Чемпионат России 2013 года

vlad_den
Петрович:

Вы кому это…? Нет тут организаторов и небыло, и нечево сопли разводить!

Извините, Валерий, Вы просто ошиблись - Вы написали вместо “Игнатьев” - “Дементьев”. А в расписании все правильно.

Петрович
vlad_den:

Извините, Валерий, Вы просто ошиблись - Вы написали вместо “Игнатьев” - “Дементьев”. А в расписании все правильно.

Извините, у меня друган Дементьев, я и путаю😇
Склероз однако!

AeroLEX
Петрович:

Склероз однако!

…И выделенное жирным шрифтом тоже читать не умеем. А обидчивый до ус…ки. Мне до вас вообще никакого дела. Абсолютно! А вот когда за месяц до мероприятия начинает звучать другая фамилия, вот тут задумаешься… А если вы

Петрович:

тоже не с Владимира и к этому мероприятию повторюсь никаким боком!

то нечего людей в заблуждение вводить. Разделом не ошиблись? Тут летающий народ, однако…

modelair

Ссыль на сторонний ресурс, если можно.

Bil
LEXA_TWIN_STAR:

Какие мысли?

Может потрясти или ногой ударить?😁
Кстати, от Питера только 2-3 пилота. Остальные отказались.

kirgintsev
Bil:

Кстати, от Питера только 2-3 пилота. Остальные отказались.

ну не просто отказались а по причине неподготовленности модели и отсутствия времени на эту подготовку плюс некоторой временной апатии к строительству . а зрителем ехать 1000 км ,куда могут еще и не пустить …уж больно накладно

AeroLEX

…Месяц остался до гипотетических соревнований… Судя по всему, они станут “самыми представительными”. Прикидывал, пока и десятка человек на все классы не набирается, судей и жюри примерно столько же… “Даешь каждому спортсмену по персональному судье!”😁

Bil:

Может потрясти или ногой ударить?

Причём не раз!😈😁

подкохо_52

А Кротов молодец, фестиваль на высоте провёл. А здесь такое ощущение ,что кто то решил навечно похоронить это мероприятие. Я думаю сделал он этою с умом и качественно.

alexrcm2
AeroLEX:

…Месяц остался до гипотетических соревнований… Судя по всему, они станут “самыми представительными”. Прикидывал, пока и десятка человек на все классы не набирается, судей и жюри примерно столько же… “Даешь каждому спортсмену по персональному судье!”

Да всё нормально будет, как минимум один зритель гарантирован:)

ask
alexrcm2:

минимум один зритель гарантирован

+1

Ruswolf
подкохо_52:

А здесь такое ощущение ,что кто то решил навечно похоронить это мероприятие. Я думаю сделал он этою с умом и качественно.

здесь такое ощущение что некоторые неприкрыто бойкотируют чемпионат 😉 и этим пытаются его похоронить. Непонятно только зачем ? Вы ж отравляете обстановку тем кто собрался ехать. С каким настроем люди поедут (если вообще поедут) начитавшись вашего негатива?

подкохо_52:

А Кротов молодец, фестиваль на высоте провёл.

Губанов_Игорь:

а мне кажется, что вся эта паника вокруг чемпионата обусловлена очень большим желанием отдельных людей пролоббировать Великие Луки

😉

Fedia

Авиаторы , давайте перейдём в позитив, прежде всего эти соревнования для нас для души, для общения , для душевного отдыха от обыденности жизни!!

и не в тему , извините ,подскажите где взять красивого пилота на FW-190 масштаба 1 к 3.8, спасибо!

подкохо_52

Я так понимаю ,что это мероприятие каторое мутно пытаются обозвать чемпионатом кто то бойкотирует. Повторяю для тех кто на бронепоезде ДАЙТЕ МНЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ и не одному мне ия привезу команду .А ехать на деревню к дедушке Константину Макарычу ,да ещё с детьми мне никто не позволит. Неужели это не понятно .А про Андрея Кротова я правильно сказал МОЛОДЕЦ И У НЕГО НАДО УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И ПРОВОДИТЬ мероприятия, а то поручили какому то левому.,да ещё и не авиамоделисту .Вот и итог.

lyoha
подкохо_52:

а то поручили какому то левому.,да ещё и не авиамоделисту

Анатолий, этот “левый неавиамоделист” организовал и провел соревнований столько, сколько Вы картошки в жизни не съели. И это свинство и хамство за глаза так отзываться о человеке, которго Вы ни разу в жизни в глаза не видели.

yablokov
подкохо_52:

ДАЙТЕ МНЕ ПОЛОЖЕНИЕ С ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ

Это никто не обязан делать!!!

smg2000

Надо обращаться непосредственно к оргам. Никто не пустит детей, тем паче не даст ни копейки, на эту поездку, если не будет официального документа!!!

yablokov
smg2000:

Надо обращаться непосредственно к оргам. Никто не пустит детей, тем паче не даст ни копейки, на эту поездку, если не будет официального документа!!!

Ну так и надо обращаться к Организатору(контакты все даны уже давно)!!! Чего здесь то сопли разводить? Под лежачий камень вода не течет…

pakhomov4
yablokov:

никто не обязан делать!!!

А вот ЭТО - совсем НЕПРАВИЛЬНО… Хотите РАЗВИТИЯ авиамоделизма и СЕРЕТЕ себе под ноги… Умолкаю… Иначе наговорю…