Чемпионат России 2013 года
страницах форума , а ЧР ушел в соц. сети
А чем форум принципиально от соц. сетей отличается? Или, сформулирую иначе, по каким признакам форум не является соц. сетью?
Но искать на сайте знакомств
Это, если не секрет, о каком сайте?ъ
Сорри за офф.
А чем форум принципиально от соц. сетей отличается? Или, сформулирую иначе, по каким признакам форум не является соц. сетью?
А тем отличается, что здесь, общение моделистов прежде всего! А не кухарок, сексменьшинств и т.д. Или сформулирую иначе, эта соц. сеть, узконаправленая и разделена на профили! И зачем раскидывать по всему инету информацию, когда существует готовый ресурс конкретно!
м если тебя тут вдруг забанят
Да херня Саня! В это стране правда всегда в жопе существовала!😃
зачем раскидывать по всему инету информацию, когда существует готовый ресурс
Одна из причин, по моему скромному мнению, что на этом ресурсе очень просто получить бан и ведро помоев на готову за просто так. И я не исключаю что что-нибудь подобное могло иметь место быть, после чего организатор и сказал “да не его, этот дизайн, нах, ни ногой сюда больше”.
Это всего лишь предположение, почему кто-нить может не желать публиковать здесь инфу.
А что касается соц. сетей и ФБ в частности - то там тоже все разделено на профили. Не хочется смотреть на
кухарок, сексменьшинств и т.д.
- ну так и не смотрите, кто мешает-то 😃
Одна из причин, по моему скромному мнению, что на этом ресурсе очень просто получить бан и ведро помоев на готову за просто так.
Странная версия происходящего! 😃
- ну так и не смотрите, кто мешает-то 😃
Да мне не помеха тусить в разных консорциумах! И воообще болт на них! Я сейчас говорю о том что если есть специализированый форум, накуя здесь пропогандировать всякую хрень?*?? Кто то интересно боится быть обосраным, так сам не сри на стол, и все будет хоросеее! А даже если испуг обуял вдруг, так саечку попросите испуганые!😃😂
И я не исключаю что что-нибудь подобное могло иметь место быть, после чего организатор и сказал “да не его, этот дизайн, нах, ни ногой сюда больше”.
Уважаемый , все не много не так . Чуть раньше все было намного уважительней , мало кто из себя что -то мнил . Вот , например , даже в то время будующий чемпион галактики, разговаривал нормальным языком rcopen.com/forum/f82/topic124357/81 . Ушло то время , осталась злость, зависть , и мало чего доброго . Насчет организаторов - не дизайн виноват , а широкие карманы у кого-то .
Ушло то время , осталась злость, зависть , и мало чего доброго
В точку.
Предлагаю все таки завершить флуд, начинаю с себя. Больше ни слова не по теме.
P.S. Во Владимир зрителем поеду.
Поздравляю всех с ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Всех воздухоплавателей с Днем Космонавтики!!!
😃
Сообщение от Санек301 Ушло то время , осталась злость, зависть , и мало чего доброго В точку. Предлагаю все таки завершить флуд, начинаю с себя. Больше ни слова не по теме. P.S. Во Владимир зрителем поеду.
И я приеду , Тока чем там кормить будут ? На обед в Владимир мотаться ?
И на завтрак и на ужин😁
Всё с собой !
Поздравляю всех с ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Всех воздухоплавателей с Днем Космонавтики!!!
Ужос , оказывается что тут все космонафты 😲😲😲
в настройках безопасности вашего аккаунта есть кнопочка “деактивировать аккаунт”.
Деактивироваьть аккаунт это дело не хитрое . Лучше подскажите чем бы их там таким пришибить что бы адрес почты забыли бы и не слали бы больше писем -сожалений что , мол , мы теряем такого парня , а девки все хотят и хотят .
отписаться от рассылки.
отписаться от рассылки.
Попробуйте что получится .
а девки все хотят и хотят .
Александр, как я Вам ЗАВИДУЮ…
Попробуйте что получится .
я не могу, так как мне никаких мейлов оттуда ненужных не приходят и в планах свой аккаунт там закрывать не стоит…
Кто знает телефон организаторов, я имею ввиду в г.Владимире.Очень много вопросов . С.Павленко где то нашёл положение и на этом …
Посты №492 ; 586 Игнатьев Андрей Валентинович 89206278682 только звоните после 22 апреля
(он сейчас в отъезде) мне дозвониться удалось обещано плотное занятие ЧР с 22 апреля.
С ув. А.С.П.
Посты №492 ; 586 Игнатьев Андрей Валентинович 89206278682 только звоните после 22 апреля
(он сейчас в отъезде) мне дозвониться удалось обещано плотное занятие ЧР с 22 апреля.
С ув. А.С.П.
Сейчас в ДТЮ проходит чемпионат по РУ автомоделям, он там главный, сегодня во Владимирских новостях по ТВ6 было
“Феррари” на владимирской трассе
Юные Шумахеры и их электронные «Феррари». В дворце творчества юных стартовало Первенство и кубок России по автомодельному спорту. Во Владимир приехало более 80 спортсменов из разных уголков страны. Шансы владимирских пилотов и их болидов оценил Алексей Дудин.
Новичкам сюда дорога закрыта. На Первенстве России только победители и призёры региональных соревнований по автомодельному спорту. В итоге на финальных состязаниях во Владимире борются за звание самой быстрой и технически грамотной 15 команд.
Элла Тутова, зав.отделом федерального центра технического творчества учащихся: «Дети, которые занимаются техническим творчеством, самые мотивированные студенты в технические ВУЗы страны, это фактически наша техническая элита. Поэтому здесь готовятся самые лучшие и успешные люди страны. Сегодня без этого не обойтись, если говорить о какой-либо модернизации и нано технологиях».
Радиоуправляемые модели аналогичны болидам формулы 1, только гораздо меньших размеров и обслуживает миниболид не целая команда помощников, а два человека, водитель и его педагог. Чтобы машина пронеслась со скоростью ветра в неё необходимо вложить около 50 тысяч рублей и уделять усовершенствованию и ремонту авто практически всё своё свободное время.
Андрей Варфоломеев, участник соревнований г. Челябинск: «В модели всё, как в настоящем авто: есть двигатель электрический, есть батарейка аккумуляторная, есть регулятор, который управляет оборотами двигателя, есть приёмник, который принимает сигнал с аппаратуры и рулевая машинка, которая управляет колёсами. Это самые главные компоненты. Есть кастр, развал схождения, как у настоящего авто, есть жёсткость пружин амортизатора - то есть можно менять спокойно».
Но всё таки главное это мастерство пилота. Ведь машины разделяют по классам, впрочем, на возрастные группы делятся и участники, от 14 до 18 и младше 14 лет. У тех, кто моложе и машины менее резвые.
Андрей Самойленко, преподаватель дополнительного образования ДЦТ Тюменская область: «Чем менее опытнее участник, тем чаще он ломает свою модель, ломается в ней всё что угодно, как правила с опытом пилота и модель становится менее ломкая, просто человек начинает лучше ездить».
Егор Князев, участник соревнований г. Владимир: «Обогнать себя… в смысле? Поставить личный рекорд. Какой был? 1 круг 25 секунд».
На трассе одновременно могут находиться до 10 автомобилей. Конечно, уследить за всеми невозможно. Поэтому в квалификации считается количество кругов, которые проедет участник за 5 минут. А дальше, лучшие по итогам заездов попадают в финал, а тот кто совершил много ошибок сражается за утешительные призы.
Андрей Игнатьев, главный судья соревнований: «Это элемент автоспорта, удары сзади запрещены, вобщем те же правила, что и на дороге. Штрафные санкции? Конечно есть, так же пит зона, так же пит лэйн, так же снятие с заездов, аннулирование кругов».
По совместительству Андрей Игнатьев является и педагогом владимирских гонщиков. Его подопечные неоднократно становились победителями и призёрами в личном и командном зачётах. Подтвердят ли ребята уровень своего мастерства будет ясно по завершению турнира.
Алексей Дудин, Иван Лютков. 6 канал