Чемпионат России по р/у моделям-копиям! г. Великие Луки, 19-22 июля 2018г.

ZigZag_ZZ

Уже завтра начнётся…
А как проходят тренировки,никто не освещает…
Народ волнуется, хочет знать…

LVOVICH1
ZigZag_ZZ:

Уже завтра начнётся…

Как завтра??? Уже? А тут еще…

FFedor
ZigZag_ZZ:

А как проходят тренировки,никто не освещает…
Народ волнуется, хочет знать…

Им сейчас, явно не до нас.

r-jet

На поле уже больше десятка моделей. Некоторые участники уже с понедельника здесь.
Сегодня совсем немножко подлетнули, около 16 пошли дожди. На завтра по прогнозу тоже дожди, к выходным вроде улучшение.
Думаю, что подлёты только в пятницу получится провести.
Но это спорт, погода для всех одинаковая.
Завтра с 12 регистрация. В пятницу открытие и статика.

ZigZag_ZZ

И когда дождь мешал моделистам?
Мы за вас болеем!
Хоть парочку инсайдорских фото…

r-jet

Лови инсайд, сорри, что ссылкой, иначе не получается с яндекса…
yadi.sk/i/6YxckMMX3ZLSm5
Дождей нет, но погода пасмурная. Постепенно начинаются подлёты.

Ford

[QUOTE=r-jet;7469911] Подано немногим меньше тридцати во всех четырёх классах.

Сколько зарегистрировалось моделей, какие ?

Участвуют ли реактивные (Виталий Робертус, Олег Захаров, Павел Лапшов) ?

Спрашиваю, т.к. думаю приехать зрителем.

Hakas

Приветствую уважаемые коллеги, поздравляю с началом соревнований,хотелось обратится к организаторам соревнований без обид,ведь вы столько сил,энергии ,финансов вкладываете в организацию мероприятия но не ужели так не разобрались о текст
е подачи соревнований,соревнуемся не ,по моделям копиям,а следует подавать,в классе моделей F-4C копии. А то отдает,по,- каким- то, такой бестолковой хоббийно- обывательской формулировкой ,с уважением .

r-jet

Алексей, спасибо за замечание, но здесь именно «по» по причине того, что это упрощенное название. У нас в рамках этого соревнования проводятся четыре разных класса и все их выписывать нет возможности в некоторых формах.
В положении все соревнования расписаны как положено.
Зря не приехали…

Hakas

Пацаны,так хочется к Вам на чемпионат ,но летаю новый самолет,болеем,лечим,на следующий год , я с вами,всем удачи!

Norman

Всем здровья и успехов!!! Давайте инфу с поля непрерывно…Удачи!!!

Alx1m1k

Очень хорошая фотка на фоне разрушающего и разворованного Ан-2.

sergey56gr

Это точно… просто сердце кровью обливается…

kolmol

Добрый вечер!

Подскажите, как заехать на поле? Где оформить пропуск на въезд и куда переводить 500р за пропуск?

r-jet

Вроде всё на месте можно сделать. Смотрите в положении всю информацию, оно много раз было выше.

К сожалению, нет возможности расписывать статьи…
Предлагаю общему вниманию свою папку с фотками, которую завтра буду периодически пополнять свежими кадрами. Сейчас там есть результаты завершившейся статики.
yadi.sk/d/EZSiqVIf3ZQPEd

Airliner-rc
kolmol:

Добрый вечер!

Подскажите, как заехать на поле? Где оформить пропуск на въезд и куда переводить 500р за пропуск?

Приезжаете к воротам и все решается на месте. Очень все демократично тут.

vlad_den

Спасибо за информацию, Павел. Интересно, что на соревнованиях представлены либо "древние " бипланы, либо реактивные, практически нет самолетов Второй Мировой (если не считать “Мустанг” Андрея Смирнова). Порадовало: Олег Захаров представляет регион Борисович;)😁

kolmol

Приехали сегодня в качестве гостей. Встретили как бы “душевно”, как говорили выше демократично, через 10 минут стало понятно, что означает слово демократично 😃))
Сначала был некоторый шок от происходящего, такое впечатление, что мы на чужой огород залезли яблоки воровать.
Такого хамства я давно не встречал. Пересилил себя и не уехал, а припарковался рядом со входом, в зачет пошли 5 часов и 460км дороги, которые я преодолел чтобы посетить это мероприятие, собирался на два дня, поэтому решил все же посмотреть соревнования в которых хотел когда-то принять участие и всерьез нацеливался на 2019 год.

Впечатление от посещения
Даже больше чем разочарование
Если вы планируете поехать только посмотреть, учтите, что гостям здесь не рады.
И самое главное не говорите, что у вас есть самолет с собой и вы хотели полетать. В ответ вы не услышите спокойного ответа, что это к сожалению не получится в этот раз сделать, так как соревнования, здесь правила, ограничение и регламенты, страховка и т.д. Что вообщем-то вполне понятно и не вызывает желания спорить, но нет…

О самих полетах
Гиганты отлетали все на отлично, было очень интересно смотреть. после них все зрители разошлись и полукопий с юниорами остались при пустых трибунах. Стоило их все поставить вначале, чтобы было больше поддержки и программа шла по нарастанию интереса.

Впечатление об инфраструктуре
Все очень хорошо и большая зона отдыха и шашлыки и закуски и вода, можно абсолютно не волноваться, все под рукой и рядом.