Чемпионат России 2013 года
Давайте в тему ,а про водку потом. Где увидить организатора Игнатьева и как наладить контакт . Теплится какая то надежда,а может и мимо.
www.ddut33.ru
телефона не нашел, попробуйте через
Рахманкин Сергей Сидорович тел. 36-55-61 www.ddut33.ru/index.php/…/2010-08-03-06-56-25 авиамоделка там рядом и он вроде как чуть повыше рангом в структуре ДТЮ, код Владимира 4922
Выше было сказано, что организатор судомоделист, и клал он на наш форум с прибором. По сути надо было тему Ч.Р. перенести в судомодельный раздел. Возможно было бы по другому. А по поводу бани вообще нонсенс. Че попало делают, по поводу, без повода режут, наказывают. По приходу мне очередного наказания, хотел спросить причину у господина модератора и при отправке сообщения вылезла хартия, в которой было сказано что форум частный и быковать здесь нефиг. Особенно приятно было прочитать о том что господину модератору проще забанить навечно, чем читать всякие бредни! О как! Не иначе как в администрации президента люди работают!😃
Уважаемый, прежде чем отвечать, потрудитесь еще пару раз перечитать неторопясь и вдумчиво, то на что собирались отвечать! А то один … неразобравшись пернул извините за выражения, а вы как попугай продолжаете лепить горбатого (срач разводите)!!!
- Никто из Владимирских судомоделистов в организации ЧР не учавствует!
2.Кем и как решался вопрос кто будет ответственным за проведение ЧР, для меня тоже загадка! - То что крайним сделали Дементьева Андрея я тоже узнал как и вы из этой темы! Мужику можно только посочувствовать! Опыта проведения соревнований подобного уровня у него есть, но то в фое ДТЮ в 20 метрах от кружка под крышей, а не в поле за городом где еще куча сожителей… Как говорят у нас в Одессе: Это вобчето разные вещи!
- Это не закрытый клуб только для участников ЧР!? Нет!? Тогда зрителям тут высказыватся тоже не запрещено!!!
То что крайним сделали Дементьева Андрея я тоже узнал как и вы из этой темы!
😃
Я что-то пропустил? Уже что, организатор сменился? С кого спрос то, если что? Мужики, вы бы там разобрались между собой… Ещё один бардак “обЧество” не выдержит.
😃
Я что-то пропустил? Уже что, организатор сменился? С кого спрос то, если что? Мужики, вы бы там разобрались между собой… Ещё один бардак “обЧество” не выдержит.
Вы кому это…? Нет тут организаторов и небыло, и нечево сопли разводить!
Т.к. цитируете меня, посмотрите в левую колонку, я тоже не с Владимира и к этому мероприятию повторюсь никаким боком!
Поищите другого ко_ла для публичной порки!
Вы кому это…? Нет тут организаторов и небыло, и нечево сопли разводить!
Извините, Валерий, Вы просто ошиблись - Вы написали вместо “Игнатьев” - “Дементьев”. А в расписании все правильно.
Извините, Валерий, Вы просто ошиблись - Вы написали вместо “Игнатьев” - “Дементьев”. А в расписании все правильно.
Извините, у меня друган Дементьев, я и путаю😇
Склероз однако!
Склероз однако!
…И выделенное жирным шрифтом тоже читать не умеем. А обидчивый до ус…ки. Мне до вас вообще никакого дела. Абсолютно! А вот когда за месяц до мероприятия начинает звучать другая фамилия, вот тут задумаешься… А если вы
тоже не с Владимира и к этому мероприятию повторюсь никаким боком!
то нечего людей в заблуждение вводить. Разделом не ошиблись? Тут летающий народ, однако…
Просто посмотрите фестиваль у Андрея Кротова .
Ссыль на сторонний ресурс, если можно.
Какие мысли?
Может потрясти или ногой ударить?😁
Кстати, от Питера только 2-3 пилота. Остальные отказались.
Да и не только.Просто слов нет , осталась одна слюна .
Кстати, от Питера только 2-3 пилота. Остальные отказались.
ну не просто отказались а по причине неподготовленности модели и отсутствия времени на эту подготовку плюс некоторой временной апатии к строительству . а зрителем ехать 1000 км ,куда могут еще и не пустить …уж больно накладно
…Месяц остался до гипотетических соревнований… Судя по всему, они станут “самыми представительными”. Прикидывал, пока и десятка человек на все классы не набирается, судей и жюри примерно столько же… “Даешь каждому спортсмену по персональному судье!”😁
Может потрясти или ногой ударить?
Причём не раз!😈😁
А Кротов молодец, фестиваль на высоте провёл. А здесь такое ощущение ,что кто то решил навечно похоронить это мероприятие. Я думаю сделал он этою с умом и качественно.
…Месяц остался до гипотетических соревнований… Судя по всему, они станут “самыми представительными”. Прикидывал, пока и десятка человек на все классы не набирается, судей и жюри примерно столько же… “Даешь каждому спортсмену по персональному судье!”
Да всё нормально будет, как минимум один зритель гарантирован:)
минимум один зритель гарантирован
+1
А здесь такое ощущение ,что кто то решил навечно похоронить это мероприятие. Я думаю сделал он этою с умом и качественно.
здесь такое ощущение что некоторые неприкрыто бойкотируют чемпионат 😉 и этим пытаются его похоронить. Непонятно только зачем ? Вы ж отравляете обстановку тем кто собрался ехать. С каким настроем люди поедут (если вообще поедут) начитавшись вашего негатива?
А Кротов молодец, фестиваль на высоте провёл.
а мне кажется, что вся эта паника вокруг чемпионата обусловлена очень большим желанием отдельных людей пролоббировать Великие Луки
😉
Авиаторы , давайте перейдём в позитив, прежде всего эти соревнования для нас для души, для общения , для душевного отдыха от обыденности жизни!!
и не в тему , извините ,подскажите где взять красивого пилота на FW-190 масштаба 1 к 3.8, спасибо!
Я так понимаю ,что это мероприятие каторое мутно пытаются обозвать чемпионатом кто то бойкотирует. Повторяю для тех кто на бронепоезде ДАЙТЕ МНЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ и не одному мне ия привезу команду .А ехать на деревню к дедушке Константину Макарычу ,да ещё с детьми мне никто не позволит. Неужели это не понятно .А про Андрея Кротова я правильно сказал МОЛОДЕЦ И У НЕГО НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И ПРОВОДИТЬ мероприятия, а то поручили какому то левому.,да ещё и не авиамоделисту .Вот и итог.
а то поручили какому то левому.,да ещё и не авиамоделисту
Анатолий, этот “левый неавиамоделист” организовал и провел соревнований столько, сколько Вы картошки в жизни не съели. И это свинство и хамство за глаза так отзываться о человеке, которго Вы ни разу в жизни в глаза не видели.
ДАЙТЕ МНЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ
Это никто не обязан делать!!!