Бойцовки ACES 1/12 Electro

asw

picasaweb.google.ru/fotoasw/VldsmG#529051701280476…
тут видно что роль штатива выполняет пузо , один глаз в экран второй на самолеты, тремора на материале практически нет, монитор камеры работает в черно-белом режиме с оконтуриванием ярко-синим цветом объектов находящихся в резкости… модели на мониторе так видно идеально и они почти не теряются.

Ланцов_Алексей

Дело идёт к зарубе кто лучше-БЫ сделал-БЫ клип .
Ну чем не повод попасть в очередной раз на деньги .

rcred

Не в этом деле правду сложно искать,снимать вождушный бой,так чтоб передать живую реальность,невозможно.

an2an
rcred:

Не в этом деле правду сложно искать,снимать вождушный бой,так чтоб передать живую реальность,невозможно.

Актеры-то так себе, на режесера - кладут с прибором, дублей не делают, какое уж тут кено?

Alex

И грим у некоторых просто отвратительный 😝

pakhomov4
Alex:

И грим у некоторых просто отвратительный 😝

А вроде сопли-то натуральные😁

Alex

Это термо сопли, оне для склейки моделей используюццо.

Bil

Советовать как лучше очень просто, да вот только реальное видео только Александр не поленился сделать. . Нужно было приезжать, снимать, монтировать, выкладывать, а потом уж говорить, типа А У МЕНЯ КРУЧЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Но нету нихде больше!!!😝

asw

Художника обидеть может каждый! Ланцов абсолютно прав, вариант только один-
переснимать все к чертовой матери! В следующий раз подключим еще пару операторов, наймем хорошего режиссера( если Жыдай не согласится , придется Спилбергу кланяться). Стилисты-визажисты-гримеры, статисты-массовка и все такое…Нюхом чую хороший бюджет и давку спонсоров! Придется заморочиться чтобы удовлетворить изысканный эстетический вкус наших кинокритиков- искусствоведов. Ставки на бой обязательно удвоить, шоб азарту с адреналином бойцам добавить, уверен что Алексей Миронов не против, ведь у настоящего бойца всегда должно присутствовать желание эффектно отыграться!

pakhomov4

Александр, снимаю шляпу!!!😃 Чес-с-с слово, весьма! Ну и Лёха маладца!

EЖ

Да уж… красиво да и только… и музычка в тему:) It`s a kind of magic, magic, magiiiiic!!!😁

faa-air
asw:

а видео ВОТА:

Зазулин-Миронов (4:1)

Отличные видео. Оператору, монтажнику и пилотам респект.
Критикам. Сами снимите и мастерство свое покажите.

Вопрос творческий о маневренности. Непосредственно перед зачетным тараном, бойцовки находятся в петле. Можно ли посчитать за сколько кадров (секунд) бойцовки делали петлю.

asw
faa-air:

Вопрос творческий о маневренности. Непосредственно перед зачетным тараном, бойцовки находятся в петле. Можно ли посчитать за сколько кадров (секунд) бойцовки делали петлю.

Непонял… Почетче сформулируйте пожалуйста, что надо подсчитать?

faa-air
asw:

Непонял… Почетче сформулируйте пожалуйста, что надо подсчитать?

Ранее был спор, чей самолет более маневренный. Видеокамера снимает с определенной частотой кадров в секунду картинку. Вот и интересно за сколько кадров выполнена петля на самолете Зазулина и Миронова.

asw

В видеоклипе про бой момент тарана замедлен ровно в десять раз, тайм-код вроде в окошке тикает, уберите ноль получите реальное время.

asw
asw:

В видеоклипе про бой момент тарана замедлен ровно в десять раз, тайм-код вроде в окошке тикает, уберите ноль получите реальное время.

Маневренность у обоих достаточная, явного преимущества не наблюдалось, на видео вообще их очень трудно различать, да и в реале мы постоянно путались кто есть кто.

an2an
asw:

Маневренность у обоих достаточная, явного преимущества не наблюдалось, на видео вообще их очень трудно различать, да и в реале мы постоянно путались кто есть кто.

Что лишний раз подтверждает, что стремление создателей правил уровнять ТТХ моделей - не пустой звук и своей цели достигает!

rcred

Маневренность у Андрея была раза в два хуже,чтоб не выскакивать вперед,за счет этого,приходилось делать многочисленные фигуры торможения,которые так непонравились г-ну Василюку,до упору ручку на себя давал как правило только при атаках,и очень не на долго.Да иничего удивительного,нагрузка на крыло у меня почти в два раза меньше…
1.В первом бою,после отруба Андрея,я начал виснуть у него на хвосте(используя приимущества в летных качествах),потихоньку подбираясь к ленточке,два раза я её задел винтом,на третий отрубил,после чегобатарея села в дым сработал БЕК,и я к сожалению вынужден был сесть.
2.Во втором бою я сменил тактику,ибо решил что разряженая батарея,это намотаная на вал лента при одной из атак,начал охотится наждачкой на крыльях,результат боя меня вполне устроил…
3.Забыл подогнуть лопасти в начальное положение,в результате сходу,проигрывал в скорости,атак с моей стороны стало меньше,а подставляться начал чаще,в конце-концев сделал ,как мне показалось,довольно точную атаку сверху-вниз в трех метрах от земли,не увидев отруба чуть замешкался,и неба не хватило…
4.В четвертом бою сделал глупость,сделав ответный отруб,продолжал активно атаковать,хотя у Андрея на валу была намотаная лента,и батарей до конца боя могло и не хватиь,в результате сам повесил ленту на винт,Андрей конечно сел,но время не компенсировало мне этот отруб.
5.В этом бою,кроме тарана ничего не было.Мне он достался в стык крыла и фюзюляжа,немного под углом,фюз…уцелел,хвост то-же,только отстегнулся,а вот крыло было растёрто фюзыляжами.
На счет выводов…,пока думаю…