КРИ-КРИ полукопия для FPV размах 3м электро вариант
Красивая пташка !
пилоны двигателей
Очень аккуратный самолёт получился. А обтекатели движков, похоже, из пластиковых фужеров для шампанского?
А обтекатели движков, похоже, из пластиковых фужеров для шампанского?
может из минералки местного производства?ну очень шикарно.
Что не так то ? Нормальный такой фонарище получился ! Как Вы прогрели такою площадь пластика ровномерно ? Тонкий он быстро остывает !
P.S: На этой “модельке” детей катать можно !
Что не так то ? Нормальный такой фонарище получился ! Как Вы прогрели такою площадь пластика ровномерно ? Тонкий он быстро остывает !
P.S: На этой “модельке” детей катать можно !
Вот вот как раз в том то и всё дело что не смог равномерно прогреть весь лист 1000мм х 900мм. Заднюю часть не удалось вытянуть. Такой в духовку не засунешь.
Здесь видно
Эта проблема сразу вырисовывалась.
Обращайтесь в конторы, которые занимаются термоформованием. У них есть ТЭНы огромные, вакуум правильный. У нас такой деятельностью занимаются некоторые рекламщики (объемные буквы), а также фирмы, имеющие отношение к доработке спецавтомобилей (скорые помощи).
Скорее всего, предложат сделать это из целого листа примерно 1,2х2 м.
Эта проблема сразу вырисовывалась.
Обращайтесь в конторы, которые занимаются термоформованием. У них есть ТЭНы огромные, вакуум правильный. У нас такой деятельностью занимаются некоторые рекламщики (объемные буквы), а также фирмы, имеющие отношение к доработке спецавтомобилей (скорые помощи).
Скорее всего, предложат сделать это из целого листа примерно 1,2х2 м.
Да, слышал о таком, попробую поискать.
Владимир у вас в моделке на стене висит пилотажка и ХАИ-19?они кордовые?
Владимир у вас в моделке на стене висит пилотажка и ХАИ-19?они кордовые?
Пилотажка- кордовая, ХАИ-19- радио.
Заклепки наносить будете?
Красота! ВЫ строите?
Красота! ВЫ строите?
Да, уже десятый год. Спасибо.
Вот такая белая птица получилась. Остался фонарь и можно лететь!
То, что птица белая, очень правильно. Поскольку в оригинале конструкция самолета клеено-клепанная и имеет много пенопластовых элементов, во избежание деформаций из-за перегрева на солнце его настоятельно рекомендуется красить именно в белый цвет. Или вовсе не красить, а полировать. Причем красить - предпочтительней. Что меня в свое время удивило.
Оригинальные фонари. Покупные.
По фонарю… может имеет смысл греть воздух, нагнетаемый. ЕМНИП, большие фонари выдувают… на reaa посмотрите…
Да, уже десятый год. Спасибо.
То, что птица белая, очень правильно. Поскольку в оригинале конструкция самолета клеено-клепанная и имеет много пенопластовых элементов, во избежание деформаций из-за перегрева на солнце его настоятельно рекомендуется красить именно в белый цвет. Или вовсе не красить, а полировать. Причем красить - предпочтительней. Что меня в свое время удивило.
Оригинальные фонари. Покупные.
Мой любимый самолёт из всех СЛА. Конструкцию изучал о покраске не знал.
Заклепки наносить будете?
Я так понял у Вас в постройке сразу два КРИ-КРИ, я читал что в постройке использовался специальный клей довольно дорогой, который использовался в своё время в производстве Конкорда.
A Вы какой клей используете? Вам вообще Респект! Я бы не потянул постройку настоящего- максимум БРО-11, поэтому строю модели.
Мой любимый самолёт из всех СЛА.
Да, самолет уникальный, Мишель Коломбан - удивительный конструктор.
Я так понял у Вас в постройке сразу два КРИ-КРИ, я читал что в постройке использовался специальный клей довольно дорогой, который использовался в своё время в производстве Конкорда.
A Вы какой клей используете?
Да, вдвоем строим два экземпляра, что, конечно, сказывается на сроках. Основная работа лежит на моем партнере, я, так, помогаю, скорее.
Клей для основных склеек используем оригинальный - тот самый Araldite.
Вам вообще Респект! Я бы не потянул постройку настоящего- максимум БРО-11, поэтому строю модели.
Спасибо, но не скромничайте, лучше Вашей я модели Кри-Кри не видел.