на коробке просто обязана должна быть Ваша фотография со словами что-то типа “рекомендованно” или “одобренно” Чемпионом Мира Виталием Робертусом! Это было бы хорошее дополнение “готовым летать” для раскрутки их продукта, а главное неплохая реклама нам, русским на Западе.
так всё и планируется…
интересна мысль про установку в нее P20. Сами такой вариант тоже пробовать будете ???
руки дойдут - и такой попробуем…
Я бы к новому сезону прикупил бы, в очередь где записаться?))
Хорошо бы было еще Як-130 под 80-100 JetCat турбину так сказать для народа через китайцев под патронажем Русджета.
Я бы к новому сезону прикупил бы, в очередь где записаться?))
Не волнуйтесь, сразу дадим знать… Как только появятся, привезем много в Москву…😃
Хорошо бы было еще Як-130 под 80-100 JetCat турбину так сказать для народа через китайцев под патронажем Русджета.
В планах у нас нет… А что в планах у китайцев - кто ж их знает?😃))))
Может я невнимателен, но где тут написано про Як-130?
Так это почти одно и тоже.
Почти, но не тоже. Здесь обсуждается Як-130
Не хотел никого обидеть, для меня, как и для многих, планеры этих самолетов не отличаются, на мелких деталях я не зацикливаюсь.
Насмотревшись на самолет Виталия, народ хочет такую модель себе, это одна из первых возможных моделей в продаже, вот и решил поделиться. Если кому-то неугодно, прошу мой пост удалить.
для меня, как и для многих, планеры этих самолетов не отличаются
очки одеть не пробовали?
Блин, ну и стиль общения… Как у самсунга с эпплом, ей богу… Чуть что похожее - так сразу ррр-тяф-тяф… Что WIT, что Кирилл. При всём уважении. Всё же, лучше, когда язык (или пальцы) не бегут впереди мозгов…
так сразу ррр-тяф-тяф… Что WIT, что Кирилл.
Это Вы нас так незатейливо собаками назвали?
При всём уважении
Нет у Вас ни на грош уважения, только желание порисоваться на публике.
Это Вы нас так незатейливо собаками назвали?
Началось…😲
Чисто русское раздолбайство! Сначала сделать совместно с итальянцами самолет, а потом с подачи тупых военных собственными руками создать себе 100% конкурента на мировом рынке.
Воистину мы даны миру, чтобы все видели как делать не надо.
Это сказал я. Сейчас посмотрел подробные фотографии различий Яка и М346. Считаю, что для модели самолета (не копии) они незначительны и на одной базе можно делать как Як так и М346.