Ту-16. Солдат Холодной войны.
Честно говоря, решил отказаться от ламината 25 г стеклотканью в пользу 50г/м. Ибо 25 г/м на мой взгляд слишком хлипкая и легко проминается даже от слабого нажатия. А 50 г. даёт твердую прочную корку, которая хорошо держит форму.
Владимир лиш бы текстура не вылезла!
На готовом и окрашенном РН при очень пристальном взгляде сетка видна, но с расстояния в метр поверхность уже выглядит однородной. Короче, я не парюсь.
лиш бы текстура не вылезла
Для этого существует грунтовка
Это так кажется. По неопытности.
Скажу это пацанам из кузовного цеха 😉
Правильней порозаполнитель.
Константин не завалишь ты грунтом текстуру !если не нанесёшь херову тьму слоёв!а пацанам именно пацанам из кузовного цеха похеру они делают тазы и бампера считая при этом что владеют технологией композитного искусства на сам же деле это нечто не имеет ничего общего с кузовными деталями изготовленными в заводских условиях! Поскольку основная задача авто производителя сделать прочно невесомо и красиво что не как не пересекается с полеэфирной смолой тряпкой для труб и тонной шпаклевки и грунта!
Правильней поронаполнитель.
Многоуважаемый специалист не перекроете вы не чем текстуру!!!разве что гелькоутом нанесённым в матрицу и то не всегда !нужно наверно просто разок что нить заламинировать чтоб понять !
пацанам из кузовного цеха похеру они делают тазы и бампера считая при этом что владеют технологией композитного искусства
Круто… 😃 Вот так взял и определил… 😃
Константин не завалишь ты грунтом текстуру !если не нанесёшь херову тьму слоёв!а пацанам именно пацанам из кузовного цеха похеру они делают тазы и бампера считая при этом что владеют технологией композитного искусства на сам же деле это нечто не имеет ничего общего с кузовными деталями изготовленными в заводских условиях! Поскольку основная задача авто производителя сделать прочно невесомо и красиво что не как не пересекается с полеэфирной смолой тряпкой для труб и тонной шпаклевки и грунта!
Многоуважаемый специалист не перекроете вы не чем текстуру!!!разве что гелькоутом нанесённым в матрицу и то не всегда !нужно наверно просто разок что нить заламинировать чтоб понять !
Я просто специалист. С другой стороны нужно наверняка лично попробывать порозаполнители от разных производителей. Вы лично каким порозаполнителем пользуетесь?
Специалист 1000 левела, сразу видно.
Да не Константин серьёзно держал в руках много разных деталек различных кустарей потом по роду занятия попалась в руки боковая панель ауди р8 угольная Константин совсем разные вещи правда!
Для доводки моделей достаточно использовать бюджетный Novol.
Дима, я не то хотел сказать. В том цеху поцы не знают, как у таза капот открывается. Они только япошек делают.
А насчет скрытия текструры, не так давно поставил довольно удачный эксперимент. Правдо ткань 18 и все связующие на водной основе. Довольно скоро будет обработана большая поверхность и станет ясно, что к чему.
Специалист 1000 левела
Ошиблись немного 😉 пока 99-го )))
не перекроете вы
нени чем текстуру!!!разве что гелькоутом"," нанесённым в матрицу"," и то не всегда
Данунах!!!
фсамделе штоле?
Я просто специалист. С другой стороны нужно наверняка лично попробывать порозаполнители от разных производителей. Вы лично каким порозаполнителем пользуетесь?
Специалист 1000 левела, сразу видно.
Лично я не хочу убивать сторонними разговорами тему Владимира если вам действительно интересно что и как я делаю давайте я вам все это расскажу в своей теме !поразаполнители я не использую вообще не стоит таких задач!если вылазить текстура я просто выкидываю деталь!
В самом!пробовал!
Данунах!!!
Здесь скорее дануЕг.
В самом!пробовал!
ну расскажите нам расскажите, мы послушаем… о рукошопости…
!поразаполнители я не использую вообще
Это конечно похвально. Покажите результаты своего труда, поделитесь своим опытом, а мы все внимательно послушаем.
Лично я не хочу убивать сторонними разговорами тему Владимира если вам действительно интересно что и как я делаю давайте я вам все это расскажу в своей теме!
Давайте! И поверьте, это не убьет тему Владимира, а наоборот поможет ему в реализации проекта.
А
Для доводки моделей достаточно использовать бюджетный Novol.
Вы не подскажете случайно, сколько килограмм новойла мне нужно положить, чтобы текстуру ткани укрыть?
В ноль. С фото результатов, если не затруднит. Ну очень интересно. Чесслово.
Это конечно похвально. Покажите результаты своего труда, поделитесь своим опытом, а мы все внимательно послушаем.
Давайте! И поверьте, это не убьет тему Владимира, а наоборот поможет ему в реализации проекта.
Я постоянно делюсь но в своей теме!