Чемпионат России 2013 года
www.facebook.com/photo.php?f...&type=1&ref=nf И это Чемпионат России…
а по моему прикол
Алексей, а не могли бы Вы пояснить, для общего развития и понимания, как Як55 смог набрать на 200 очков больше чем FW 109 на стенде?
А мне, чем это не пойми что :)похоже на ЯК55 😃
я так понимаю речь вот про этот самолет
www.facebook.com/photo.php?fbid=171764662997420&se…
И это Чемпионат России…😃
Или это провокация?
Вот честное слово… сижу и думаю… Может я ДУРАК?!
Да вообще ужас! Как можно на элероне лежать? И вроде далеко не блондинка…
Да вообще ужас! Как можно на элероне лежать? И вроде далеко не блондинка
а вы видите там надпись лежать нельзя😁
Да вообще ужас! Как можно на элероне лежать? И вроде далеко не блондинка…
а че такого то? На элероне написано “не вставать/no step” а про лежать ничего не написано 😃
Или это провокация?
По-моему к Владимиру отношения не имеет. Просто “Шютка”…😁Дефки-то у нас не хуже, может и получше будут;), но такого зеленого стриженного газона там точно нету!
Алексей, а не могли бы Вы пояснить, для общего развития и понимания, как Як55 смог набрать на 200 очков больше чем FW 109 на стенде?
Вопрос не ко мне…Я судил F-4C.
Редиська… Вывернулся…
Два года назад по это му поводу был срач в теме про чемпионат мира по копиям)) к сожилению сложность протатипа по правилам не оценеваеться
да но на Су даже кабина не полноценная и пилот не цельный… а на Фоккевульфе пилот весь… Ганс сидит… странно
Рискну предположить, что надпись “RUSJET” дает +200 к стенду. 😃
А если серьезно, то судейство, это такая “вещь в себе”, потому как “все мы люди, все мы человеки”.
да но на Су
Час назад это был Як 55😁
Мы про какой самолет говорим господа ?
Час назад это был Як 55
может быть… не смотрел, просты сказал первое, что в глаза бросилось! про кабину и пилота!
Рискну предположить, что надпись “RUSJET” дает +200 к стенду. 😃
А надпись “За ВВП!” сколько даст?
А надпись “За ВВП!” сколько даст?
😆😃😃
сколько даст?
IMHO тут два варианта:
- Если это то, что я думаю, то пойдет вне зачета. 😃
- Либо, прокурор решит. 😃
Что то сильно отклонились от темы) охота узнать результаты
Вот пошло опять обсуждение интернет пилотов…
Валера это-же чемпионат России, Дуньки наши ,читать по импортному не умеют - вот и устроильсь где нашли место.
Хочеться выразить огромную благодарность людям организовавшим Чемпионат, судьям, участникам, зрителям и Владимирской земле. Чемпионат очень понравился. Красивые места, теплая обстановка, очень и очень все здорово!!! Какие классные модели были представлены, просто слов нет 😃
Разговаривал с организатором, немного в курсе всех проблем которые на них свалились, несмотря на это они вытянули. Молодцы!!!
А клоунам поливающим грязью все налево и направо, рекомендую встречаться на Чемпионате или на других мероприятиях и высказывать свои пожелания и недовольство в глаза, а не гавкать из кустов. Ну что за люди. Такое прекрасное мероприятие и надо же гадить и гадить без устали, ну порадуйтесь хоть немного.
Давно читаю эту ветку, все держался, но терпение лопнуло. Приехал с Чемпионата, полон эмоций, а тут продолжается старая песня.
А в чем собственно дело!? Фото супер.Мне нравится!!!
И мне, и очень)))
Вставлю свои пять копеек, как председатель жюри. Не сообразил,кем является господин, который задал вопрос про оценки, он адвокат участника или я что-то не понимаю? Или он судья международной категории в классе копий?
Перед посторонними отчитываться никто не будет, а любой реальный участник может получить и полетные и статические листы и пообщаться с любым из судей по поводу каждого балла. Прошу прощения за грубость, но форумная гниль уже переходит все пределы…
Для реальных участников соревнований сообщаю, что в личке готов сообщить контакты всех судей и секретаря для того, чтобы уточнить все вопросы по оценкам.
Если коснуться конкретной ситуации, то спортсмен с фокевульфом практически не предоставил никаких документов, чертежи не соответствовали правилам и масштабная точность, которая составляет 45 процентов статики получила нулевую оценку, окраска тоже не была подтверждена заверенными документами… Внешне модель выглядела очень приятно, но подготовка к стенду была недостаточной.
Як при всей своей простоте в этих пунктах был лучше.
Рекомендую внимательно читать правила, прежде чем выступать с комментариями.
Случаи с судейскими ошибками бывают, все люди, но на этот случай судей пять человек, еще есть жюри и “гармонизация” оценок. И сами спортсмены тоже себя в обиду не дают.
А соревнования прошли отлично, было очень много недосмотров и проблем в организации, но дружелюбная атмосфера превысила все трудности. Большое спасибо все участникам за терпение и понимание!