АН -2 полукопия 1:6 размах 3 м
Ну раньше красили в те цвета что имели в СССР, а сейчас то выбор громадный
Вы хотите сказать что в СССР отсутствовали краски , кроме хаки?😮
Я полностью согласен, что на вкус и цвет, как говорится…, но в СССР существовала определенная этика раскраски летательных аппаратов как в гражданской авиации, так и в военной. Возьмите к примеру Мустанга времен второй мировой и наложите на него лягушек или красную звезду, на мой взгляд смешно будет…
Конечно же расчалками, Просто до этого, дело еще не дошло.
Я пардон вопрос некорректно поставил. У вас крепление крыльев к фюзеляжу как будет реализовано?? Вряд ли только растяжками.
Я пардон вопрос некорректно поставил. У вас крепление крыльев к фюзеляжу как будет реализовано?? Вряд ли только растяжками.
В посте №1 я описывал соединение крыла с фюзеляжем.
Ну а завтра сфотографирую и выложу.
В этом-то и дело, стык оригинальный, но мне непонятен до конца.
В этом-то и дело, стык оригинальный, но мне непонятен до конца.
Шпангоуты из 6мм фанеры.В верхней и нижней части наклеены накладки 2 штуки по 2мм и того 10мм. Всавляется квадрат в прорез и по бокам заклеил накладками. Такой же квадрат вклеен в крыло. А так как квадрат 10х10 с внутренним отвнрстием на 8мм.В шпангоут вклеен квадрат длиной 9см а в крыло 14 см, отрезал карбоновую трубку 8мм и длиной 25см. Вставляем в фюз трубку а потом на торчащий конец трубки надеваем крыло.
Сообщение от Прочнист Я пардон вопрос некорректно поставил. У вас крепление крыльев к фюзеляжу как будет реализовано?? Вряд ли только растяжками.
Как и обещал, выкладываю фото крепление крыльев к фюзеляжу.
Сегодня занимался заканцовками. Как и писал выше , сделал их из полунервюр из-за отсутствия достаточного количества бальзы 10мм. Сами полунервюры из 4мм бальзы, полукруг из 10мм и все это потом зашью бальзой 1,5 мм. Надеюсь, что такой вариант будет даже легче чем цельнобальзовые.
Надеюсь, что такой вариант будет даже легче чем цельнобальзовые.
Зато трудоемче на порядок…
А эта законцовочка ещё трудоёмче на порядок…
Хотя тоже как вариант…
Пора конкурс запускать - самая трудоемкая законцовка на форуме!!
Зато трудоемче на порядок…
Согласен. Но сделал как для меня было легче.
И с вами соглашусь. А чта за самолет? Светоните его в полный рост.
Пора конкурс запускать - самая трудоемкая законцовка на форуме!!
Конкурс ненужен, люди показывают как может быть по другому. На то это и форум, чтою делиться и советовать.
Валерий а на верхнем крыле V образность присутствует?
Каким образом фиксируются направляющие трубки с обоих сторон?
Вот собственно и аппарат в масштабе 1:10 ,думаю узнаёте и без представлений
Вот вам комплекс эробатики для АН-2 к Владимиру 😃
Всё(наверняка наверно) по ан-2 на форуме видел…,видео для соревнований не прокатит:(,уже советовался…
Валерий а на верхнем крыле V образность присутствует?
Каким образом фиксируются направляющие трубки с обоих сторон?
Да, на верхнем крыле есть v образность и на нижнем, только чуть больше.
В посте 43, 44 я описал и показал, как трубки фиксируются.
Входят плотно в квадрат до упора в фюзеляже и в крыле.
Угол поперечного V верхнего крыла 3градуса.Угол поперечного V нижнего крыла 4 градуса 19 минут.
Вот собственно и аппарат в масштабе 1:10 ,думаю узнаёте и без представлений
И почему мы невидим ваше сроительство в этом форуме?
САмолёт этот пока строить не где,и ещё есть весомые обстаятельства,поэтому и без того долгострой на консервации
Вставляем в фюз трубку а потом на торчащий конец трубки надеваем крыло.
Ну это всё дело фиксируется как то? Иначе в полете крылья слезут с трубок!!
А поподробнее можно показать зашивку. Как гнули?? Где бобышки ставили, где обшивку??