Чемпионат России 2013 года
Бюллетень повешу на сайте фас
М-да… Повторюсь - зрители и сочуствующие ТАМ не желательны?!
??? Не понял, ты о чем?
Потенциальный зритель не будет искать сайт ФАС… Ладно, прения прекращаю, а то “договорюсь” до нехорошего…
Перепост с сайта сюда естественно тоже сделаю. Но строго требовать от оргнизаторов сидеть в форуме и реагировать на каждый писк я не могу. Сейчас 600 сообщениий в теме. О ЧЕМ???😃😃😃
В бюллетене будут все контакты и с вопросами всегда можно обращаться. А особо активные категории граждан могут транслировать в форуме.
Андрей, спасибо за сообщение, заставил мозги поработать, после пяти прочтений бросил попытки понять. Если это провокация, то она не удалась, если просто флуд, то удачи. +1
Павел, извини, долго не мог толком почитать, ибо занят по работе. Какой флуд, какая провокация? Ты “взял на себя обязанность” рассказывать о ЧР 2013 года, вещая о переговорах, мэрах и прочем. Если ты “покурить вышел”, то зачем на себя берешь ответственность вселять уверенность о том, что ЧР 2013 года будет во Владимире? “Организаторы” молчат, так “флаг им в руки, барабан на шею и попутный ветер в спину”. Ты не причем? Так хоть 10 раз мое сообщение перечитывай. Или ты не видел, как организуют тот же IJWM, и не был там? Да я тебя умоляю! Мне не рассказывай.
“Организаторы” лажают по полной, а ты “за них”? Или
И в целом для понимания общественности, чтобы к этому не возвращаться. Непосредственным организатором я не являюсь.
Может я чего-то не понимаю, но твои цитаты выше были приведены. “Вещаешь” от имени мэра, пэра, организаторов… ну тогда отвечай. Или ты отвечаешь только за “Судей и оценочные листы”? Тебе сколько оценочных листов, грамот, хоть в цвете, отпечатать на ЧР 2013? Напиши, не проблема, с курьером пришлю, только образец скинь.
Ничего личного, но мне обидно за “брянцев” (которым я лично чуть-чуть материально помог принять участие в ЧР 2012), и мне обидно за свое потраченное время, ибо я договорился с людьми, о предоставлении интересной “штуковины” бесплатно на время проведения ЧР 2013 во Владимире. Мой “профит” был простой - продолжение полевых испытаний данной “штуковины”, но организаторов нет и ничего нет. И винить некого, кроме “организаторов” … с мэром, которому “ультрафиолетово”.
P.S. Моё предложение о печати (бесплатно) оценочных листов и грамотах в цвете, реально. Только не тяните.
P.S. Моё предложение о печати (бесплатно) оценочных листов и грамотах в цвете, реально. Только не тяните.
Поразился щедростью предложения 😃, СПАСИБО. Написал в ответ сочинение на целый лист, в конце все удалил, не хочу засорять эфир, пусть этим занимаются другие.
Моя позиция заключается в том, что важны не слова, а поступки… Они говорят гораздо больше, чем флуд в како-то форуме. Вот и все. 😁😁😁 Жду нового сочинения.😉
По поводу предстоящих соревнований скажу следующее, что с уходом дорогого мне Сергея Плющева, флаг проведения покачнулся, но его подхватили соратники. И я верю, что они приложат все усилия, чтобы соревнования прошли на максимально возможном уровне, что и сам собираюсь сделать. И любой здравомыслящий человек, поставив себя на место организоторов, должен отнестись с пониманием. А обливать грязью организаторов и демонстративно игнорить соревнования - только плевать на память хорошего человека. Не унижайте себя этим. Даже если в каждом классе будет по три участника, соревнованиям быть, дух и статус этим не отобрать, а наличие дудок и барабанов ничего не означает, мало кто помнит, как выглядел ЧР до 2005 года. Это был один стол, три стула, неработающий матюгальний и несколько условно трезвых судей… Число участников редко превышало 10. реальных копий даже на подиум не хватало.
А обливать грязью организаторов и демонстративно игнорить соревнования
Что бы кого-то обливать, хорошо бы знать кого, хотя ни кто грязью организаторов и не обливал, а вот демонстративно игнорируют нас, потенциальных участников!
И любой здравомыслящий человек поставив себя на место организоторов должен отнестись с пониманием.
С пониманием к чему? К тому, что нам даже представиться не хотят, а общаются через посредников!
Даже если в каждом классе будет по три участника. соревнованиям быть, дух и статус этим не отобрать, а наличие дудок и барабанов ничего не означает.
Вот и стал ясен тайный замысел…
Дим Димыч,ну не кипятись ты.всетаки у ребят во Владимире какие то нестыковки,проблемы.подождем.
Мне сдается, всем стенающим и обделенным вниманием организаторов будет интересно вот это ru.wikipedia.org/wiki/Самый_быстрый_«Индиан»
кино 😃
Даже если в каждом классе будет по три участника, соревнованиям быть, дух и статус этим не отобрать, а наличие дудок и барабанов ничего не означает, мало кто помнит, как выглядел ЧР до 2005 года. Это был один стол, три стула, неработающий матюгальний и несколько условно трезвых судей… Число участников редко превышало 10. реальных копий даже на подиум не хватало.[/QUOTE]
Паша не надо обливать грязью что было. Было свое время, свои условия. И спортсмены помнят эти соревнования и отзывались о них не плохо. И были нормальные судьи. Не все было так плохо как ты пишешь.
всетаки у ребят во Владимире какие то нестыковки,проблемы.подождем.
Хорошо, не стыковки, а представится кто мешает?
За что помидорами то кидаемся? Поясните? Я что, неправильные вопросы задаю?
Что мы знаем о ЧР 2013? только даты и все!!!
Мне сдается, всем стенающим и обделенным вниманием организаторов будет интересно вот это
Посмотрел, интересно, но какое отношение это имеет к ЧР 2013???
Моя позиция заключается в том, что важны не слова, а поступки… Они говорят гораздо больше, чем флуд
А где поступки? Что мы имеем кроме флуда и пустых обещаний???
в како-то форуме.
То есть то место где мы общаемся, для Вас Павел, является всего лишь “каким то форумом”…
😢Всё, отписался!
Всем, кому удастся попасть на чемпионат, если он вообще состоится, успехов!
1994г всего 6 моделей было:
Половина даже до финиша не дошла и всеравно чемпионат провели…
Аэродром на месте, никуда он не делся, в прошлом году проверял:)
Единственное там все помещения бывшего УАЦ сдали в аренду МВД, все огорожено сеткой и сабак натаскивают для тюрем…
Так что с сараем и палаточками рядом могут возникнуть проблемы, хотя полей в округе и два озера рядом, да и 3 км до города пешком…
О гостиницах, музеях, ресторанах и пр. злачных местах рекомендую через поисковик сайт Виртуальный Владимир, там вся информация есть…
Еще возможные трудности, у нас буквально 2 недели назад сменился губернатор, и.о. назначена с Москвы лично Путиным, пока еще не въехала и не раставила своих людей, т.е. идет перетрубация в областной администрации, чиновники попритихли и “поприжали уши”, авось понесет:)
Еще возможные трудности, у нас буквально 2 недели назад сменился губернатор, и.о. назначена с Москвы лично Путиным, пока еще не въехала и не раставила своих людей, т.е. идет перетрубация в областной администрации, чиновники попритихли и “поприжали уши”, авось понесет
То есть я правильно понял что домиков Досааф не осталось!? Ну тех в которых мы постоянно жили в непосредственной близости к аэродрому?😃
То есть я правильно понял что домиков Досааф не осталось!? Ну тех в которых мы постоянно жили в непосредственной близости к аэродрому?😃
Был в августе прошлого года, 2 сарая и кирпичный дом + несколько домиков рядом огорожены, полицейский пост у ворот, спросил можно ли пройти, пропустил, но просил собак не дразнить… В сетке рабица нашел дыру и ушел к озерам… Там домики оврагом разделены, те что ближе к аэродрому вроде остались, а за оврагом все…
Был в августе прошлого года, 2 сарая и кирпичный дом + несколько домиков рядом огорожены, полицейский пост у ворот, спросил можно ли пройти, пропустил, но просил собак не дразнить… В сетке рабица нашел дыру и ушел к озерам… Там домики оврагом разделены, те что ближе к аэродрому вроде остались, а за оврагом все…
Эх жаль,я там год жил,проходя службу во Владимирском УАЦ ДОСААФ,вторая авиаэскадрилия(слева от главного здания) инструктор Городничев.Какое было время…😦.
Домики стоят на месте, и в принципе все что было в прошлые годы так и осталось.
Вот за это спасибо Анатолий Иванович.А то я чот вообще было приуныл…
Посмотрел, интересно, но какое отношение это имеет к ЧР 2013???
Я же просил не википедию смотреть, а КИНО.
Тогда подобных вопросов не возникнет.
Вот за это спасибо Анатолий Иванович.А то я чот вообще было приуныл…
Без каски и очков - приятно посмотреть 😃
Даст Бог - обнимемся летом 😃
Загрустил я по тебе, Лёха…
Я же просил не википедию смотреть, а КИНО.
Тогда подобных вопросов не возникнет.Без каски и очков - приятно посмотреть 😃
Даст Бог - обнимемся летом 😃
Загрустил я по тебе, Лёха…
Будем живы Володя обязательно увидимся…Приеду полюбому!!!