Я там в комментариях к ролику задал вопрос: “Интересно, какой размер летающей радиоуправляемой копии планируется? (Самолет Разборова выполнен в масштабе 1:4, то есть размах 2,5 м, вес около 18 кг)”
Ответа пока нет, боюсь, что и не будет. Денис, у тебя какие мысли по этому поводу?
Я там в комментариях к ролику задал вопрос: “Интересно, какой размер летающей радиоуправляемой копии планируется? (Самолет Разборова выполнен в масштабе 1:4, то есть размах 2,5 м, вес около 18 кг)”
Ответа пока нет, боюсь, что и не будет. Денис, у тебя какие мысли по этому поводу?
Размер модели их устраивает, пришло понимания у нас и у них после полетов, весь последующий день мы делали дубли на пилотажках, что им надо отснять.
Выполнить то что им нужно в пределах высоты, дальности и резвости виража можно только на легкой модели. Делаем 4 самолета, в этом размере, весом 10 кг из пены с электровариантом, без отделки. Отделанные они стоят в натуральную величину , ну как то так пока, а там куда экспонента выведет.
Я бы не зарекался по поводу окончательного решения , ведь не пробовали еще второго варианта.
Там у них технология снять с большой частотой кадров ( вроде как) и замедлять до копийного движения . По этому вроде для стационарно стоящей камеры эволюции должны быть энергичные( что бы уместить весь вираж). Вообщем здорово выходит по сравнению с прямой съемкой, ведь модель летит быстрее копийной скорости. Гуру вообщем они, в 28 Панфиловцах танки 32 масштаба радиоуправляемые ползают.
Поддержать интерес к теме: Як-1, ему уже 7 лет, строился в 2013 году. Летает прекрасно, сегодня погода подарила отличный день, солнце, +15, летали оба Яка. Видео нет, пара фото:
Заехал к Василичу , был в маске, он снимал колесо заднее ,менял покрышку, сделал ее гладкой, проточил всю стойку убрав две трети дюраля с самой стойки, так сказать освободил вес под доработку зализа.
Выкинул серву с чЁка в пользу потайной тяги. Я с самого начала требовал этого , УРАААА! наша взяла…
По пути к мастер модели второй стороны диска колеса
А вот сковорода нашла свою вторую жизнь
Шикарные колёса!
Колеса просто песня!
Колеса, конечно, хороши! Но что это за надписи на “иностранном” языке? И вообще, какой вес получился?
Надписи со шкурим, нужные ,при желании наклеим. Главное,что они резиновые диагоналки тканивые. А то пена Дюбровская на соревнованиях любит , как оказалась, разбухать и в конфигурации яковской стойки стопориться …
Но что это за надписи на “иностранном” языке?
Ленд-лизовские…😁
Перед тем как дать сковороде вторую жизнь , неплохо бы было напоследок пожарить яишню на ней, для наглядности масштаба колеса.
Сергей, сковородка вовсе не для колеса, из нее точат шайбу кока.
Сергей, сковородка вовсе не для колеса, из нее точат шайбу кока.
Это центрирующая шайба матрицы, по ней будет центрироваться ответная часть планшайбы кока. это не коки ,а их болваны.
Стер надписи
Уж, коль скоро тут начали про кино, тут и новая информация: