Як-12 2.5 метра
Мда… У Феди фсе и с единицей летает. Просто интересно, сколько Фединых самолётов летает вообще? Те, которые рухнули в полёте не всчет .
Какие вопросы вы же в одной команде свою продукцию надо поддерживать
А я освещаю те моменты которые будущие покупатели не увидят на картинках(чертежах) от Фёдора а поймут это только когда получат свой заказ
Ну то есть ответа нет, а только предположения о сотрудничестве? Нет, я на Федора не работаю и в его дела не лезу.
Сергей, а что не так без пеналов
Ответ таков после 10 15 полётов если ещё и 3д у вас разобьются посадочные места в фанере,если конечно они не из чугуния
Первый раз вижу модели более двух метров без пеналов,кстати У Фёдора об этом ни слова.Может я должен на расстоянии гадать что он там думает себе на уме
На фото сбашик у вас наверняка с пеналами.Был у меня такой
Ответ таков после 10 15 полётов если ещё и 3д у вас разобьются посадочные места в фанере,если конечно они не из чугуния
Обычная фанера, почему то ничего не разбилось за 2 сезона.
На фото сбашик у вас наверняка с пеналами.Был у меня такой
Мы с вами даже его обсуждали в Луках. У вас был ПайлотРСи, а этот китацкий, на кило тяжелее. Но с пЕналами😁
Не подскажете какая у вас модель. и какую взяли. если не затруднит и ссылочку скиньте пожалуйста.
Отвечу за Мишу, у него Ан-2, есть фото постройки в теме про Ан-2 rcopen.com/forum/f82/topic322456/81.
Фанеру лично видел в ките Ан-2, одним словом отстой.😦
Дохтур это не Автандил случаем?
Хрен знает?
Но с пЕналами
Ну вот и ещё один ответ на твой вопрос.Костя даже пеналы иногда разбалтываются,что кстати и было на моём Сбаше.Пришлось трубу лаком крыть чтобы не болталась.Извини не узнал по фотке.До встречи в Луках;)😃
Одну моделку занимаем.
Одну моделку занимаем.
Одна голова - хорошо , а полторы лечше !😂😂😂
Отвечу за Мишу, у него Ан-2, есть фото постройки в теме про Ан-2 И снова АН-2.
Фанеру лично видел в ките Ан-2, одним словом отстой.
Миша уже ответил пообщались
Федь , открой и на этом ресурсе тему типа той - www.yug-models.ru/forum/index...opic=8715&st=0
Федко ! Скорей открывай тему www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=8715&s…, а то Як разнесут нахрен .
Ну вам и не приснится сколько я китов не только видел но и строил. Что то для себя что то для других.
ВАУ! (Как сейчас говорят). А нельзя ли фотки в студию? Или как дед юз - только бла-бла-бла…
Федко ! Скорей открывай тему www.yug-models.ru/forum/index.php?showtopic=8715&s…, а то Як разнесут нахрен .
Ещё один бесплатный бутик Федурлы ? )))
Сегодня застеклил ,вышкурил и загрунтовал вторую половинку стабилизатора.Завтра обтяну половинку руля и навешу на петли.Останется покрасить фальш триммеры и вклеить их на место,первая уже работает
ВАУ! (Как сейчас говорят). А нельзя ли фотки в студию? Или как дед юз - только бла-бла-бла…
Вы тут поаккурней! я вашу персону не трогал и не оскорблял чтобы терпеть наезды от вас!
От темы отписался.
а то Як разнесут нахрен
Уже в прайсе (удалил)что то не подумал сочтут за рекламу
Вы тут поаккурней! я вашу персону не трогал и не оскорблял чтобы терпеть наезды от вас!
Да я вроде аккуратно, вежливо так. Раз собирали столько китов, что и присниться не может, то можно и показать их. Или нечего казать?
Сергей, можно было легко усилить фюзеляж использовав вместо растяжек карбон. Берутся кусочки тонких карбоновых прутков и втыкаются в засверленные отверстия в шпангоутах и стрингерах, там где обычно находятся растяжки. Потом капаете в этих местах циакрином и всё. Вы удивитесь как вырастет прочность конструкции и на изгиб, и на кручение. Тогда бы смогли зашить фюзеляж тканью. Не успел написать вовремя.
Я уже бальзой зашился,видео выше
Сергей, можно легко усилить фюзеляж использовав вместо растяжек карбон.
А с чего я начал?
Кевларовая нить будет лучше, да и сосновые рейки с фанерой никто не отменял. и не надо будет ничего сверлить а хвостовая балка будет в разы жестче и не будет ее крутить. из полседних моделей ла-7 и сейчас из Чехии едет кит Су-29-ого. Из старых моделей уже ничего не осталось дома, собрал и отдал пусть хозяин фильмы делает или фото альбомы создает, оно мне надо? свои продал накапливаю на турбину.
То есть показать нечего? И фоток не осталось?
А был ли мальчик?