Чемпионат России 2013 года
То есть я правильно понял что домиков Досааф не осталось!? Ну тех в которых мы постоянно жили в непосредственной близости к аэродрому?😃
Был в августе прошлого года, 2 сарая и кирпичный дом + несколько домиков рядом огорожены, полицейский пост у ворот, спросил можно ли пройти, пропустил, но просил собак не дразнить… В сетке рабица нашел дыру и ушел к озерам… Там домики оврагом разделены, те что ближе к аэродрому вроде остались, а за оврагом все…
Был в августе прошлого года, 2 сарая и кирпичный дом + несколько домиков рядом огорожены, полицейский пост у ворот, спросил можно ли пройти, пропустил, но просил собак не дразнить… В сетке рабица нашел дыру и ушел к озерам… Там домики оврагом разделены, те что ближе к аэродрому вроде остались, а за оврагом все…
Эх жаль,я там год жил,проходя службу во Владимирском УАЦ ДОСААФ,вторая авиаэскадрилия(слева от главного здания) инструктор Городничев.Какое было время…😦.
То есть я правильно понял что домиков Досааф не осталось!? Ну тех в которых мы постоянно жили в непосредственной близости к аэродрому?😃
Домики стоят на месте, и в принципе все что было в прошлые годы так и осталось.
Вот за это спасибо Анатолий Иванович.А то я чот вообще было приуныл…
Посмотрел, интересно, но какое отношение это имеет к ЧР 2013???
Я же просил не википедию смотреть, а КИНО.
Тогда подобных вопросов не возникнет.
Вот за это спасибо Анатолий Иванович.А то я чот вообще было приуныл…
Без каски и очков - приятно посмотреть 😃
Даст Бог - обнимемся летом 😃
Загрустил я по тебе, Лёха…
Я же просил не википедию смотреть, а КИНО.
Тогда подобных вопросов не возникнет.Без каски и очков - приятно посмотреть 😃
Даст Бог - обнимемся летом 😃
Загрустил я по тебе, Лёха…
Будем живы Володя обязательно увидимся…Приеду полюбому!!!
А за окном выпал снег, шло шестьдесят шестое февраля…
А чемпионат у нас только в июле, чего дергаемся еще куча времени…😉
А за окном выпал снег, шло шестьдесят шестое февраля…
А чемпионат у нас только в июле, чего дергаемся еще куча времени…😉
Дим Димыч-это Супер!!!
А чемпионат у нас только в июле, чего дергаемся еще куча времени…
Июль уже не за горами!😃
Июль уже не за горами!
Только организаторы об этом похоже не знают 😒
Только организаторы об этом похоже не знают
Да не ! 😃 Усе знають, просто видимо изобрели новый вид информирования будщих участников. Называется он ДОГОДАЙСЯ САМ!😲😃
Вот и я хотел зевакой побывать, нет пока достойной самолётины, чтоб с Вами повоевать, так на поле хоть пустят пожить? Я и взносы заплачу какие надо, только тишина непонятная. Мне до Владимира лёту минут 15 (узнаю завтра там сесть то хот дадут). Но могу и автобусом приехать (2ч вроде не время).
Вот и я хотел зевакой побывать, нет пока достойной самолётины, чтоб с Вами повоевать, так на поле хоть пустят пожить? Я и взносы заплачу какие надо, только тишина непонятная. Мне до Владимира лёту минут 15 (узнаю завтра там сесть то хот дадут). Но могу и автобусом приехать (2ч вроде не время).
В 2008г во Владимире проводили слет СЛА, незнаю вы учавствовали или нет!? Как объяснили в кулуарах, тогда еще РОСТО захотело денюшку на свое существование получать на прямую, минуя МО, но ктож добровольно откажется от такого куша и МО выпустило приказ о запрете полетов ЛА РОСТО на всех аэродромах совместного базирования! Не в курсе его отменили или он до сих пор действует!? Короче тов. ответственный за проведение отзывает свою подпись и сматывается в отпуск на кануне проведения… Но и среди любителей есть ребята со связями и корочками, вышли на местного генерала, он дал разрешение, но не слета а выставки и летать можно было только зарегистрированным ЛА и только в черте аэродрома. Потом на аэродроме были любители сами строили Пайперы, года два назад один в Александрове разбился, что то ничего не слышно более о них:(
facebook - удачное место для размещения информации по ЧР, только twitter пожалуй круче был бы, там президент с премьером чаще тусуются…
У организаторов видимо такая принципиальная позиция - где угодно, только не здесь.
Из принципа НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ соцсетями… Или отцы-командиры …(убрал… От греха…)
В одноклассницах.
Сбывается…
Из принципа НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ соцсетями…
Вот! Молодец! Я тоже! И не собираюсь в них регистрироваться! “И ЧО?” Остаёмся без информации?.. Если не здесь, то почему не на сайте Федерации тогда уже? ЧТО ЗА Х…Я ТВОРИТСЯ?
Или отцы-командиры …
Полностью поддерживаю! Совсем сбрендили с этими “Буками”, “Свитерами” и прочими “Одно…”!!!
Это что, такой “междусобойчик” получается? На Чемпионат страны могут попасть только “приближённые к царю”?
Объясните, кто может, как ЭТО понимать?
Бюллетень повешу на сайте фас через 10 минут после согласования финальной версии.
Я уж не знаю, какая ТАМ есть информация, но раздел “Документы” чист, как первый снег по утру…
Из принципа НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ соцсетями… Или отцы-командиры …(убрал… От греха…)
Валерий, ну ведь не совсем логично: на форуме сижу, а вот в фэйсбук ни ногой…
В чем разница?
Ощущение что лодка искуственно раскачивается (с обоих сторон, на мой взгляд). Главное что потеряют от этого и первые, и вторые, и третьи (зрители)… Я думал поехать на “рекогносцировку” перед вероятным 2014, и “поводить жалом” и пообщатся с участниками, но теперь чувствую что половина может не поехать… Грустная перспектива…
Я вижу, на фейсбуке коментаторы считают РСД помойкой, а я например считаю помойкой фейсбук - как место для специализированых обсуждений… “Лайкать фотки” домашних питомцев и бывших подруг там удобно конечно… но переносить туда все, показательно игнорируя РСЦ по каким-то принципиальным личным соображениям - как-то странно, на мой вгляд… По крайней мере - для людей уровня организаторов, я думал их задача объеденить людей, а не наоборот… Меня и раньше смущал стиль “высоких отношений” между копиистами, особенно перед соревнованиями, но чтоб так далеко заходило - я и предположить не мог…