Чемпионат России 2013 года
сколько стоит гироскоп и “PowerBox”
Гироскопы запрещены в пилотаже, а ведь полёт без гироскопов у “пилотажников” куда ровный и чёткий… PowerBox по-сути ничего не стоит, а то что загибают все цены это есть…
Вячеслав ты не прав!!!
Ну вы наверно меня не поняли, я знаю, что кописты отрабатывают свой комплекс, тот который летает прототип, и я знаю как тренеруется Александр Панкратов…
А вообще уже уход от темы… Главный вопрос, почему так отличаются стартовые взносы так и не решен 😃
У копистов нет задачи “точно слетать комплекс”,
А как Вы себе представляете полет копии на соревнованиях. Типа вышел в поле и давай крутить что знаешь и что не совсем знаешь но где то видел?
Я Вам рекомендую все таки почитать правила F4C - если это Вас действительно интересует, ну а если нет то совет из 1188 поста как раз в тему.
А как Вы себе представляете полет копии на соревнованиях. Типа вышел в поле и давай крутить что знаешь и что не совсем знаешь но где то видел?
Я уже выше написал.
У копистов нет задачи “точно слетать комплекс”, а “пилотажникам” нужен исключительно ровный, точный полёт, малейший уход в сторону, и фигура может не получится…
Пилотажки проектируются для “правильных” траекторий, а копийные модели, зачастую, “не оьъязаны летать”, но они летают, в том числе и при помощи соответствующей электроники. Хорошая пилотажка в руках хорошего пилота и на дескретной аппаратуре прекрасно отлетывает большинство фигур, для копий это вряд ли совместимо.
дескретной аппаратуре
Что в Вашем понятии “дескретная” ???
Я с Вами согласен, если человек не умеет летать, его не самолёт ни аппаратура не спасут…
почему так отличаются стартовые взносы так и не решен
“Кошельки” потому что разные. У организаторов.
Вячеслав, разок организуй соревнования, или просто фестиваль, со страховыми взносами, МЧС, горшками, обедом и фуршетом, флагштоками, ограждением, зонами, бытом, зонтиками, столами и стульями, принтерами и генераторами, стаканчиками и пресной водой, пропусками и длопусками, медальками и грамотами, секретарями и маркитантками … и всё поймешь.
Кошельки - сиречь ресурсы. Как финансовые, так и административные.
По той же причине по какой в разных магазинах хлеб по разной цене.
Вячеслав, разок организуй соревнования, или просто фестиваль, со страховыми взносами, МЧС, горшками, обедом и фуршетом, флагштоками, ограждением, зонами, бытом, зонтиками, столами и стульями, принтерами и генераторами, стаканчиками и пресной водой, пропусками и длопусками, медальками и грамотами, секретарями и маркитантками … и всё поймешь.
Кошельки - сиречь ресурсы. Как финансовые, так и административные.
Всё это и даже больше было на RC-Club`е… Только там еще приезжали судьи из-за границы
Всё это и даже больше было на RC-Club`е… Только там еще приезжали судьи из-за границы
А теперь сравните, если знаете, сколько потратили организаторы этого мероприятия и сколько собрали с участников в виде стартовых взносов. Я думаю, что взносы не покрыли и десятой части затрат… Все остальное от меценатов, в копиях пока таких не завелось…
Да всё успокойтесь… Уже начинаем мерится … Все соревнования затратные.
. Соревнования “вытащили за уши” только приехавшие люди - участники, судьи. Условия для спортсменов жуткие.
не очень понятно, что значит “вытащили за уши” , я как участник, никого не вытаскивал, просто приехал на чемпионат с моделью, в следующий год сделаю тоже самое. Насколько я понял, из года в год, в принципе, происходит одно и тоже. Насчёт отвратительных условий всё-же не соглашусь - мы не на курорт приехали и не в дом отдыха… В 2008 году я участвовал в ЧР по гонкам на собачих упряжках и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.
Можно было хотя бы договориться с привозом моделей на старт на машине.
с этим согласен, переть тушку такую как у меня туда сюда тяжко.
Позволю себе ответить. Нет и не собираюсь.
Слава, мой тебе совет, наберись мужества и стань просто читателем. “Писатель” из тебя никакой. Хотя бы по причине того, что кроме Чемпионата Области и нашего брянского этапа Кубка ты НИГДЕ больше не летал! Давай ты подготовишься, поедешь, слетаешь, а потом ринешься в обсуждение предмета, в котором ты хоть что-то смыслишь!
Тебя уважаемый Брониславович здесь по отечески так послал, а в “пилотаже” Загитов отшил, ты не понял… Так я тебе скажу, хватит уже знатока корчить! Читай, млин, и на ус мотай! Это пока твой максимум.
…А на поле ещё добавлю, уже очно!
…Народ, извините за молодёжь нашу, уж больно ретивая. Постараюсь осадить, а то, смотрю, достал уже всех. Ещё меня потом побьёте ненароком…😁
Хоть и офф, но я должен был это сделать…
На Чемпионат Германии по Копиям взнос 15€.
Так и Германия размером с Московскую область!!!
Копии бывают разные, от обычных мелко-копий с дешевой начинкой до дорогостоящих гигантов с реактивными двигателями…
Одной модели мало, для нее нужно прецизионную дорогую электронику, в том числе аппаратуру, позволяющую настраивать полёт модели до мелочей.
Скажу Вам как человек владеющий информацией.Пилотажная модель,даже самый крутой биплан,в разы проще модели копии.
У копистов нет задачи “точно слетать комплекс”, а “пилотажникам” нужен исключительно ровный, точный полёт, малейший уход в сторону, и фигура может не получится…
Вячеслав лучше промолчи…За умного сойдешь.
размером с Московскую область!!!
😁
Я плакаль.
rcopen.com/blogs/4504/17224
А ты знаешь бюджет кубка!?
Вячеслав лучше промолчи…За умного сойдешь.
Насчёт того сообщения уже обговорили, могли бы не цитировать 😕
Насчёт того сообщения уже обговорили, могли бы не цитировать 😕
А ты поучи свою бабушку щи варить!!!
…Народ, извините за молодёжь нашу, уж больно ретивая. Постараюсь осадить, а то, смотрю, достал уже всех. Ещё меня потом побьёте ненароком…
За молодежь придется ответить!!!
😉 И эта праильна! И пускай атветит!!!😌
Как жирно нас потроллили, господа…
😁
не очень понятно, что значит “вытащили за уши”
Дык, этим самым и вытащили!
Насчёт отвратительных условий всё-же не соглашусь - мы не на курорт приехали и не в дом отдыха
…Представьте картинку: Приезжают на соревнования синхронистки, к примеру, а у них в бассейне воды нет, а в раздевалках насрано! Но ведь соревноваться же приехали!
и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.
А вот тут, заметьте, я ничего такого не говорю. Был выбор: Хошь - кемпинг, хошь домики, а если кто поэстетствовать хотел - пожалуйте, полный город гостиниц!
Насколько я понял, из года в год, в принципе, происходит одно и тоже.
Нет. Не правильно. Я постоянный участник с 2008 года. До сего момента шёл только рост в организации.
За молодежь придется ответить!!!
И эта праильна! И пускай атветит!!!
Лёша, Брониславыч, всё! Не жить пацану! …Скальп вам лично на следующий ЧР привезу! Подсушенный правда будет…