Чемпионат России 2013 года
дескретной аппаратуре
Что в Вашем понятии “дескретная” ???
Я с Вами согласен, если человек не умеет летать, его не самолёт ни аппаратура не спасут…
почему так отличаются стартовые взносы так и не решен
“Кошельки” потому что разные. У организаторов.
Вячеслав, разок организуй соревнования, или просто фестиваль, со страховыми взносами, МЧС, горшками, обедом и фуршетом, флагштоками, ограждением, зонами, бытом, зонтиками, столами и стульями, принтерами и генераторами, стаканчиками и пресной водой, пропусками и длопусками, медальками и грамотами, секретарями и маркитантками … и всё поймешь.
Кошельки - сиречь ресурсы. Как финансовые, так и административные.
По той же причине по какой в разных магазинах хлеб по разной цене.
Вячеслав, разок организуй соревнования, или просто фестиваль, со страховыми взносами, МЧС, горшками, обедом и фуршетом, флагштоками, ограждением, зонами, бытом, зонтиками, столами и стульями, принтерами и генераторами, стаканчиками и пресной водой, пропусками и длопусками, медальками и грамотами, секретарями и маркитантками … и всё поймешь.
Кошельки - сиречь ресурсы. Как финансовые, так и административные.
Всё это и даже больше было на RC-Club`е… Только там еще приезжали судьи из-за границы
Всё это и даже больше было на RC-Club`е… Только там еще приезжали судьи из-за границы
А теперь сравните, если знаете, сколько потратили организаторы этого мероприятия и сколько собрали с участников в виде стартовых взносов. Я думаю, что взносы не покрыли и десятой части затрат… Все остальное от меценатов, в копиях пока таких не завелось…
Да всё успокойтесь… Уже начинаем мерится … Все соревнования затратные.
. Соревнования “вытащили за уши” только приехавшие люди - участники, судьи. Условия для спортсменов жуткие.
не очень понятно, что значит “вытащили за уши” , я как участник, никого не вытаскивал, просто приехал на чемпионат с моделью, в следующий год сделаю тоже самое. Насколько я понял, из года в год, в принципе, происходит одно и тоже. Насчёт отвратительных условий всё-же не соглашусь - мы не на курорт приехали и не в дом отдыха… В 2008 году я участвовал в ЧР по гонкам на собачих упряжках и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.
Можно было хотя бы договориться с привозом моделей на старт на машине.
с этим согласен, переть тушку такую как у меня туда сюда тяжко.
Позволю себе ответить. Нет и не собираюсь.
Слава, мой тебе совет, наберись мужества и стань просто читателем. “Писатель” из тебя никакой. Хотя бы по причине того, что кроме Чемпионата Области и нашего брянского этапа Кубка ты НИГДЕ больше не летал! Давай ты подготовишься, поедешь, слетаешь, а потом ринешься в обсуждение предмета, в котором ты хоть что-то смыслишь!
Тебя уважаемый Брониславович здесь по отечески так послал, а в “пилотаже” Загитов отшил, ты не понял… Так я тебе скажу, хватит уже знатока корчить! Читай, млин, и на ус мотай! Это пока твой максимум.
…А на поле ещё добавлю, уже очно!
…Народ, извините за молодёжь нашу, уж больно ретивая. Постараюсь осадить, а то, смотрю, достал уже всех. Ещё меня потом побьёте ненароком…😁
Хоть и офф, но я должен был это сделать…
На Чемпионат Германии по Копиям взнос 15€.
Так и Германия размером с Московскую область!!!
Копии бывают разные, от обычных мелко-копий с дешевой начинкой до дорогостоящих гигантов с реактивными двигателями…
Одной модели мало, для нее нужно прецизионную дорогую электронику, в том числе аппаратуру, позволяющую настраивать полёт модели до мелочей.
Скажу Вам как человек владеющий информацией.Пилотажная модель,даже самый крутой биплан,в разы проще модели копии.
У копистов нет задачи “точно слетать комплекс”, а “пилотажникам” нужен исключительно ровный, точный полёт, малейший уход в сторону, и фигура может не получится…
Вячеслав лучше промолчи…За умного сойдешь.
размером с Московскую область!!!
😁
Я плакаль.
rcopen.com/blogs/4504/17224
А ты знаешь бюджет кубка!?
Вячеслав лучше промолчи…За умного сойдешь.
Насчёт того сообщения уже обговорили, могли бы не цитировать 😕
Насчёт того сообщения уже обговорили, могли бы не цитировать 😕
А ты поучи свою бабушку щи варить!!!
…Народ, извините за молодёжь нашу, уж больно ретивая. Постараюсь осадить, а то, смотрю, достал уже всех. Ещё меня потом побьёте ненароком…
За молодежь придется ответить!!!
😉 И эта праильна! И пускай атветит!!!😌
Как жирно нас потроллили, господа…
😁
не очень понятно, что значит “вытащили за уши”
Дык, этим самым и вытащили!
Насчёт отвратительных условий всё-же не соглашусь - мы не на курорт приехали и не в дом отдыха
…Представьте картинку: Приезжают на соревнования синхронистки, к примеру, а у них в бассейне воды нет, а в раздевалках насрано! Но ведь соревноваться же приехали!
и нас разместили в заброшенном пионерлагере неотапливаемом!! и спали при -15 - вот это плохие условия.
А вот тут, заметьте, я ничего такого не говорю. Был выбор: Хошь - кемпинг, хошь домики, а если кто поэстетствовать хотел - пожалуйте, полный город гостиниц!
Насколько я понял, из года в год, в принципе, происходит одно и тоже.
Нет. Не правильно. Я постоянный участник с 2008 года. До сего момента шёл только рост в организации.
За молодежь придется ответить!!!
И эта праильна! И пускай атветит!!!
Лёша, Брониславыч, всё! Не жить пацану! …Скальп вам лично на следующий ЧР привезу! Подсушенный правда будет…
Как жирно нас потроллили, господа…
Да уж… Раньше когда интернету на всех не хватало было попроще. Организаторы организовывали, пилоты летали, судьи судили, зрители смотрели, а сейчас тоже самое только еще тролли троллят. Вот если кому интересно, лет 11-12 назад fotki.yandex.ru/users/vgsuvorkov/album/354013/
До сего момента шёл только рост в организации
эх, видимо, я такой не требовательный, мне везде хорошо 😃
Что в Вашем понятии “дескретная” ???
Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д. Когда команда не отслеживалась по отклонению, а выполнялась в пределах настройки на модели.
Та, на которой летали в мезозойскую эру. РУМ-1; РУМ-2; “Вариофон”; “Телеконт” и т.д.
А ещё и сами собирали на лампах 1П2Б; 2П1П и сами делали резонансное реле, а вместо рулевых машинок - электромагнит.