ИЛ-2 размах 2.2 метра

Sukhoi26

Мне приходилось общаться с этим мастером из Германии по телефону. Первое,- обладателем Артус М12, возможно стать не раньше 2014года. Второе,- стоимось этого двигателя составит от 10-12 000 евро.

yablokov

За этот ценник можно купить настоящий авиационный мотор ROTAX.

Fedia

Начинается нудная работа прорисовка пазов под стрингера.

Alexs=

вот бы такую китину раздобыть так бы на бензипильный двиг поставил, круто получаеться!

Fedia

Они слабые и тяжёлые и обьёмные на копии опасно ставить.

МаксимЛ

Федор,объясните пожалуйста,чем обусловленно применение во всех Ваших “полновесных” проектах данного мотора ? Неужели человек,способный заказать КИТ и тем-более проект под заказ,будет ставить этот мотор? Или на заказ Вы проектируете под указанный заказчиком мотор? Спасибо.

Fedia

Не знаю что и кто и куда будет ставить , а у меня есть такой мотор я его и ставлю!

Практически всё, всё самое нудное отрисовано.

А так он будет разбираться.

Konst27

Супер скилет выходит 😃 Сколько деталей в сборке?

Руслан_77
МаксимЛ:

Федор,объясните пожалуйста,чем обусловленно применение во всех Ваших “полновесных” проектах данного мотора ?

Странный чел! (во всех ваших полновесных проектах такой мотор ) так ведь летают ,значит вопрос отпадает.

Fedia
Konst27:

Супер скилет выходит Сколько деталей в сборке?

Не знаю не считал, но много комп тормозит

МаксимЛ

Федор,спасибо за ответ.

Руслан,Вы как человек “специализирующийся на копиях ВОВ”,должны были-бы понять вопрос…

Руслан_77

Так в том то и дело что понял ваш вопрос , отзывы про не надежность (МЛД) не однозначны ,можно и самое лучшее и надежное воткнуть в модель , но это не цель , В идеале четырехтактн двухцилиндрик ,но много всяких но… и вес, и слишком зауженный нос

GOODVIN64
Руслан_77:

В идеале четырехтактн двухцилиндрик ,но много всяких но… и вес, и слишком зауженный нос

Как вариант,но зверь похоже редкий.www.rcvengines.com/rcv120sp.htm

Руслан_77
GOODVIN64:

Как вариант,но зверь похоже редкий.

Точно!!! больш спс!!! за ссылку я его видел, раньше долго рыл в инете нигде не мог найти

yablokov:

Не очень хороший выбор.Мотор со своими мухоморами…

В чем мухоморы ? просветите кто сталкивался

Жалко что калилка

Летчиг
yablokov:

Не очень хороший выбор.Мотор со своими мухоморами…

А в чем мухоморы? Имеется два таких мотора, один в эксплуатации, пока проблем не заметил…