Чемпионат России 2013 года

САИ

Даже если в каждом классе будет по три участника, соревнованиям быть, дух и статус этим не отобрать, а наличие дудок и барабанов ничего не означает, мало кто помнит, как выглядел ЧР до 2005 года. Это был один стол, три стула, неработающий матюгальний и несколько условно трезвых судей… Число участников редко превышало 10. реальных копий даже на подиум не хватало.[/QUOTE]

Паша не надо обливать грязью что было. Было свое время, свои условия. И спортсмены помнят эти соревнования и отзывались о них не плохо. И были нормальные судьи. Не все было так плохо как ты пишешь.

Дим_Димыч
Alx1m1k:

всетаки у ребят во Владимире какие то нестыковки,проблемы.подождем.

Хорошо, не стыковки, а представится кто мешает?
За что помидорами то кидаемся? Поясните? Я что, неправильные вопросы задаю?
Что мы знаем о ЧР 2013? только даты и все!!!

pilot43:

Мне сдается, всем стенающим и обделенным вниманием организаторов будет интересно вот это

Посмотрел, интересно, но какое отношение это имеет к ЧР 2013???

r-jet:

Моя позиция заключается в том, что важны не слова, а поступки… Они говорят гораздо больше, чем флуд

А где поступки? Что мы имеем кроме флуда и пустых обещаний???

r-jet:

в како-то форуме.

То есть то место где мы общаемся, для Вас Павел, является всего лишь “каким то форумом”…

Вахтанг

😢Всё, отписался!
Всем, кому удастся попасть на чемпионат, если он вообще состоится, успехов!

Петрович

1994г всего 6 моделей было:

Половина даже до финиша не дошла и всеравно чемпионат провели…
Аэродром на месте, никуда он не делся, в прошлом году проверял:)
Единственное там все помещения бывшего УАЦ сдали в аренду МВД, все огорожено сеткой и сабак натаскивают для тюрем…
Так что с сараем и палаточками рядом могут возникнуть проблемы, хотя полей в округе и два озера рядом, да и 3 км до города пешком…
О гостиницах, музеях, ресторанах и пр. злачных местах рекомендую через поисковик сайт Виртуальный Владимир, там вся информация есть…
Еще возможные трудности, у нас буквально 2 недели назад сменился губернатор, и.о. назначена с Москвы лично Путиным, пока еще не въехала и не раставила своих людей, т.е. идет перетрубация в областной администрации, чиновники попритихли и “поприжали уши”, авось понесет:)

yablokov
Петрович:

Еще возможные трудности, у нас буквально 2 недели назад сменился губернатор, и.о. назначена с Москвы лично Путиным, пока еще не въехала и не раставила своих людей, т.е. идет перетрубация в областной администрации, чиновники попритихли и “поприжали уши”, авось понесет

То есть я правильно понял что домиков Досааф не осталось!? Ну тех в которых мы постоянно жили в непосредственной близости к аэродрому?😃

Петрович
yablokov:

То есть я правильно понял что домиков Досааф не осталось!? Ну тех в которых мы постоянно жили в непосредственной близости к аэродрому?😃

Был в августе прошлого года, 2 сарая и кирпичный дом + несколько домиков рядом огорожены, полицейский пост у ворот, спросил можно ли пройти, пропустил, но просил собак не дразнить… В сетке рабица нашел дыру и ушел к озерам… Там домики оврагом разделены, те что ближе к аэродрому вроде остались, а за оврагом все…

jaan
Петрович:

Был в августе прошлого года, 2 сарая и кирпичный дом + несколько домиков рядом огорожены, полицейский пост у ворот, спросил можно ли пройти, пропустил, но просил собак не дразнить… В сетке рабица нашел дыру и ушел к озерам… Там домики оврагом разделены, те что ближе к аэродрому вроде остались, а за оврагом все…

Эх жаль,я там год жил,проходя службу во Владимирском УАЦ ДОСААФ,вторая авиаэскадрилия(слева от главного здания) инструктор Городничев.Какое было время…😦.

САИ
yablokov:

Домики стоят на месте, и в принципе все что было в прошлые годы так и осталось.

yablokov

Вот за это спасибо Анатолий Иванович.А то я чот вообще было приуныл…

pilot43
Дим_Димыч:

Посмотрел, интересно, но какое отношение это имеет к ЧР 2013???

Я же просил не википедию смотреть, а КИНО.
Тогда подобных вопросов не возникнет.

yablokov:

Вот за это спасибо Анатолий Иванович.А то я чот вообще было приуныл…

Без каски и очков - приятно посмотреть 😃
Даст Бог - обнимемся летом 😃
Загрустил я по тебе, Лёха…

yablokov
pilot43:

Я же просил не википедию смотреть, а КИНО.
Тогда подобных вопросов не возникнет.

Без каски и очков - приятно посмотреть 😃
Даст Бог - обнимемся летом 😃
Загрустил я по тебе, Лёха…

Будем живы Володя обязательно увидимся…Приеду полюбому!!!

Дим_Димыч

А за окном выпал снег, шло шестьдесят шестое февраля…
А чемпионат у нас только в июле, чего дергаемся еще куча времени…😉

Alx1m1k
Дим_Димыч:

А за окном выпал снег, шло шестьдесят шестое февраля…
А чемпионат у нас только в июле, чего дергаемся еще куча времени…😉

Дим Димыч-это Супер!!!

Пермяк
Дим_Димыч:

А чемпионат у нас только в июле, чего дергаемся еще куча времени…

Июль уже не за горами!😃

Дим_Димыч
Пермяк:

Июль уже не за горами!

Только организаторы об этом похоже не знают 😒

Пермяк
Дим_Димыч:

Только организаторы об этом похоже не знают

Да не ! 😃 Усе знають, просто видимо изобрели новый вид информирования будщих участников. Называется он ДОГОДАЙСЯ САМ!😲😃

Alex17

Вот и я хотел зевакой побывать, нет пока достойной самолётины, чтоб с Вами повоевать, так на поле хоть пустят пожить? Я и взносы заплачу какие надо, только тишина непонятная. Мне до Владимира лёту минут 15 (узнаю завтра там сесть то хот дадут). Но могу и автобусом приехать (2ч вроде не время).

Петрович
Alex17:

Вот и я хотел зевакой побывать, нет пока достойной самолётины, чтоб с Вами повоевать, так на поле хоть пустят пожить? Я и взносы заплачу какие надо, только тишина непонятная. Мне до Владимира лёту минут 15 (узнаю завтра там сесть то хот дадут). Но могу и автобусом приехать (2ч вроде не время).

В 2008г во Владимире проводили слет СЛА, незнаю вы учавствовали или нет!? Как объяснили в кулуарах, тогда еще РОСТО захотело денюшку на свое существование получать на прямую, минуя МО, но ктож добровольно откажется от такого куша и МО выпустило приказ о запрете полетов ЛА РОСТО на всех аэродромах совместного базирования! Не в курсе его отменили или он до сих пор действует!? Короче тов. ответственный за проведение отзывает свою подпись и сматывается в отпуск на кануне проведения… Но и среди любителей есть ребята со связями и корочками, вышли на местного генерала, он дал разрешение, но не слета а выставки и летать можно было только зарегистрированным ЛА и только в черте аэродрома. Потом на аэродроме были любители сами строили Пайперы, года два назад один в Александрове разбился, что то ничего не слышно более о них:(