Чемпионат России 2013 года
Вот и я хотел зевакой побывать, нет пока достойной самолётины, чтоб с Вами повоевать, так на поле хоть пустят пожить? Я и взносы заплачу какие надо, только тишина непонятная. Мне до Владимира лёту минут 15 (узнаю завтра там сесть то хот дадут). Но могу и автобусом приехать (2ч вроде не время).
В 2008г во Владимире проводили слет СЛА, незнаю вы учавствовали или нет!? Как объяснили в кулуарах, тогда еще РОСТО захотело денюшку на свое существование получать на прямую, минуя МО, но ктож добровольно откажется от такого куша и МО выпустило приказ о запрете полетов ЛА РОСТО на всех аэродромах совместного базирования! Не в курсе его отменили или он до сих пор действует!? Короче тов. ответственный за проведение отзывает свою подпись и сматывается в отпуск на кануне проведения… Но и среди любителей есть ребята со связями и корочками, вышли на местного генерала, он дал разрешение, но не слета а выставки и летать можно было только зарегистрированным ЛА и только в черте аэродрома. Потом на аэродроме были любители сами строили Пайперы, года два назад один в Александрове разбился, что то ничего не слышно более о них:(
facebook - удачное место для размещения информации по ЧР, только twitter пожалуй круче был бы, там президент с премьером чаще тусуются…
У организаторов видимо такая принципиальная позиция - где угодно, только не здесь.
Из принципа НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ соцсетями… Или отцы-командиры …(убрал… От греха…)
В одноклассницах.
Сбывается…
Из принципа НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ соцсетями…
Вот! Молодец! Я тоже! И не собираюсь в них регистрироваться! “И ЧО?” Остаёмся без информации?.. Если не здесь, то почему не на сайте Федерации тогда уже? ЧТО ЗА Х…Я ТВОРИТСЯ?
Или отцы-командиры …
Полностью поддерживаю! Совсем сбрендили с этими “Буками”, “Свитерами” и прочими “Одно…”!!!
Это что, такой “междусобойчик” получается? На Чемпионат страны могут попасть только “приближённые к царю”?
Объясните, кто может, как ЭТО понимать?
Бюллетень повешу на сайте фас через 10 минут после согласования финальной версии.
Я уж не знаю, какая ТАМ есть информация, но раздел “Документы” чист, как первый снег по утру…
Из принципа НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ соцсетями… Или отцы-командиры …(убрал… От греха…)
Валерий, ну ведь не совсем логично: на форуме сижу, а вот в фэйсбук ни ногой…
В чем разница?
Ощущение что лодка искуственно раскачивается (с обоих сторон, на мой взгляд). Главное что потеряют от этого и первые, и вторые, и третьи (зрители)… Я думал поехать на “рекогносцировку” перед вероятным 2014, и “поводить жалом” и пообщатся с участниками, но теперь чувствую что половина может не поехать… Грустная перспектива…
Я вижу, на фейсбуке коментаторы считают РСД помойкой, а я например считаю помойкой фейсбук - как место для специализированых обсуждений… “Лайкать фотки” домашних питомцев и бывших подруг там удобно конечно… но переносить туда все, показательно игнорируя РСЦ по каким-то принципиальным личным соображениям - как-то странно, на мой вгляд… По крайней мере - для людей уровня организаторов, я думал их задача объеденить людей, а не наоборот… Меня и раньше смущал стиль “высоких отношений” между копиистами, особенно перед соревнованиями, но чтоб так далеко заходило - я и предположить не мог…
но чтоб так далеко заходило
Для контраста можно почитать в ветке планеристов по теме F3K 😃 Тут детский сад, в сравнении.
[QUOTE=Петрович;4112884]В 2008г во Владимире проводили слет СЛА, незнаю вы учавствовали или нет!? Как объяснили в кулуарах, тогда еще РОСТО захотело денюшку на свое существование получать на прямую, минуя МО, но ктож добровольно откажется от такого куша и МО выпустило приказ о запрете полетов ЛА РОСТО … QUOTE]
О как мне это знакомо еще по 80-м и 90-м годам прошлолго столетия, когда еще существовал ДОСААФ, но в официальных аэроклубах неделями ждали, когда подпишут разнарядку на Б-70, да уедет очередной проверяющий, или наконец-то закончится читка бюллетений о летных проишествиях… и еще 33 причины НЕ ЛЕТАТЬ,
Прошу не помидорит, что не в тему- просто задело за живое и навеяло воспоминания.
ТАКОГО ,сколько живу,в авиамоделизме никогда не было.Интересно,чем этот цырк закончится.
Для контраста можно почитать в ветке планеристов по теме F3K 😃 Тут детский сад, в сравнении.
Там мне понятны скрытые интересы учасников, а тут - нет, хотя они должны быть, иначе все это лишено смысла.
Зашел, посмотрел, нашел всякую фигню, даже голых девок, а где информация? Или я тупее всех тупых? Или там все культурно спрятано “не для средних умов”?
Можно просто дублировать информацию из фэйса сюда.Вопрос возникает!Кто этим может заняться!?
Там мне понятны скрытые интересы учасников, а тут - нет, хотя они должны быть, иначе все это лишено смысла.
Мне сдается, что не совсем правильно утверждать о раскачивании лодки. Паникеры существовали во все времена, а паника - вещь весьма заразная. Сохранять трезвость рассудка - дело сосвсем нелёгкое. Наверное просто необходимо запастись выдержкой и спокойно готовиться. Честности ради можно просто посмотреть протоколы прошлого чемпионата и посмотреть, кто больше всех истерит на форуме. Совпадений будет минимум,
Интересно,чем этот цырк закончится.
Ответ очевиден - Чемпионатом России. Понятно, что многие раздражены происходившим ранее, но сейчас мне кажется пора успокоится и начать готовится, информация есть (и не важно где), а впредь должен быть регламетр наверное об информировании участников - где, за скольк и в каком виде. И не будет возникать подобных ситуаций.
а впредь должен быть регламетр наверное
Обязательно!😃😂
Валерий, ну ведь не совсем логично: на форуме сижу, а вот в фэйсбук ни ногой…
В чем разница?
Я не играюсь в “девочки-мальчики полюбим васю! Он холоший!”
Честности ради можно просто посмотреть протоколы прошлого чемпионата и посмотреть, кто больше всех истерит на форуме. Совпадений будет минимум,
Это верно, потому что большинство новичков почитав эту тему и пообщавшись здесь не приедут…
Почему то в теме про чемпионат сложилось очень негативное и нетерпимое отношение к новичкам, а добавьте сюда непонятки с информацией по соревнованиям и таки да, Вы абсолютно правы!
Ненужны чемпионату новые люди, ненужны…
Это верно, потому что большинство новичков почитав эту тему и пообщавшись здесь не приедут…
Почему то в теме про чемпионат сложилось очень негативное и нетерпимое отношение к новичкам, а добавьте сюда непонятки с информацией по соревнованиям и таки да, Вы абсолютно правы!
Ненужны чемпионату новые люди, ненужны…
В прошлом году информации было предостаточно. Приехали и новички, но тока не те, что здесь волну подымали…
И неплохо выступили, и заслужили всеобщее уважение. 😃
Ответ очевиден - Чемпионатом России. Понятно, что многие раздражены происходившим ранее, но сейчас мне кажется пора успокоится и начать готовится, информация есть (и не важно где), а впредь должен быть регламетр наверное об информировании участников - где, за скольк и в каком виде. И не будет возникать подобных ситуаций.
Миша, сам-то приедешь? Хотя бы познакомиться 😃
Миша, сам-то приедешь? Хотя бы познакомиться 😃
ну я планирую, выше писал. Познакомиться-пообщаться очень хочется.