Создание экспериментальной модели копии Су-35 1.6м EDF 90 мм
Фёдор, По-2 в каком масштабе будет?
Первая картинка 3 метра , вторая 2.85 метра
Федко, там памидорят твои пациэнты ? 😆
Федко, там памидорят твои пациэнты ?
Георгий скажу со всей ответственностью пока НЕТ )))
Федор полистал тему , присоединяюсь ко всем, ты молот просто удачи в постройке 😃😃
У нас пока затишье Жду поставку от Георгия ретрактов и железок на су для установки, а пока воюю с Sanwa передатчиком ищу на нём где РРМ сигнал. rcopen.com/forum/f4/topic341630
Sanwa
Не знаком с таким зверем извини ,
Не страшно, может кто увидит кто знает как этот РРМ достать и напишет )))
Федор ты строишь такие машины значит опыт с пилотажем у тебя на высоте ,и от сюда вопрос а почему не под турбины? , а именно импеллеры? ,цена это неоспоримый аргумент ,
цена это неоспоримый аргумент ,
ВО.
ВО.
Вопросов нет , блин посмотреть в живую вот это было бы класс , удачи в постройке тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить 😃
Что то тихо, Федор как дела ?
Небольшой офф топ )))
[/IMG]
Фёдор!
А где про этот офф топ почитать можно? 😃
У меня в личке.
Поднять темку )))
темка то про другой самолет. Открыл бы новую в “лайнерах” 😃 Там таких проектов не хватает.
Поднять темку )))
Мне показалось, или у него стаб в обратную сторону развернут?
Позже это так темку поднять, а то пока детали дождёшься …
Нет не в обратную 😁
Поднять темку )))
Всё очень красиво, много темок в каждой темке, а вот видео нормально летающей модельки ни в одной из темок.😃
Всё очень красиво, много темок в каждой темке, а вот видео нормально летающей модельки ни в одной из темок.
Помидорить не буду, но Вы не правы! Летают - сходу А-1Н, Ла-7, Фоккевульф - те, что видел и сразу вспомнил. Предатор - из последних. Правда, не все начатые темы закончены полетом, это да.
Вы не правы! Летают - сходу А-1Н, Ла-7, Фоккевульф
Позвольте с Вами не согласится. Как бы тоже стараюсь следить за всеми темами и то что, "Летают - сходу " не совсем соответствует увиденному. Тот же Фоккевульф на чемпионате.
Все проекты Фёдора очень интересны, но их так много и в каждом из них не видно завершённости. Может со временем они и доведутся до полноценного продукта, чего я искренне желаю Фёдору и его единомышленникам.
Но на данном этапе, лично у меня,не возникает желание приобрести эти модели.
ИМХО.