Ан2 ; метра

ZigZag_ZZ

Смола- дерьмо…
Второе фото, лучше всех чертежей… 😃😃😃

Borcha
ZigZag_ZZ:

Второе фото, лучше всех чертежей…

Особенно чтобы птицы гнёзда не вили от долгого стояния.

29 days later
ANT53

Олег,на моём чертеже они сужаются книзу.Может ракурс на фото такой?

YuryCz
ANT53:

Олег,на моём чертеже они сужаются книзу.Может ракурс на фото такой?

Да вроде бы тоже не расширяются.😁

1 month later
ANT53
YuryCz:

Впереди самое интересное.

Тук-тук!Дальний Восток-к вам можно?😃 Очень интересно было бы посмотреть самое интересное!

Спасской

Время,и только время дает удвоенный шанс на выигрыш!Если только умеешь ждать…Все покажу,скоро…

ANT53
Спасской:

две трубы

Зачем две трубы на стабилизаторе?Переднюю можно убрать,сэкономишь веса грамм 50-60,что в итоге на носу выйдет грамм 200-300.Жёсткость обеспечит подкос.

23 days later
Воронов

Похоже, бросал парашютистов и крутился в ожидании разрешения, пока приземлившиеся парашютисты освободят площадку. Такое бывает.

16 days later
Спасской

Обращаюсь ко всем-системы сброса парашютистов.Предлагайте.

Дим_Димыч

Барабан с вертикальными прорезями в которых стоят парашютисты. Этот барабан вставлен в трубу с прорезью напротив двери, барабан проворачивает серва, как прорезь с парашютистом совпадает с прорезью в трубе, пинком пружины в спину парашютист отправляется в полет.

Спасской
Дим_Димыч:

Барабан с вертикальными прорезями в которых стоят парашютисты. Этот барабан вставлен в трубу с прорезью напротив двери, барабан проворачивает серва, как прорезь с парашютистом совпадает с прорезью в трубе, пинком пружины в спину парашютист отправляется в полет.

Можно схему,для большего понимания

Спасской

Саша,привет.Это я видел,где-то на форуме.Задача резко выкинуть парашютиста вбок и вниз.Что-бы он не повис на стабилизаторе или подкосе.

boss

У меня точно такая же проблема с выбросом парашютистов на Л-410.Правда у тебя дверь открывается вовнутрь, а у меня наружу и вверх.

vlad_den

Что-то у меня вместо всех фото Олега только “кирпич”.