АН -2 полукопия 1:6 размах 3 м
Аппаратура ТУРНИГА 9.
Эх…Валера рискуешь!
Эх…Валера рискуешь!
Пока только так. Хочу взять что то стоящее, но…
Хочу взять что то стоящее, но…
На облет АНа готов предоставить свою аппаратуру, только не торопись… Не взлетай на турнике!!!
На облет АНа готов предоставить свою аппаратуру, только не торопись… Не взлетай на турнике!!!
Буду очень признателен. Тогда хоть покатаю двигатель на модели. Ну а облет я так понимаю будет в Сургуте?
Читал у вас на форуме, ВПП очень хорошая.
бек у меня 4А на приемник, может мало
Сервы от ВЕСа или от батареи напрямую запитаны? Если от ВЕСа то может быть мало и ВЕС отваливается.
Ну а облет я так понимаю будет в Сургуте?
Читал у вас на форуме, ВПП очень хорошая.
ОтписАлся у нас.
Сервы от ВЕСа или от батареи напрямую запитаны? Если от ВЕСа то может быть мало и ВЕС отваливается.
Батарея, бек, приемник, сервы все в приемник.
ОтписАлся у нас.
Я имел ввиду в Сургуте.
Скорее всего сервы перегружают ВЕС. Небось дигитальные на 15кг а бек и пары таких в полную нагрузку не потянет.
бек и пары таких в полную нагрузку не потянет.
Какой выход?
Какой выход?
Ну не знаю, незнаю. У меня вот через это (planetahobby.ru/…/dualsky-vysokoampernyy-lineynyy-… реклама, питаются три сервы Hitec HS-7955TG плюс три попроще, и все прекрасно работает уже не первый сезон.
А так 4А мало конечно.
Какой выход?
Вам надо посмотреть как ваши сервы с другим приёмником работают - не с Тёрниджи. Возьмите у кого нибуть для теста на земле фирменный передатчик с приёмником. Да и не нашёл я такой серии серв как CD. Нет ни в Хайтеке ни в Футабе ни JR ни в Sanwa где вы их купили? А BEC то какой???
Советы с Power Distribution боксами преждевременны, ваши сервы при тесте не имели пока никакой нагрузки когда вы ими на столе шевелили и ток праkтически не потреблали (если это были действительно сервы)
ps
Я не знаю что вы на ваш красавец самолёт поставили, но видится мне, что вы его каким то хламом укомплектовали и очевидно опять без Тёрниджи с Х-Кингом не обошлось. Это может и годилось бы для электро тренера из пенопласта с размахом до 1.3м, а никак ни для модели такого класса как ваш Ан2.
Нет сейчас средст всё купить - появятся либо средства либо возможность достать что то хорошего качества и не дорого. Надо только время. А сейчас мой совет снимите всю электронику с модели до лучшех времён
Так то да… но тут знающие насоветовали что “такое” тут лишним будет, а суммарное потребление серв то не малое.
Какой выход?
Валера, ты скажи какое потребление, мы может что нибудь в моделке поищем, а лучше скинь кол-во серв и ссылку какие.
Какой выход?
Выход ели не хочется тратиться сделать стабилизатор напряжения самому. полевичек ампер эдак на 40 с хорошим радиатором и аккумулятор эдак 4000МаЧ Ведь на полевичек 1.5 вольта будет падать. А так такое решение тоже имеет право на жизнь.
Какой выход?
Поставить нормальный борт (лучше два) например из 2хLiFe. На особо удалённых от приёмника и питания сервах поставить электролит между плюсом и минусом питания прямо возле сервы.
При всём уважении к Powerbox Systems Вам их девайс не нужен пока.
Вот простейшая развязка двух бортов с индикацией (напряжение показывает другой блок), стабилизацией и супрессором (снизу) для слива вероятных опасных скачков напряжения:
Ну не знаю, незнаю. У меня вот через это (planetahobby.ru/…/dualsky-vysokoampernyy-lineynyy-… реклама, питаются три сервы Hitec HS-7955TG …А так 4А мало конечно.
Что- то эта ссылка показывет пустую страницу.
пустую страницу
planetahobby.ru/…/dualsky-vysokoampernyy-lineynyy-…
Попробуйте так. по ссылке выше пара буковок лишних затесались
planetahobby.ru/…/dualsky-vysokoampernyy-lineynyy-…
Попробуйте так. по ссылке выше пара буковок лишних затесались
Вот это то что я бы сам на такой Ан2 и поставил. В приёмник 2 кабеля, fail safe выключатель и в пике ампер 16 даст те просадки не будет на рабочих 2-3а. И цена не плохая, хоть и Китай, правда как и Savox лучший Китайский брэнд.
Ничего себе, даже дверь гаража открылась 😃))
А что за зеленый витой шланг на первом ролике? Надеюсь не силикон?
Аэроплан супер. Я бы всю электронику на более приличную заменил.
Не многовато ли элеронов?На н. крыле только закрылки…