Илья, вообще-то приемники не любят, когда рядом работает устройство, имеющее на выходе мощные широкополосные импульсы. Это относится и к модулю зажигания - дает импульсы на свечу, и к мозгам турбины - еще и управление форсунками. О, пока писал - Володя уж ответил.
Интересно, это как то может влиять на дальность приема например?
Еще как влияет.
У меня сечас по факту см. 4-5 расстояние… Буду увеличивать.
Ну чем то обоснованая?
Обосновано тем, что блок управления турбиной имеет на борту (как уже сказал Владимир Денисов) три сильноточных импульсных регулятора : Регулятор стартера, регулятор помпы, и регулятор керостарта. При работе все это хозяйство может фонить.
Интересно, это как то может влиять на дальность приема например?
Рядом работающее устройство с источником помех начинает “забивать” входной контур приемника…Ну типа вы стоите разговариваете с товарищем, а тут рядом начинает орать в мегафон другой человек, соответственно вам с трудом будет понять что вам говорит собеседник !!!😉
Все понятно, разнесу подальше блоки…
Всем привет! 😃
Подлетнул я малость в субботу. Вроде все штатно прошло. Ужу практически освоился, все ближе к земельке тянет, проходы были в нескольких метрах. Только вот при просмотре видео я обратил внимание на какой то странный светящийся орелол по контуру самолета.😃 Что за хрень не пойму… Может от солнца отсвечивало…
Не знаю Володя, посмотришь и скажешь свое мнение… 😃 Я честно говоря подумал вначале про срыв потока, как то не похоже… Он же белый, а тут не понятно что…
Илья, где сияние-то глядеть? Может оно не каждому является?
Илья, где сияние-то глядеть? Может оно не каждому является?
Внимательней приглядись Володя, и на паузы понажимай переодически… Я про ореол говорил по контуру самолета…
На какой минуте?
На какой минуте?
Да хоть на 7.36 хоть на глиссаде… Практически все время проявляется…
Это наверно Ютуб так видео портит
Это наверно Ютуб так видео портит
Никогда такого не было! 😃 Сереж ты тоже увидел? Я улучшение не делал… Есть еще видео второго полета, все то же… Кстати, на второй посадке при касании он себя вообще странно повел, я даже не понял смысла… Пер. стойку сломал… ( в загрузке)