У нас в городе в парках стояли два Ан-10 и один Ту-124 и таки да, ниши шасси были излюбленным местом 😃
Самолет реально ОГРОМНЫЙ…!!! Видел в живую, пока без крыльев… Фюзик метра три длинной не меньше. У Володи в моделке места уже нет… Насчет металлической обшивки, я почему то уверен, Володя обязательно ее сделает… Кто знает этого человека лично, я думаю со мной согласятся. И еще, Вов, хочу пожелать тебе безболезненного переезда в соседнее более просторное помещение…😃😃😃
Пост №8 - масштаб 1:10, длина 3.5, размах за 3.
Размах 3,3 😃
При изготовлении такой модели наверное важно взять правильный рабочий ритм, чтобы хватало терпения спокойно и планомерно выполнять всё необходимое. Работы по фюзеляжу, несмотря на то, что выглядит он уже вполне оформленным на самом деле ещё просто немеряно. Из ближайших задач - установка крайних трёх шпангоутов позади двигателей и установка стрингеров на нижней части фюзеляжа.
Сегодня на всякий случай проверил возможность транспортировки доступным транспортом. Всё ОК. Самолёт влазит в салон впритык, но без особых проблем.😃
камандир, придёца тебе теперь камаз покупать, кореец нифига терь не справицо )))
Один немец строит F-101 Вуду. rc-network.de/…/416386-F-101-B-Voodoo-Langstrecken…
Самолет сам по себе весьма примечательный, как и все истребители сотой серии и наиболее красивый (вместе с F-105 Thundercheef) из них.
И хотя с моим прототипом у него мало общего, но вот модели конструктивно весьма схожи на мой взгляд, равно, как и методика постройки.
На всякий случай делюсь ссылкой - может кому будет интересно. Правда, потребуется регистрация. 😃
камандир, придёца тебе теперь камаз покупать, кореец нифига терь не справицо )))
Можно попробовать секцию врезать… 😃
На всякий случай делюсь ссылкой - может кому будет интересно. Правда, потребуется регистрация.
Да нет, вроде смотреть не возбраняется…
паковать в 2 этажа в машине надо
паковать в 2 этажа в машине надо
На нашем местном форуме тоже было такое предложение. Если места не хватит, под потолком можно будет хвостовую часть разместить. 😃
я как вариант рассматривал купить прицеп с жеским верхом. Они бывают до 3,5 метров в длину. Ценник 180 штук вполне приемлем с учетом того, что в нем и квадрик и 2 моцика можно возить. Когда новую тачку заказывал, специально фаркоп предусмотрел съемный 😃
Джентльмены, в мой бусик все входит наилучшим образом и еще место для двух человек остается. 😃
А моциков и квадриков я боюся. 😃
А моциков и квадриков я боюся.
И правильно! Летать, так летать! А в машину - небольшая ферма,- нос внизу, хвост - повыше, крылья под потолок… 😃
Володь, у мну Ту-16 в 100 метрах от дома на вечной памяти стоит, не свежий конечно, но если будет желание могу отщёлкать интересующиеся узлы.
Сегодня на всякий случай проверил возможность транспортировки доступным транспортом. Всё ОК. Самолёт влазит в салон впритык, но без особых проблем.
Не совсем в тему модели но в тему фотки ее транспортировки. В своем “грузовике” сделал постоянный второй пол/стол на высоте 40 см от основного пола в основной секции багаэника , а части где задний ряд складывается - такой же стол но съемный . Модели сверху , консоли и оборудование “снизу” и все пространство используется . Если кому интересно - покажу )