АН -2 полукопия 1:6 размах 3 м
Хотите рвите меня(если получится), но не смотрится в сием обличи АНушка!
При всем уважении ,Сергей!
Хотите рвите меня(если получится), но не смотрится в сием обличи АНушка!
При всем уважении ,Сергей!
Кому арбуз, как говорят на Украине, а кому свиной хрящик. Мне так нравится. Ну раньше красили в те цвета что имели в СССР, а сейчас то выбор громадный
www.airliners.net/search/photo.search?cx=partner-p…
Полностью согласен с Валерием, ну не наше это не наше!!!
Полностью согласен с Валерием, ну не наше это не наше!!!
Ребят!! У меня жена молодая! Забилась в истерике такой хочу… Ну что ради ЛЮБИМОЙ женщины не сделаешь?! А по секрету Вам скажу самому не по душе.
Хорошо любимой рядом нету!.. Ну если что(как говаривали старые маляры) перекрасим. Дело пары дней. Давайте поставим на голосование, какая раскраска победит такая и будет в конечном итоге. Я потренировался с пленкой.
жена молодая
Ну так ить! Чего ж не сделаешь ради молодой??? Зачем голосовать то??? 😁
Спасибо за понимание! 😃
Зачем голосовать то???
Ну голосовать то,конечно не надо,а обсудить-обкашлять,нужно.Может Сергею посоветоваться нескем.
Моё мнение-полярная авиация.И пёстренько,и наше…
Ну если что(как говаривали старые маляры) перекрасим
Сергей, уже обтянутую модель перетягивать, стоит ли?
На вкус и цвет …
Свою модель, хочу нарисовать в стиле ДОСААФ. Кажется это было в зеленом цвете. Искал в интернете, хоть какоето фото, но пока не нашел. Ну время еще есть. Если кто- то обнаружит, просьба, ткните.
Мелочевка занимает очень много времени, да и было его у меня его мало. Вклеил все полочки , зашил переднюю часть ну и киль. Пока все.
Делал самолет подобного размера (2,54 размаха) и подобной конструкции. Вес планера около 4 кг, полетный 6 кг. Фюзеляж вы могли бы и полегче сделать (на стыках много веса нагнано, хотя стыки оригинальные, не понял пока как фиксировать будете бипланную коробку). Тем не менее желаю удачной достройки и облета!! Надеюсь в 13 кг вложитесь - летать будет хорошо!
ПС. Придумали уже как доставлять до летного поля будете??
Вот он -трудяга…
Ну на 2м бело/красный супер, а на 1м как бы от бедности что было под рукой тем и валиком закатали. Может конечно военный вариант - но всё равно плохо. Вон даже в войну, Немцы красили свои наверно не валиком - любо посмотреть
Вот польский " ДОСААФ " 😃.
Чего только не нарисуют на самолетах , но лягушек никогда еще не видел.
Чего только не нарисуют на самолетах , но лягушек никогда еще не видел.
Ну тут денег и трудов много вложено, не валик конечно как на гене-крокодиле из ДОСАФ СССР, но по мне безвкусица полная.
безвкусица полная.
Согласен, но эксклюзив.
Ну наверное Валерий сам решит как ему красить, а так что его, что Ан2 Sergeja Baimova очень достойны. Да и вообше Aн-2 очень красивый самолёт. У Антонова мне кажется был какой то вкус на красоту - все его самолёты очень красивы (а боольшинство то транспорты!). А забытая всеми тут кроме Крамаренко Пчёлка - то шедевр
Спасибо за фото и за советы.
У меня есть задумка, сброс парашютистов, поэтому я выбрал расцветку ДОСААФ.
Но посмотрел и убедился, что расцвет скучный, серый и мрачный. Подумаю, время до покраски еще есть, может что то и найду для себя.
ВСЕМ спасибо.
не понял пока как фиксировать будете бипланную коробку
Конечно же расчалками, Просто до этого, дело еще не дошло.
Придумали уже как доставлять до летного поля будете??
До аэропорта 8 км, при огромном желании, можно и на моей легковушке, на крыше, подложив под модель, коврик для занятия фитнесом.
Ну а на дальние расстояния, придется просить друзей, товарищуй, на “минивэнах”
Ну раньше красили в те цвета что имели в СССР, а сейчас то выбор громадный
Вы хотите сказать что в СССР отсутствовали краски , кроме хаки?😮
Я полностью согласен, что на вкус и цвет, как говорится…, но в СССР существовала определенная этика раскраски летательных аппаратов как в гражданской авиации, так и в военной. Возьмите к примеру Мустанга времен второй мировой и наложите на него лягушек или красную звезду, на мой взгляд смешно будет…