Як-12 2.5 метра
( и как это лечится? Или полагаете что очень удобно вводить сообщество в заблуждение? )Я полагаю что это должно было быть заложено в ките разработчиком
Ножки будут отламываться всегда
Игорь они были отломаны уже в коробке которую я получил,если бы я их сам отломал вопросов не было
Так почему же разработчиком этого не заложено.Вы вообще нормальный кит хоть раз видели,или у вас дочка всё собирает.Я пишу и хочу чтобы другие не вляпались также как я.
Ну вам и не приснится сколько я китов не только видел но и строил. Что то для себя что то для других.
И цены на них знаю и о качестве тоже знаю не по наслышке.
шорт киты комплектуются так же как у Федора кроме бальзы и кабины.
У Смита шорт кит в таких габаритах стоит на 200 дороже. Берите у него. зато там есть все. . вот только чертеж за 60 зеленых капот и кабину придется прикупать как дополнительную опцию. Да и у других продавцов не дешевле.
( и как это лечится? Или полагаете что очень удобно вводить сообщество в заблуждение? )Я полагаю что это должно было быть заложено в ките разработчиком
Игорь они были отломаны уже в коробке которую я получил,если бы я их сам отломал вопросов не было
Да хоть бы и все целые были, без разницы… Проверено!
Да и у других продавцов не дешевле.
Киты по своей идеологии должны быть намного дороже. Обычно стоимость кита сопоставима со стоимостью АРФа. Это у нас сейчас поветрие началось, что под видом КИТа каждый производитель хочет быстро выпустить нечто, никем не проверенное и очень дешевое. Прсто нарисованое безо всякой конструкторской мысли. Без комплекташки, без испытаний, без всего. А покупатель хочет дешево, но только потом осознает все прелести.
Те немногие энтузиасты, которые доходят до реальной эксплуатации, быстро обнаруживают, что и летает не совсем…
Я полагаю что это должно было быть заложено в ките разработчиком
Ну попросили бы фул кит по соответствующей цене. Думаю он бы не отказал
Берите у него. зато там есть все. . вот только чертеж за 60 зеленых капот и кабину придется прикупать как дополнительную опцию. Да и у других продавцов не дешевле.
В следующий раз так и сделаю.Поверьте дело не в деньгах,купился на рекламную компанию Фёдора,откройте любой модельный форум везде Федя торчит со своими разработками и нахваливает на все лады
Вы ещё не раз вспомните про пенал под трубы,когда самолёт на поле раз десять соберёте и разберёте
Сергей, а что не так без пеналов? У меня был самолет Федора с закосом под 3Д, без пеналов в крыльях и фюзе - вопросов не было, отлетал 2 сезона, сейчас продан и будет летать дальше.
В следующий раз так и сделаю.Поверьте дело не в деньгах,купился на рекламную компанию Фёдора,откройте любой модельный форум везде Федя торчит со своими разработками и нахваливает на все лады
Я с Сергеем полностью согласен, тоже являюсь обладателем кита от Фёдора , и от этой продукции я далеко не в восторге пришлось взять кит у другого человека цена дороже но все есть и все понятно. Я согласен заплатить нормальные деньги но за качество а не за трухлявую фанеру которая в руках рассыпается и не докупать отдельно рейки отдельно шасси и т.д и т.п.
У меня был самолет Федора с закосом под 3Д, без пеналов в крыльях и фюзе - вопросов не было
Какие вопросы вы же в одной команде свою продукцию надо поддерживать
А я освещаю те моменты которые будущие покупатели не увидят на картинках(чертежах) от Фёдора а поймут это только когда получат свой заказ
Я с Сергеем полностью согласен, тоже являюсь обладателем кита от Фёдора ,
Не подскажете какая у вас модель. и какую взяли. если не затруднит и ссылочку скиньте пожалуйста.
Парни, искренне сочуствую . ((( Зашивка кита предусмотрена единицей?
Я шью полторашкой,побоялся что от единички все рёбра проявятся.Советов и инструкций нет.Когда попросил Фёдора обозначить те места которые должны зашиваться бальзой он ответил делай как хочешь.Можешь плёнкой зашить можешь тканью.Кстати вопрос разработчику .Когда будут недостающие детали.18.000т.р. были оплачены по первому требованию в сентябре месяце прошлого года.До сих пор нет мелочёвки.Я уже сделал её сам но дело принципа,деньги уплачены
Мда… У Феди фсе и с единицей летает. Просто интересно, сколько Фединых самолётов летает вообще? Те, которые рухнули в полёте не всчет .
Какие вопросы вы же в одной команде свою продукцию надо поддерживать
А я освещаю те моменты которые будущие покупатели не увидят на картинках(чертежах) от Фёдора а поймут это только когда получат свой заказ
Ну то есть ответа нет, а только предположения о сотрудничестве? Нет, я на Федора не работаю и в его дела не лезу.
Сергей, а что не так без пеналов
Ответ таков после 10 15 полётов если ещё и 3д у вас разобьются посадочные места в фанере,если конечно они не из чугуния
Первый раз вижу модели более двух метров без пеналов,кстати У Фёдора об этом ни слова.Может я должен на расстоянии гадать что он там думает себе на уме
На фото сбашик у вас наверняка с пеналами.Был у меня такой
Ответ таков после 10 15 полётов если ещё и 3д у вас разобьются посадочные места в фанере,если конечно они не из чугуния
Обычная фанера, почему то ничего не разбилось за 2 сезона.
На фото сбашик у вас наверняка с пеналами.Был у меня такой
Мы с вами даже его обсуждали в Луках. У вас был ПайлотРСи, а этот китацкий, на кило тяжелее. Но с пЕналами😁
Не подскажете какая у вас модель. и какую взяли. если не затруднит и ссылочку скиньте пожалуйста.
Отвечу за Мишу, у него Ан-2, есть фото постройки в теме про Ан-2 rcopen.com/forum/f82/topic322456/81.
Фанеру лично видел в ките Ан-2, одним словом отстой.😦
Дохтур это не Автандил случаем?
Хрен знает?
Но с пЕналами
Ну вот и ещё один ответ на твой вопрос.Костя даже пеналы иногда разбалтываются,что кстати и было на моём Сбаше.Пришлось трубу лаком крыть чтобы не болталась.Извини не узнал по фотке.До встречи в Луках;)😃
Одну моделку занимаем.
Одну моделку занимаем.
Одна голова - хорошо , а полторы лечше !😂😂😂