех,а разве не наоборот?Вроде у меня кабина с пенопластом вместе:)
Валерий,полетит.Куба ему деваться,самолет надежный.Главное проверить чтобы лишние части в полете не отлетали;)
Еще вопрос.Один из рулей высоты сделан заново?Откуда пенопласт?Материал такой же как и на МиГе
Рули высоты , так же как и моторы с регуляторами достались от точно такого же МИГа, которому не повезло уже в первом полете (оторвалось крыло)
Поэтому решил не переклеивать пока кабанчик а поставить плоскость красную
А красный он специально,типо еще один закос под Як-52?😆
Лех,а разве не наоборот?
Андрей ты точно в этом уверен , пена только с заду а на мигаре весь приклеен к пене
Да только сзади.Но тебе виднее.
Валерий.А нужна тушка старого разбитого МиГа?
вот только они не работают с нами
откуда такая инфа ?
Работают. Я у них покупал Мига.
Работают
Работают:o ну сори тогда
Сегодня облетал МИГ после ремонта, весь полет пришлось держать самолет на “ручке”, триммеров не хватило (по элеронам в право), посадка прошла штатно как по маслу… 😃
После полета и осмотра выяснилось что надо некоторые рули триммировать “механически” тягами, не досмотрел после ремонта…
Видео нет, некому и не на что было снимать 😦
Фото будут завтра…
Мои поздравления!!!
Класс!
Мордашка немного кривая , но надеюсь на лётных данных не отразилось.
геометрия нарушена конечно, может тушку прикупить на банане вам ?
геометрия нарушена конечно, может тушку прикупить на банане вам ?
О покупке новой тушки подумываю, а пока будем пробовать на этом летать…
Всем привет!
Так же являюсь счастливым обладателем мига. Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?
Larsik, респект за такой грамотный ремонт! Где летаете? Можно скооперироваться)
[QUOTE=mikdim;5374156]
Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?
Пилите,Шура,пилите.(С) 99% владельцев делают там лючек, проблем не наблюдается.
Во время сборки думал сделать технический лючек в районе GC, но мне показалось, что этим горбом обеспечивается жесткость, нет?
Larsik, респект за такой грамотный ремонт! Где летаете? Можно скооперироваться)
Привет!!!
Этот технологический лючок очень облегчает сборку и обслуживание самолета, его делают наверное 99,9% народа…