Чемпионат России 2013 года
Эту песню не задушишь не убьешь…не убьешь…не убешь!!!
Илья, ты как всегда на своей позитивной волне ! 😃 Но объясните мне, тупому , почему такие прекрасные мероприятия как Фестиваль у Кротова , слет джетов в Ростове и другие можно обсасывать на страницах форума , а ЧР ушел в соц. сети ? И , заметьте , там (Луки , Ростов )все оговорено , когда , куда , почем , зачем . Остается только согласиться или не приехать и минимум глупых вопросов типа как делать бочку или какие колеса привинтить к самолету . И все это при том что масса народу недовольна таким положением дел .Никак не могу понять причину , логику . Сам собираюсь “сесть Кротову на хвост” , приехать во Владимир посмотреть - очень любопытно . Но искать на сайте знакомств инфу о том чем будут там кормить ,поить - это уму не растяжимо .
Но объясните мне, тупому , почему такие прекрасные мероприятия как Фестиваль у Кротова , слет джетов в Ростове и другие можно обсасывать на страницах форума , а ЧР ушел в соц. сети ?
Саня! Здесь все просто до слез! 😃 Просто внедряется новая управленческая форма! 😃 Она в стадии эксперимента, и они как известно проходят болезненно для общества. Новатороы в этой стране не перевелись еще!😲😃😃 А как делать бочку надо у телок в Ф.Б. спросить! Они и про “колеса” расскажут!😂
А как делать бочку надо у телок в Ф.Б. спросить! Они и про “колеса” расскажут!
Ильюха , ну ты жжошь не по -детски !😲😃😂😂😂😢Илья , я в суд подам если тебя тут вдруг забанят ! Всегда оставайся с нами ! Черт , тебя послушаешь , и на чукотку поедешь , тока б самолет не забыть взять с собой .😃😃
Спокойно Саня! Едем в Сочи!😃😂
Спокойно Саня! Едем в Сочи!😃😂
Не, нынче в Абхазию .
страницах форума , а ЧР ушел в соц. сети
А чем форум принципиально от соц. сетей отличается? Или, сформулирую иначе, по каким признакам форум не является соц. сетью?
Но искать на сайте знакомств
Это, если не секрет, о каком сайте?ъ
Сорри за офф.
А чем форум принципиально от соц. сетей отличается? Или, сформулирую иначе, по каким признакам форум не является соц. сетью?
А тем отличается, что здесь, общение моделистов прежде всего! А не кухарок, сексменьшинств и т.д. Или сформулирую иначе, эта соц. сеть, узконаправленая и разделена на профили! И зачем раскидывать по всему инету информацию, когда существует готовый ресурс конкретно!
м если тебя тут вдруг забанят
Да херня Саня! В это стране правда всегда в жопе существовала!😃
зачем раскидывать по всему инету информацию, когда существует готовый ресурс
Одна из причин, по моему скромному мнению, что на этом ресурсе очень просто получить бан и ведро помоев на готову за просто так. И я не исключаю что что-нибудь подобное могло иметь место быть, после чего организатор и сказал “да не его, этот дизайн, нах, ни ногой сюда больше”.
Это всего лишь предположение, почему кто-нить может не желать публиковать здесь инфу.
А что касается соц. сетей и ФБ в частности - то там тоже все разделено на профили. Не хочется смотреть на
кухарок, сексменьшинств и т.д.
- ну так и не смотрите, кто мешает-то 😃
Одна из причин, по моему скромному мнению, что на этом ресурсе очень просто получить бан и ведро помоев на готову за просто так.
Странная версия происходящего! 😃
- ну так и не смотрите, кто мешает-то 😃
Да мне не помеха тусить в разных консорциумах! И воообще болт на них! Я сейчас говорю о том что если есть специализированый форум, накуя здесь пропогандировать всякую хрень?*?? Кто то интересно боится быть обосраным, так сам не сри на стол, и все будет хоросеее! А даже если испуг обуял вдруг, так саечку попросите испуганые!😃😂
И я не исключаю что что-нибудь подобное могло иметь место быть, после чего организатор и сказал “да не его, этот дизайн, нах, ни ногой сюда больше”.
Уважаемый , все не много не так . Чуть раньше все было намного уважительней , мало кто из себя что -то мнил . Вот , например , даже в то время будующий чемпион галактики, разговаривал нормальным языком rcopen.com/forum/f82/topic124357/81 . Ушло то время , осталась злость, зависть , и мало чего доброго . Насчет организаторов - не дизайн виноват , а широкие карманы у кого-то .
Ушло то время , осталась злость, зависть , и мало чего доброго
В точку.
Предлагаю все таки завершить флуд, начинаю с себя. Больше ни слова не по теме.
P.S. Во Владимир зрителем поеду.
Поздравляю всех с ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Всех воздухоплавателей с Днем Космонавтики!!!
😃
Сообщение от Санек301 Ушло то время , осталась злость, зависть , и мало чего доброго В точку. Предлагаю все таки завершить флуд, начинаю с себя. Больше ни слова не по теме. P.S. Во Владимир зрителем поеду.
И я приеду , Тока чем там кормить будут ? На обед в Владимир мотаться ?
И на завтрак и на ужин😁
Всё с собой !
Поздравляю всех с ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Всех воздухоплавателей с Днем Космонавтики!!!
Ужос , оказывается что тут все космонафты 😲😲😲
в настройках безопасности вашего аккаунта есть кнопочка “деактивировать аккаунт”.
Деактивироваьть аккаунт это дело не хитрое . Лучше подскажите чем бы их там таким пришибить что бы адрес почты забыли бы и не слали бы больше писем -сожалений что , мол , мы теряем такого парня , а девки все хотят и хотят .
отписаться от рассылки.
отписаться от рассылки.
Попробуйте что получится .
а девки все хотят и хотят .
Александр, как я Вам ЗАВИДУЮ…