Piper Pawnee PA-25 1/4 Schneider Model
Добрый день, Евгений!
Очень рад встретить собрата по самолету!!!
На Ангаровский Пауни под 85сс посматривал. Очень мне понравился по качеству и по полету (правда видел все не в живую, а на форумах по фото и видео), но финансы пропели романсы и было решено обойтись малой кровью в виде КИТа.
А то, что Вы сейчас собираете 1/4 - что-то свое?
По шасси от Hangаr9 у меня огорчение - я именно их как раз себе и заказал. И только после заказа обратил внимание, что они под 33%, а не под 25%. Так что мне похоже они тоже будут велики 😦
Но зато спасибо за приятную новость по трубам - этак контора находится в 2х минутах езды от нашей мастерской. Остается только найти аргоновую сварку 😃 Хотя метр нержавейки 10мм у нас уже лежит.
По шаблону - он создавался еще до того, как нашлись шасси от Ангар9, но похоже еще пригодится. Делался на глаз - брались чертежи прототипа, скалировались в 1/4, подгонялись под удобоваримый внешний вид и клиренс. Чертеж шаблона должен быть в лавке у нашего главного технолога (по странному стечению обстоятельств он тоже Angar 😃 ) Если не найду - сниму с шаблона.
Как вы планируете решать вопросы с амортизацией?
PS Прошу прощения за несвоевременное обновление отчетов - который день подряд бьюсь над сборкой крыльев (навеска всего и вся). Казалось бы мелочевка, но ее так много, что не хватает сил на фотографирование и отчитывание!
Постараюсь в воскресенье осветить вопрос собирания крыльев более подробно.
Привет, Алексей.
У Hagar9 PA25 в формате 1/4, т.е. 25% нет. Они сделали Piper Pawnee 40 - размах 2030mm и PA25 33% - ws=3300mm. Соответственно шесси последнего не подойдут для наших 25%-х тракторов.
Мой трактор это ARF от TWM airborne-models.com, scale 25%(1/4). Относительно не дорого, но качество ужасное. Когда Американцы хотят заработать на Китайцах, при этом не особенно пекутся о репутации – получается блин. Хотя крылья вполне приличные. Я занимаюсь большими электролетами, по этому особенно не расстраивался, все равно фюзеляж нужно было кардинально переделывать под электрику, кое-где усилил, кое-где выровнял, заодно меняю и прочий конструктив, в ущерб весу конечно. Максимализм – беда.
Относительно материала для шасси. Все же нержавейка почти на половину тяжелее титана (spec-nerjaveika.ru/…/calculator_raschet_vesa_metal…). А уж если делать, то …
К сожалению адрес который я Вам дал в Москве торгует от 10 кг. А мне нужно трубок, всего: 2м d10mm & 1м d8mm, пруток d 15mm полкило. Этот «Век стали» или как их там, ни в какую… Может быть Вы знаете более простой вариант, где найти титановые трубки такого диаметра. Правда я нашел в Питере фирму (titanen.ru/titan )., там любое количество отпустят, думаю так решить эту задачу.
Аргон – меньшая проблема, чем качественный кондуктор и виртуозный сварщик.
Аммортизация. Можно пружинные, но думаю резиновые будут проще и легче, примерно, как у шасси Piper J3. У вас в теме имеются их фотографии. И в том и другом вариате нужно будет городить соответствующую конструкцию внутри фюзеляжа.
По ходу… будем общаться.
Да, видел этот TWMовский кит, но почитав про него на заокеанских форумах, решил не связываться.
По титановым трубках подумаю.
По амортизации - если уж заказанные стойки ни в какую не подойдут, то я с них использую амортизаторы на сварных шасси. Ангаровские амортизаторы имеют возможность регулировки?
Hangar-овские аммортизаторы, расчитаны на значительно больший вес PA25 33%. Конструкция мощная, тяжелые и жесткие гори. Разобрать можно, заменить внутренности, но вес никуда не денешь.
Я думаю, если буду делать нечто подобное, то из титана или хорошего дюраля.
Из Питера ответили, на неделе должен всязаться со мной их инженер. Если все срастется, у меня там проходит курсы приятель, проблем купить титан не должно быть.
Я выложу стапель моего трактора в свой альбом ( Стапель PA25 25%)/
Алексей, капот в наборе Вашего трактора имеется? Хотелось бы глянуть.
Капот имеется 😃 Правда, в виде реек, фанеры и бальзы. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Крылья наконец-то собраны и заняли свои места.
Больше всего времени ушло на подвеску элеронов и закрылков. Шнайдер прислал специальные Граупнеровские петли на закрылки, которые и заняли свое место без проблем. Но вод со штыревыми немного помучался. Из-за формы задней кромки элерона они сверлятся не в центре, а в верхней части кромки, под углом. Не очень приятно, так как угол легко уходит, и центр петли тоже легко смещается при сверлении.
Но - поборол.
Крыльевые штыри практически сразу встали на свои места, сообщив крыльям запланированный угол +2 градуса.
Чертеж стоек не нашел, но размеры снял.
Ширина - по ширине фюза 235 мм, глубина (вдоль фюза) - 90 мм, длина основной стойки - 210мм, длина подборок - 290 мм. Чертеж нужен?
Действительно, интересная конструкция капота. Как-то не в ногу со временем. Правда, если имелось ввиду заполнение пенополистерелом, для изготовления пуансона под стеклопластик…
По поводу круглых петель, что бы не уводило сверло, мне пришлось, в свое время, сделать не хитрый кондуктор из куска плотного дерева (березы).
Чертеж стоек хорошо бы посмотреть. Полезно сравнить основные размеры фюзеляжа в зоне шасси и капота Вашего и моего трактора. Если будем делать что-то фундаментальное, как пластиковый капот, титановые шасси, можно не только опытом обмениваться, но и на заказ друг другу сделать и для других будет не вредно.
Интересно было бы заполучить 1:1 передний шпангоут капота. Похоже, он у Вас довольно реалистично “выструган”. Я собрался делать реальную мастер модель для хорошего пластикового scale капота Pawnee нашего 25% типоразмера. Шасси, в этом смысле, так же интересны.
на всякий случай мои иннет координаты: skype - amegeas, rosskt@rambler.ru
Передний шпангоут в АвтоКаде прикладываю.
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing
Вот чертеж шасси
docs.google.com/file/d/…/edit?usp=sharing
Капот предлагается зашивать бальзой 3мм, что как раз сейчас в процессе 😃
Зачем стеклопластиковый капот для самолета в единичном экземпляре?
Городить матрицу для формовки из стекла примитивного по форме капота, для штучного самолета - это имхо смысла не имеет… Если только в серию от 3-5 штук…
Я уже говорил, максимализм - беда. Не обращайте внимания.
Балзовая - занчит бальзовая.
Доступ к файлам открыл. Сорри.
Доступ к файлам открыл. Сорри.
Do not worry. I have already cracked…
Thanks.
Какая ширина фюзеляжа Вашего…, в месте крепления шасси?
235 мм
Да, мы в одном типоразмере.
Сегодня мне подтвердили возможность приобрести титан в Питере.
Труба ВТ1-0:
Цена 8х1 300руб/метр
10х1 390руб/метр
Отрежем в размер.
“ТитанТорг”
г.Санкт-Петербург
Общественный пер. дом 5
(812)4481421
Как получится, Зашлю гонца
Евгений!
Да простит меня отправитель сего письма мне в личку, но я решил выложить его часть на общее обозрение.
2.“По титановым трубках” :
нет никакого смысла в применении сплава ВТ1-0 в наших моделях.
2.2 сплав ВТ1-0 обладает весьма скромными физико-механическими свойствами, во многом уступая Д-16Т, В95Т и многим другим сплавам на основе алюминия. Это достаточно пластичный материал с большим коэф. остаточной деформиции, что не дает возможности его применения в качестве упругих элементов конструкции. Кроме того, если нет доступа к специальному аргонно-дуговому сварочному аппарату для сварки титановых сплавов, опытному сварщику титана и хорошей термичке(обработка после сварки), то затевать сварку силовой конструкции из титановых трубок со стенкой 1мм -ГИБЛОЕ дело!
Этот сплав хорош тем, что имеет высокую коррозионную стойкость к агрессивным кислотным и щелочным средам, поэтому широко применяется в химической промышленности как конструкционный материал, также- для обшивки спец. морских судов.
При этом, НЕ допускается прямой контакт титана с алюминиевыми сплавами - сильнейшая гальваническая пара и как следствие очень быстрое разрушение титанового сплава
Флуд на тему титан - не титан прошу не разводить. Предлагаю принять к сведению и сделать по-своему 😃
нет никакого смысла в применении сплава ВТ1-0 в наших моделях.
2.2 сплав ВТ1-0 обладает весьма скромными физико-механическими свойствами,
Вот я об этом и говорю! Заладили - титан, титан… У него удельная плотность 4,5 - гораздо тяжелее алюминия. И только немного легче стали.
Поэтому, ИМХО, лучше шасси делать из стальных трубок 8х0,5, чем из титановых 8х1. Будет легче, прочнее, и варится без проблем.
Сегодня работал по фюзу и капоту. Бальзу на капот клеил на PUR Клеберитовский. В качестве расширения кругозора, так сказать 😃
Вполне неплохо получилось. Достаточно жестко, вопреки опасениям. Несмотря на то, что задний шпангоут пришлось снизу разрезать для беспрепятственного надевания.
А вот этот кадр чем-то какое-то космическое чудище напоминает 😁
Ну а вот так это начинает походить на самолет 😉
К сожалению, так и не попал в прямую линию фюзеляж-капот, капот чуть задрался вверх. Но это поправимо - бальзошкуринг минут на 10 вдумчивой работы.
Как и предполагал, шкурка - лучший друг муделиста!
Теперь все идеально совпадает, и радует глаз.
Доделал сегодня также деревянные работы по кабине (фонарем ее назвать язык не поднимается 😃)и поступил в домашний кружок кройки и шитья 😃
Никаких чертежей по остеклению нет, потому пришлось сначала рисовать лекала, сканировать их, засовывать в АвтоКад и отрисовывать.
Завтра будем пробный попил делать.
Леш,красота!!!😁Нужна будет кожа ,для копийных “мулей”- пиши!
Я предполагаю обтягивать это чудовисче кожей невинно убиенных гиппопотамов. Если такая есть - беру 😁
невинно убиенных гиппопотамов.
Неее… с дохлых коров😁😁😁 … ну там для сидений,шлем пилота ,внутренние окатновки кабины и т.д.