Дима, всему свое время. Эта, как ее, а, вдохновение не пришло еще.😛😁
Друзья, поздравляю всех с Наступающим Новым годом. Всем удачи, здоровья и счастья. Ну и новых проэктов. Всех с праздником.
Всем привет. Пока у нас стоят морозы, дети на занятия не ходят. Решил занятся Яком. Переделал кок, сделал копийной формы.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Кок сделал из стекловолокна. Технология всем известная. Болван из пеноплекса. Поверх возлушный шарик, повер шарика наложил стекловолокно, в пять слоев на эпаксидном клее. Прверх стекла еще раз натянул шарик. После все обработал и загрунтовал.
А, еще сделал антену.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Выточили колечки для приборов. Будем помалеху облогораживать кабину пилота.
[IMG][/IMG]
Дима, эта бюжетерия будет в черный цвет закрашиватся.
только на приборной панели бижутерии нет.
Ничего, колечки только черным покрасить, классно будет! (не заметил, что Виталий уже ответил:))
Ничего
Просто все это лишняя работа:)
Просто все это лишняя работа:)
Почему?
Сегодня выровнил зазор между коком и фюзом. На предедущих фотографиях видно, что зазор корявый. С низу маленький, а сверху большой. После всех промеров, выяснил, что, первый шпангоут был вклеен криво. Короче косячник. Вот так выглядет сейчас.
[IMG][/IMG]
Красота!!!
Вот так выглядет сейчас.
А что, подклеил бальзу, потом сточил?
Мне это надо бы на Ла-7 - там щели есть на стыке консолей, но все лень!
Да Володя, подклеил бальзу, а затем сточил. Пропитал эмалитом и загрунтовал.
Наконец-то нормальный кок!!! Красота!
Наконец-то нормальный кок!!! Красота!
Да Саша, есть у меня хороший друг, который заставил сделать нормальный кок. Спасибо ему за это.
Новый кок, в цвет не попал.
[IMG][/url][/IMG]
[IMG][/url][/IMG]
Бортовой номер.
[IMG][/url][/IMG]
[/url]
Пока у нас нет погоды, что бы наслаждаться полетами, мы просто учавствуем в выставке посвященной к дню Победы.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Немного полетали на Яке. Опять отказал один ретракт. При разборе выяснелось, что с вала слезла шестерня. Поэтому летал с выпущенными шасси. Оператор новичек. Снимал мой сын.