Ту-16. Солдат Холодной войны.

pilot43

Потихоньку начал рули/закрылки.
Закрылки состоят из плоских панелей, решил сразу обшивать их готовым ламинатом из бальзы 2мм и ткани 25г/м.
Элероны имеют отформованный и впоследствии заламинированный лобик из бальзы 1мм и обшивку из 1мм ламинированной бальзы. По пути выклеил первую крышку отсека топливного бака. Крышка получилась толстой (100+160+100) и жёсткой .

drive.google.com/open?id=1QvITn0dFqLlLJqUA3fHplDQt…
drive.google.com/open?id=1XitawH6QhVNd0d5aP_zFxQ3F…
drive.google.com/open?id=1hxYvXaNPnsal9d2wgka5hPE0…
drive.google.com/open?id=1W48Fr-IB5-urr9r9TqsUSSBd…

pilot43

Честно говоря, решил отказаться от ламината 25 г стеклотканью в пользу 50г/м. Ибо 25 г/м на мой взгляд слишком хлипкая и легко проминается даже от слабого нажатия. А 50 г. даёт твердую прочную корку, которая хорошо держит форму.

Dmitrii

Владимир лиш бы текстура не вылезла!

pilot43

На готовом и окрашенном РН при очень пристальном взгляде сетка видна, но с расстояния в метр поверхность уже выглядит однородной. Короче, я не парюсь.

EVIL
Dmitrii:

лиш бы текстура не вылезла

Для этого существует грунтовка

pilot43
EVIL:

Это так кажется. По неопытности.

EVIL

Скажу это пацанам из кузовного цеха 😉

VPP
EVIL:

Правильней порозаполнитель.

Dmitrii

Константин не завалишь ты грунтом текстуру !если не нанесёшь херову тьму слоёв!а пацанам именно пацанам из кузовного цеха похеру они делают тазы и бампера считая при этом что владеют технологией композитного искусства на сам же деле это нечто не имеет ничего общего с кузовными деталями изготовленными в заводских условиях! Поскольку основная задача авто производителя сделать прочно невесомо и красиво что не как не пересекается с полеэфирной смолой тряпкой для труб и тонной шпаклевки и грунта!

VPP:

Правильней поронаполнитель.

Многоуважаемый специалист не перекроете вы не чем текстуру!!!разве что гелькоутом нанесённым в матрицу и то не всегда !нужно наверно просто разок что нить заламинировать чтоб понять !

EVIL
Dmitrii:

пацанам из кузовного цеха похеру они делают тазы и бампера считая при этом что владеют технологией композитного искусства

Круто… 😃 Вот так взял и определил… 😃

VPP
Dmitrii:

Константин не завалишь ты грунтом текстуру !если не нанесёшь херову тьму слоёв!а пацанам именно пацанам из кузовного цеха похеру они делают тазы и бампера считая при этом что владеют технологией композитного искусства на сам же деле это нечто не имеет ничего общего с кузовными деталями изготовленными в заводских условиях! Поскольку основная задача авто производителя сделать прочно невесомо и красиво что не как не пересекается с полеэфирной смолой тряпкой для труб и тонной шпаклевки и грунта!

Многоуважаемый специалист не перекроете вы не чем текстуру!!!разве что гелькоутом нанесённым в матрицу и то не всегда !нужно наверно просто разок что нить заламинировать чтоб понять !

Я просто специалист. С другой стороны нужно наверняка лично попробывать порозаполнители от разных производителей. Вы лично каким порозаполнителем пользуетесь?

EVIL:

Специалист 1000 левела, сразу видно.

Dmitrii
EVIL:

Да не Константин серьёзно держал в руках много разных деталек различных кустарей потом по роду занятия попалась в руки боковая панель ауди р8 угольная Константин совсем разные вещи правда!

VPP

Для доводки моделей достаточно использовать бюджетный Novol.

EVIL

Дима, я не то хотел сказать. В том цеху поцы не знают, как у таза капот открывается. Они только япошек делают.

А насчет скрытия текструры, не так давно поставил довольно удачный эксперимент. Правдо ткань 18 и все связующие на водной основе. Довольно скоро будет обработана большая поверхность и станет ясно, что к чему.

VPP:

Специалист 1000 левела

Ошиблись немного 😉 пока 99-го )))

Wit
Dmitrii:

не перекроете вы не ни чем текстуру!!!разве что гелькоутом"," нанесённым в матрицу"," и то не всегда

Данунах!!!

фсамделе штоле?

Dmitrii
VPP:

Я просто специалист. С другой стороны нужно наверняка лично попробывать порозаполнители от разных производителей. Вы лично каким порозаполнителем пользуетесь?

Специалист 1000 левела, сразу видно.

Лично я не хочу убивать сторонними разговорами тему Владимира если вам действительно интересно что и как я делаю давайте я вам все это расскажу в своей теме !поразаполнители я не использую вообще не стоит таких задач!если вылазить текстура я просто выкидываю деталь!

Wit:

Данунах!!!

фсамделе штоле?

В самом!пробовал!

VPP
Wit:

Данунах!!!

Здесь скорее дануЕг.

Wit
Dmitrii:

В самом!пробовал!

ну расскажите нам расскажите, мы послушаем… о рукошопости…

VPP
Dmitrii:

!поразаполнители я не использую вообще

Это конечно похвально. Покажите результаты своего труда, поделитесь своим опытом, а мы все внимательно послушаем.

Dmitrii:

Лично я не хочу убивать сторонними разговорами тему Владимира если вам действительно интересно что и как я делаю давайте я вам все это расскажу в своей теме!

Давайте! И поверьте, это не убьет тему Владимира, а наоборот поможет ему в реализации проекта.

Dmitrii
Wit:

ну расскажите нам расскажите, мы послушаем… о рукошопости…

Что рассказать то?