ЛаГГ-3 размах 2,1 м.

Alexxkidd

Ээх, ко мне уже rotomax 50cc едет.
Зато винт трехлопастной большого диаметра можно поставить…
Интересно какие батареи для этого “поросенка” лучше взять на 6-7 минут полета.

Fedia

Народ , заказывайте с Али Экспресса , реально дешевле чем с кинга ! Сравнивал много раз и сам с Али заказываю , экономия конкретная , для примера 4 батарейки на 5 банок вышли на 7000 дешевле , цена на Али и кинге одинаковая , НО на Али бесплатная доставка , а кинг дерёт по доставке из-за за веса и батареек конкретно !

Alexxkidd

Пришли сервы на элероны, проверил, вроде норм, не дергаются ноль точно держат.

75777
Alexxkidd:

Пришли сервы на элероны

Я тоже такие планирую на копию Балиллы. У меня они пока в тестовом режиме летают на 20сс (saito FA120) биплане, на нижнем крыле. Летали весь 2014 сезон. Проблем не было. Очень шустрые. Сейчас собираюсь снимать снимать с биплана и ставить их уже на копию. Вот как раз о пообщаемся по опыту эксплуатации.😃 Все-таки не брэнд. Я их заказал после рекомендации знакомых, правда планеристов.

Александр, там же, на хк, есть еще пoхожие, TGY-A55H, с усилием 8 кг( 7.3 в). А почему выбор пал именно на 712-е, на не на 55-е?

Alexxkidd

Ценник на 712 больше понравился… Особенно когда берешь кота в мешке.
По опыту эксплуатации можно будет потом и на 55 пересесть. Хотя разницы особой я думаю не будет.

75777
Alexxkidd:

Хотя разницы особой я думаю не будет

Там в закладке “files” есть результаты тестовых испытаний обеих типов, проведененых французами. По усилию, вроде, действительно есть отличия. Хотя все результаты я там понять не смог (там на французском), да и критически надо все это воспринимать, так как для небрендовых изделий , как правило;), разброс характеристик конкретных образцов может быть очень большим. Короче, как повезет.

vlad_den
Alexxkidd:

Ээх, ко мне уже rotomax 50cc едет.
Зато винт трехлопастной большого диаметра можно поставить…
Интересно какие батареи для этого “поросенка” лучше взять на 6-7 минут полета.

Сколько банок и какой винт хотел бы поставить? Там КВ172.

Blanicman
vlad_den:

Тебе в качестве идеи: Хиперион ZS4045-10 KV292 под 8 банок

Не советую брать этот мотор, очень нежный и конструкция не удачная, вал ломается элементарно , после одного падения самолета с этим мотором искривился колокол и в итоге мотор пришлось выбросить.

Alexxkidd
vlad_den:

Сколько банок и какой винт хотел бы поставить?

Планирую 2 Х 5S 5000 mah. Винт три лопасти может 23х10?

75777:

Короче, как повезет.

Это явилось определяющим фактором.

vlad_den
Alexxkidd:

Планирую 2 Х 5S 5000 mah. Винт три лопасти может 23х10?

Нет, Саш, на 10 банках он будет крутить чуть больше 5000 об/мин. Это даст скорость 80. Нужен винт с шагом 16-18, чтоб скорость была хотя бы 130. Вопрос, где такой взять? Для этого мотора, если это не пилотажка 3Д или биплан ПМВ, нужно 12 банок, винт - на 3 лопасти подойдет 20х14 например. Тогда будет 6300 об и скорость к 140.

Можно, конечно - тут заказать - www.ramoser.de/home_e/…/varioprop_e.html - вещь классная, мечтаю когда-нть себе купить.

Alexxkidd

Вот очередная примерка…
Вроде похож)))))

Alexxkidd

Начал делать внешние секции посадочных щитков.
Максимальный угол отклонения 50 градусов.
Думаю хватит…

ДедЮз
Alexxkidd:

Думаю хватит…

Главное, чтобы настройка по углу была, а максимум достаточный.

Glinco

Прошу прощения за некий офф-топ.
У меня двухметровый Р-40Е в фпв-версии. И я в замешательстве по поводу места полетушек.
Нужна большая полоса, минимум машин и прочих “туристов”.
Вы сами где на больших машинах летаете? Поделитесь ссылкой, плиз. Мы и по размеру очень близки. 😃

vlad_den

Вопрос явно не к месту:o: последние авторы - Питер, Чебоксары, Израиль, Венгрия…
Приедете в Будапешт - полеты обеспечу;)!

Alexxkidd

Где можно в Питере полетать подсказать могу.

Alexxkidd

Вот и приехал моторчик, Внешне качество сборки и упаковка на 5+