Дима, эта бюжетерия будет в черный цвет закрашиватся.
только на приборной панели бижутерии нет.
Ничего, колечки только черным покрасить, классно будет! (не заметил, что Виталий уже ответил:))
Ничего
Просто все это лишняя работа:)
Просто все это лишняя работа:)
Почему?
Сегодня выровнил зазор между коком и фюзом. На предедущих фотографиях видно, что зазор корявый. С низу маленький, а сверху большой. После всех промеров, выяснил, что, первый шпангоут был вклеен криво. Короче косячник. Вот так выглядет сейчас.
[IMG][/IMG]
Красота!!!
Вот так выглядет сейчас.
А что, подклеил бальзу, потом сточил?
Мне это надо бы на Ла-7 - там щели есть на стыке консолей, но все лень!
Да Володя, подклеил бальзу, а затем сточил. Пропитал эмалитом и загрунтовал.
Наконец-то нормальный кок!!! Красота!
Наконец-то нормальный кок!!! Красота!
Да Саша, есть у меня хороший друг, который заставил сделать нормальный кок. Спасибо ему за это.
Новый кок, в цвет не попал.
[IMG][/url][/IMG]
[IMG][/url][/IMG]
Бортовой номер.
[IMG][/url][/IMG]
[/url]
Пока у нас нет погоды, что бы наслаждаться полетами, мы просто учавствуем в выставке посвященной к дню Победы.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Немного полетали на Яке. Опять отказал один ретракт. При разборе выяснелось, что с вала слезла шестерня. Поэтому летал с выпущенными шасси. Оператор новичек. Снимал мой сын.
Сьездили с сыном на Международный авиамодельный фестиваль 《Крылья сибири》. Себя показать, да надругих посмотреть.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Фесиваль проходил, Алтайский край село Ребриха.
Молодцы! Летали?
Да Володя летали, только видео никто не снял. Все заняты были.
БРАВО !!! МОЛОДЦЫ !!!
Фестиваль был шикарный. На следующий год постараюсь опять на него попасть. Словами рассказывать смысла нет. Это, просто надо видеть в живую.
Эххх, Як получил небольшие повреждения. Подвели шасси. Надо что то делать. Повреждения не сильно большие, но все равно обидно. Только начал привыкать к модели. Ну и еще поменял винт с 15*8 на 14*8.