Ан2 ; метра

ANT53

Безусловно. Это видно по сборке, да и Олеговский Пе-3 это подтверждает. Решать Олегу.

21 days later
1 month later
ZigZag_ZZ

Сегодня день рождения Аннушки 73 года…
31 августа 1947 года первый раз поднялся в небо и 60 лет выпускался без практически никаких изменений в конструкции!

Borcha

Да…ужж…двигло серьёзное.4 цилиндра.главное теперь продумать ему надёжное подкапотное охлаждение!

ANT53

Олег, привет! Честно говоря, я ждал радиальный движок на твой, огромный лайнер. Было бы копийней и конечно, в кайф. Даже если на N скок нибудь дороже , но всё-таки в кайф. (звиняюсь, вмазал водочки.) Так что,иди ты лесом и там трещи своим невьебенно четырех цЫлиндрованрым двигом! Я пошел вторым пузырем, бля!!! И…пустьттттть мяяяя забанят, .

Володька Борисов!!! Како нах…охлаждение!!! У Антона все для этого есть! Володька! Разуйрег. .глаза! Без жалюзов и сзадю рег. створки!!Прости родной, я …

DIM76
ANT53:

Прости родной, я …

И ушёл в плоский штопор…😵

boss
ANT53:

Како нах…охлаждение!!! У Антона все для этого есть!

У настоящего да, есть, а вот у модели скорее всего прийдется вход перекрывать иначе мотор перегреется,а еще прийдется делать дефлекторы,что бы охладить задние цилиндры.

ДедЮз
boss:

У настоящего да, есть, а вот у модели скорее всего прийдется вход перекрывать иначе мотор перегреется,а еще прийдется делать дефлекторы,что бы охладить задние цилиндры.

Двухрядные опозитники требуют раздельного подвода воздуха к каждой головке и желательно разграничения потоков до момента выброса за ЛА. Скорее всего должны быть спиралевидные дефлекторы загоняющие воздух против часовой стрелки (по вращ. винта) и выходом в зазор между капотом и кабиной.

arkadievich

Есть звезда калильная 9-ка от Зайделя (изготовление в Индии, но работает исправно) - может пригодится? Количество цилиндров как у АШ-62 на Ан-2, правда мощность поменьше - сил 8 наверно.

С таким подобным мотором 7 цилиндров Swordfish 2,20м с торпедой отлично летал…

Спасской

Все верно!С охлаждением нужно будет подумать.У меня конечно есть идеи,но от Ваших не откажусь!Рисуйте схемы.Рассмотрю все варианты.

Borcha

Денис Короткоа(Саратов) выкладывал как-то проблему толи по Яку или Лашке…

ANT53
DIM76:

И ушёл в плоский штопор…😵

Не боись Димка! Антон в штопор не валится, тем более в плоский! Ну…еслибыл, то уже вышел. Думаю Олег не надулся на меня. Если чё, простите этого пьянь, я больше не буду!😃

ДедЮз
ANT53:

Если чё, простите этого пьянь

Молодой еще, чтобы пьяню считаться!